Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, добрый день! я бы хотела встать в ряд Сандалии М+Д, ID156702, размерный ряд 20-25, цена без орг 270 р. Внутри натуральная кожа. В коробе 3 цвета: малиновый/розовый/фиолетовый, но не могу найти размерную сетку и определиться с размером именно по данной фирме...
Даша, здравствуйте! Оплатила сейчас 489,6 за зелёные кеды зебра с карты **4049. Оставьте мне пожалуйста 24 разм. таких кедов. Если 22 размер Вы сможете передать в ЦР в сб/пн, мы заберём-померяем, если всё подойдёт по взъёму - оплачу 24 разм. По сандаликам Милтон - давайте попробуем опять на синенькие ряд собрать. Подскажите там на каждый размер будет по 2 пары или 1?
По кроксам давайте откроем ряды, надо модельку выбрать. В наличии у Вас есть что-то из кроксов на ножку 13,5 см? Цвет не принципиален
Сообщение отредактировал lanvinka - 9 мая 2013 13:26
Ellen, в сообщении 10 практически все в наличии! Просто разные размеры остались! И ботинки Капика и сандалии Зебра в наличии есть, в ЦР в ближайшее время обувь повезут в понедельник, можете делать заказ.
cheri, второй точно нет, нам бы один то собрать, на самом деле 24 может быть свободен, т.к. я его занимала для знакомых, а они наверное уже купили себе что-то!
Даша, добрый день! я бы хотела встать в ряд Сандалии М+Д, ID156702, размерный ряд 20-25, цена без орг 270 р. Внутри натуральная кожа. В коробе 3 цвета: малиновый/розовый/фиолетовый, но не могу найти размерную сетку и определиться с размером именно по данной фирме...
Мы тут уже искали на нее размерную сетку, но не нашли. В третьем выкупе были кроссовки этой фирмы, судя по при меркам они близки к стандартной размерной сетке, могут маломерить совсем чуть-чуть не более 3-5 мм. Мальчик менял кроссовки -так он носит 25 р-р и он ему уде впритык, а эти кроссовки 26 р-ра были нормально, но без большого запаса по длине. Надеюсь это поможет Вам сориентироваться хоть немного!
Даша, здравствуйте! Оплатила сейчас 489,6 за зелёные кеды зебра с карты **4049. Оставьте мне пожалуйста 24 разм. таких кедов. Если 22 размер Вы сможете передать в ЦР в сб/пн, мы заберём-померяем, если всё подойдёт по взъёму - оплачу 24 разм. По сандаликам Милтон - давайте попробуем опять на синенькие ряд собрать. Подскажите там на каждый размер будет по 2 пары или 1? По кроксам давайте откроем ряды, надо модельку выбрать. В наличии у Вас есть что-то из кроксов на ножку 13,5 см? Цвет не принципиален
Кеды Зебра я перед отъездом еще в ЦР отвезла Вам для примерки (как просили). Сандалики Милтон открою, а по крокусам у меня есть в наличии 24 размер Котофей - розовенькие, но их конечно нужно мерять! Я перед сезоном смотрела все варианты кроссов с 22-23 разма не начинается практически ни одна модель, только с 24. Вот Капика с машинками были с 23, но их уже нет, можно поискать еще варианты.