Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да странно я почему то счет увидела только в понедельник и сообщения от вас тоже не получала??? Просто у той модели была написана что везде нат. кожа, а у ТОМ-м - только внутри, поэтому пока не буду их брать посмотрю еще что-другое.
Да, действительно странно - у меня счет от 05.04. Из натуральной кожи в наличии есть 25 размер - сандалии ЗЕБРА, ID 59434. Или посмотрите, что-то к третьему выкупу собрать - сандалики раньше то вряд ли понадобятся.
Полуботинки ШАЛУНИШКА, ID 140859, размерный ряд 21-26, цена без орг 391 руб. Занимаю 23 р-р ( у нас в городе я вообще не видела этой фирмы.вдруг увижу-померяем..если будет возможность то поменяем размер...) А когда примерно планируется 3 выкуп?
Сообщение отредактировал mama_mirona - 9 апреля 2013 15:29
Даша привет! деньги перевела. Обувь когда придёт?? у нас бабушка живёт на Крауля -Викулова, хотела бы по приходу обуви , что нибудь ещё посмотреть на вырост, то что не заняли. можно так???
Даша, оплатила 961,2 с карты ****3403. Забирать из дома будем. Еще вот такие детские пляжные шлепки нашла ID 133487 , цена без орг 153р, там цвета и для девочек и для мальчиков подойдут, вдруг наберутся, мне 25 размер, цвет любой, кроме розового