Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дело в том, что мне тоже больше понравились ID 144643, но я посмотрела, что они только до 25 размера и ориентируясь на Вас стала искать модель, которая до 26 размера:-) Давайте спросим у остальных участников закупки по этой модели - если они не против - я легко заменю и выкуплю - 144643. Просьба cheri, MashaD и RAI - посмотрите, как Вам такая модель на выкуп:
Даша привет! мне модель 144643 нужна она без байки, а файле остался заказ на 144653 они по информации с сайта на байке. Или я что-то не правильно смотрю...
Да странно я почему то счет увидела только в понедельник и сообщения от вас тоже не получала??? Просто у той модели была написана что везде нат. кожа, а у ТОМ-м - только внутри, поэтому пока не буду их брать посмотрю еще что-другое.
я оформила заказ на сапоги резиновые из наличия. куда оплачивать? заберу с Виза.
Счет выставила, можете оплатить на карту (любым удобным способом) или наличными когда приедете забирать. Звоните, договоримся по времени. Сапожки в наличии, только розовые.
Добрый день! Хочу заказать Полуботинки ШАЛУНИШКА, ID 140859, размерный ряд 21-26, цена без орг 391 руб. Вот только с размером не могу определиться...как поняла из размерной сетки они большемерят? сейчас мы носим ботинки Фламинго 23 р-р... Видимо эти нужно заказать на размер меньше? 22 ? подскажите..пожалуйста)
Даша, а когда примерно следующий выкуп, если до 7 мая успеем, то можно поставить в набор вот такие тапочки пляжные, мне 39 размер ID 157259
Посмотрим, как будут набираться ряды - если также активно, как на второй выкуп, то сделаю третий в конце апреля. Т.к. сама планирую в отпуск в период с 06.05 по 22.05ю (точных дат пока не знаю) - уехать.
Так что предлагайте, что Вам нужно - особенно пляжную обувь - скоро лето! Я уже писала предложение по сланцам по цене от 70 до 150 руб в первых постах, но зимой видимо никто еще не думал о лете. Давайте решим, что нам нужно еще до лета успеть:-)
На пляжные тапочки ряд открою - особенно актуальны тем, кто едет в страны с коралловыми рифами у берега (типа Египта), там в них хорошо ходить и на красивых рыбок смотреть:-)
Добрый день! Хочу заказать Полуботинки ШАЛУНИШКА, ID 140859, размерный ряд 21-26, цена без орг 391 руб. Вот только с размером не могу определиться...как поняла из размерной сетки они большемерят? сейчас мы носим ботинки Фламинго 23 р-р... Видимо эти нужно заказать на размер меньше? 22 ? подскажите..пожалуйста)
Добрый день!
Судить могу только по размерной сетке, т.к. вживую Шалунишку ни одну модель еще не видела. У Фламинго 22 р-р – 14см, а 23 – 14,5см , а у Шалунишки 22 р-р - 15 см, а 23 - 15,5 см.
Если исходить из этого, то да, надо 22 брать - только если ножка вдруг резко вырасет, может не быть запаса. Все производители рекомендуют брать обувь с запасом в 1 см, так чтобы при примерке сзади между ножкой и пяткой обуви влезал Ваш указательный палец.
Время до 3-го выкупа еще есть, может быть попробовать в магазине где-то примерить?