Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, добрый день! Ну как у вас дела, поправляется малышок? Можно вопросик: вот эти сандалетки: Пляжная обувь Tingo Модель: 133487 Артикул: SB 8-8112 Размеры: 24-29 30 пар в коробе ИЛИ Пляжная обувь Tingo Модель: 133484 Артикул: SB 8-8108 Размеры: 24-29 30 пар в коробе на нашу ножку в 14 см. (не нашла размерную сетку, не знаю какой нам нужен размер) 1 пару можно еще оформить в этот выкуп? Мне на мальчика нужны, поэтому можно любые из этих: салатовые, голубые, синие, желтые.
Вы знаете, я по этим моделям сама пока не знаю, что с размерами. Давайте определимся и по размеру и по цвету по приходу обуви. Вы по форме заказ сделайте (чтобы я про Вас не забыла), а в графе размер укажите на ножку 14 см.
DRVS, поставь меня, пжл, в ряд на Ботинки Котофей, ID 61301 Размер нужен 25
Даша, привет! на всякий случай пишу еще раз (понимаю, ребенок болеет сильно) - поставь меня в ряд, пжл! И еще поставь на СНОУБУТСЫ DEMAR, ID 47155, размерный ряд 22-29, цена без орг 530 руб. нужен р. 26 Скорее поправляйтесь и радуйтесь лету и солнышку!
Даша, я стою в ряду на Пляжная обувь Tingo, ID 133487, размерный ряд 24-29, цена без орг 154 р. Она выкуплена, я в этот выкуп на нее попадаю или следующий? Счет на нее мне не выставлен.
Сообщение отредактировал Танюня - 5 июня 2013 21:36
Даша, я из дома буду забирать! В выходные скорее всего подъеду, домой заходить не буду раз болеете.
Итак, в транспортной машина должна быть этой ночью. Утром мне скажут, когда смогу забрать. Если в четверг до вечера заберу, то буду из дома раздавать всю пятницу и утро субботы до 10.30 (дальше уеду в ЦР - а потом вообще из города на выходные). Кому неудобно придти в указанное время и Вы никак не можете на неделе, и не забираете из ЦР, а обувь нужна срочно - пишите в личку адрес - подумаем, что можно сделать.
Т.к. мы идем на поправку (и точно не заразные), готова все же дома принять тех, кому нужна примерка (т.к. это вопрос сложный и дистанционно его не решить). Когда указала выше. Начиная с понедельника в любой день и любое время по предварительному звонку.
Чтобы точно определиться по времени, когда Вы хотите придти - лучше звоните (в теме могу прочитать поздно).
Даша, я стою в ряду на Пляжная обувь Tingo, ID 133487, размерный ряд 24-29, цена без орг 154 р. Она выкуплена, я в этот выкуп на нее попадаю или следующий? Счет на нее мне не выставлен.
Добрый вечер!
У меня от Вас оформлен заказ только на сандалии Котофей. Модель 133487 выкуплена. Если она Вам нужна - пожалуйста, оформляйте заказ и я выставлю счет. Без Вашего заказа я счет выставить никак не могу.
Даша, привет! на всякий случай пишу еще раз (понимаю, ребенок болеет сильно) - поставь меня в ряд, пжл! И еще поставь на СНОУБУТСЫ DEMAR, ID 47155, размерный ряд 22-29, цена без орг 530 руб. нужен р. 26 Скорее поправляйтесь и радуйтесь лету и солнышку!
Да, сорри, видимо пропустила. Все поставила.
Спасибо огромное, солнышку уже радуемся. Правда оно прячется:-)