Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, привет! По- моему я пропустила выкуп, надо оформлять заказ на сандалии КОТОФЕЙ, ID 32273?? И сейчас по-моему к лету у нас будет размер 24, вообще есть возможность померить 23 и 24р-ы???
Кеды EASILY взрослые, ID 159818, размерный ряд 36-41, цена без орг 314 руб. Они в пяти цветах - аква, бежевый, кэмэл, красный, зеленый. Собираем цвет аква. 36 (1 шт.) - DRVS 37 (1 шт.) - 38 (1 шт.) - DRVS 39 (1 шт.) - На эти кеды 39 размер меня поставте )))))
Даша, добрый вечер. Получила обувочку, но, к сожалению, не весь комплект. Не достает Сандалии КОТОФЕЙ, ID 142806, размерный ряд 22-27, цена без орг 310 р. Размер 24 Очень понравились Туфли КОТОФЕЙ ID 32565 . И размер 24 нам подошел. А вот Сандалии MXM, ID 144828 23 размера велики. От Ботинки INDIGO, ID 144643 ожидала большего. Они на картинке очень хорошо выглядят. В реальности попроще. Завтра в них в садик поидем Спасибо, Даша большое.
Простите, вчера не успела ответить Вам, ребенок проснулся.
Сандалии Котофей пришли всего по 2 шт на каждый размер! Я их еще закажу в след. выкупе, т.к. они супер и уже все разобрали, если Вам они еще актуальны тогда сразу за Вами 24 размер. МХМ тоже очень популярны осталась одна пара 26 р-ра поэтому поменьше Вам предложить не могу - готова в след выкупе что-то похожее выкупить (у них много интересных моделей), а эти 23 размера у Вас забрать. 144643 мне тоже на картинке больше понравились, сыну взяла в итоге Парижскую коммуну.
knopkaek, нет этой модели 32273 в 3 выкупе не было, если еще наберется несколько желающих включая ее в выкуп 4 - он будет в 20-х числах мая, сразу как я вернусь из отпуска.
Даша привет!!! я заберу 22 разм, а 27 верну.Туфли ЗЕБРА, ID 59580, размерный ряд 21-27, цена без орг 408 р
Нина, извините, в тот вечер до Вашей бабушки не дошла (народ до ночи еще ко мне приезжал за заказами)! Я договорилась со знакомым он все заказы на этой неделе, которые оформит и оплатят увезет в ЦР или в субботу или в понедельник. Вам 22 р-р увезет.
Даша.давайте выкупим такие ботиночки . http://www.vzv.su/item28312.html?catalog_id=4146 Очеееень хочу дочке такие ))) ск-ко они будут стоить ? И размер даже не знаю 36 или 37 (чтоб не промахнуться ,вдруг до осени нога вырастет ) Жду ответа.