Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
shopper, Давайте, эту модель уже кто-то спрашивал и я думала она выставлена! Модель открыла, только вот отдельной размерной сетки не нашла. Наверное, Вам лучше взять с запасом 37, тем более что он в одной шт. Пока поставила Вас на него.
Добрый день! Поставьте меня, пожалуйста, в ряд на Балетки ПАРИЖСКАЯ КОММУНА, ID 143569 - размер 35 и снимите меня с р-ра 36 Балеток КОТОФЕЙ, ID 87816 и поставьте на них же, только на 35 р-р.
Даша привет!!! деньги закинула.я заберу 22 разм, а 27 верну.Туфли ЗЕБРА, ID 59580, размерный ряд 21-27, цена без орг 408 р. Даша как узнать, что кеды в субботу будут в ЦР
Maiami, померить, конечно, можно, только после моего возвращения из отпуска!это будет 20.05. Вы можете сориентироваться по размерной сетке Зебра, но если что-то не подойдет потом поменяем, только Вы сразу об этом напишите.
Даша привет!!! деньги закинула.я заберу 22 разм, а 27 верну.Туфли ЗЕБРА, ID 59580, размерный ряд 21-27, цена без орг 408 р. Даша как узнать, что кеды в субботу будут в ЦР
Да, спасибо, деньги дошли, но в субботу их не будет точно, мой помощник сможет увезти только в понедельник!
Даша, хотели бы поменять Сандалии КОТОФЕЙ, ID 142806, размерный ряд 22-27, цена без орг 310 р., брали 24 размер, но оказались велики, хотела бы поменять на 23 размер (пока свободен, судя по файлу). Вижу, что Вы в отпуске, жду Вашего возвращения!
Сообщение отредактировал katy_923 - 11 мая 2013 13:58
Даша, ДД! Открой, пожалуйста, ряды на Туфли открытые Сказка, ID 69447, http://www.v*z*v.su/item69447.html ? Материал внешний комбинированная кожа Материал внутренний натуральная кожа, цена 270р без орг. Занимаю бежевый цвет, 24 размер. и поставь меня, плиз, в ряды на Пляжная обувь Tingo, ID 133487, цвет салатовый, размер 25.
Даша, добрый день! Если возможно, хочу обменять Сандалии д/мальч.МХМ р.26 из последнего выкупа (они оказались нам оч.велики и взъем не наш) на Сандалии Зебра из пристроя р.27.
Даша! Спасибо огромное! Сандалики очень понравились. Заказывала Сандалии MXM, ID 144828, размерный ряд 21-26, цена без орг 325 р. заказывала 21р. и взъем и объем стопы все регулируется, универсальная модель. Спасибо.