Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша привет поставь пож-та меня на ряд - Сандалии МХМ, ID 144831, размерная сетка 21-26, цена без орг 352 руб. - 25 размер За кроксы оплатила 240 руб с карты 1557
Даша, повторюсь. Давайте попробуем вот на такую модельку ряд собрать http://www.v*z*v.su/item87923.html?catalog_id=3166 Мне нужен размер 22 и такую еще http://www.v*z*v.su/item130816.html?catalog_id=3166 мне 22 размер
Девочки, все сообщения вижу, оплаты отмечу чуть позже. Ряды тоже обязательно открою (постараюсь сегодня ночью).
По выкупу обуви. Я счет попросила поставщика выставить вчера и срочной платежкой его вчера же оплатила в надежде, что они нас уже сегодня отгрузят в транспортную. НО сегодня выяснилось, что у них 1 день уходит на передвижение собранного заказа с центрального склада на склад отгрузки и уже только потом уходит все в транспортную. Я очень надеюсь, что нас завтра отгрузят с утра и завтра же машина из транспортной выйдет из Москвы. По прошлому выкупу нас отгрузили после обеда в среду и машина в Екат пришла только в субботу днем (пока ее разгрузили) к выдаче готово было только в понедельник.
В общем, я продолжаю надеяться и верить, что в этот раз будет иначе и я смогу груз забрать в субботу - это было бы удобнее для всех.
Буду держать Вас в курсе - в четверг-пятницу уже будет понятно - когда получим груз.
Доброго времени суток! Даша, займи мне, пож-та, на Полуботинки КАПИТОШКА, ID 90679, размерный ряд 22-25, цена без орг 351 р. р-р 24 и 25, нам на ножку 14 см, но нужен запас (очень быстро растём, завтра снису мерку, точно определюсь с размером и заказик оформлю ). А с байкой ничего в рядах или в выкупах нет на нас??? Ещё штанишки на рост 90 в заказе №2 присмотрела - мне самые тёмные - тоже завтра оформлю, чтоб сразу! На одежду детскую не нашла ряды ((( - больше не будешь выкупать или можно повыбирать с сайта?
Доброго времени суток! Даша, займи мне, пож-та, на Полуботинки КАПИТОШКА, ID 90679, размерный ряд 22-25, цена без орг 351 р. р-р 24 и 25, нам на ножку 14 см, но нужен запас (очень быстро растём, завтра снису мерку, точно определюсь с размером и заказик оформлю ). А с байкой ничего в рядах или в выкупах нет на нас??? Ещё штанишки на рост 90 в заказе №2 присмотрела - мне самые тёмные - тоже завтра оформлю, чтоб сразу! На одежду детскую не нашла ряды ((( - больше не будешь выкупать или можно повыбирать с сайта?
Доброе утро, с размерами определяйтесь. На одежды ряды не выставляю, т.к. пока не многие интересуются, а то, чем интересуются - типа трикотажа, футболочек, носочков, готова выкупать рядами и без их сбора. Вот если понадобится верхняя одежда или просто что-то нестандартное (что потом сложно пристроить) - тогда, конечно, будем собирать ряд. Я специально потом вывешиваю файл со всем, что я заказала, чтобы желающие на одежду смогли выбрать что-то.
По обуви с байкой -есть свободные размеры в выкупленных в этот раз Ботинках ТОМ.М., ID 79518, цена без орг 370 р.
А ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ЕСТЬ ПОЛУБОТИНКИ КАПИКА, ID 88109, цена без орг 919 р. (в магазинах от 1500 р.)
Даша, поставь меня еще на ряд Полуботинки ТОМ.М., ID 60612, цена без орг 270 руб. на 21 размер и еще Кроссовки КАПИТОШКА, ID 141881, размерный ряд 31-38, цена без орг 498 р. пока занимаю 36 размер, надо ногу у ребенка померить.