Невероятный выбор детской обуви!Котофей, Капика, Зебра, Том&М, Милтон, BiKi и море других марок.

12-й выкуп
581 заказов
204 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Omar2002
Шопоголик
1 июня 2013 05:15
Доброго времени суток!
Цитата: DRVS
Сегодня доктор смотрела - говорит намного лучше (видимо антибиотики делают свое дело).

Отличные новости - так держать !!!

По Сандаликам КОТОФЕЙ, ID 142801 мы с Лютик 5 договорились - я выкуплю у неё.

По Кроссовки Зебра  EcoTEX, ID 76733, Осталась одна пара 24 размера - по размерной сетке вроде 15, завтра утром еще перемеряю по факту - если что в ЦР увозить?

Да. Напишите, пож-та, сколько должна за них.

Сообщение отредактировал Omar2002 - 1 июня 2013 05:16

tusya1983
Шопоголик
1 июня 2013 11:28
Даша, ДД!!!natussichka писала Вам по моей просьбе)Подскажите пожалуйста, когда можно сдать обувь, во сволько и где?и еще, мне понравились из 4 выкупа Сандалии КАПИТОШКА, ID 159104, размерный ряд 21-26, цена без орг 464 р. Натуральная кожа. Мы до этого брали через Наташу в 3 выкупе 23 размер полуботинки Капитошка)нам они очень понравились и по размеру подошли. Сандали, я думаю идут по той же размерной сетке. Может мы на них пока встанем, на 23 размер, но если вдруг будут большие, то возможно ли  будет поменять на меньший размер?Мне на них сейчас нужно оформлять заказ по форме?

Лютик 5
Шопоголик
1 июня 2013 14:19
Оплатила 348 руб. с карты ****4735.Даша, отметь поалуйста обе оплаты.

мендыбка
Лена Шопоголик
1 июня 2013 16:16

Добрый день)

сандалики передала в ЦР сегодня.

lanvinka
Шопоголик
1 июня 2013 16:47
Даша, здравствуйте!
Вы сегодня оставляли в ЦР белые сандалики с закрытым носом Сказка 22 разм. из пристроя?
Чё-то мне их там не нашли((

DRVS
Авторизованный продавец
1 июня 2013 17:54
Цитата: tusya1983
Даша, ДД!!!natussichka писала Вам по моей просьбе)Подскажите пожалуйста, когда можно сдать обувь, во сволько и где?и еще, мне понравились из 4 выкупа Сандалии КАПИТОШКА, ID 159104, размерный ряд 21-26, цена без орг 464 р. Натуральная кожа. Мы до этого брали через Наташу в 3 выкупе 23 размер полуботинки Капитошка)нам они очень понравились и по размеру подошли. Сандали, я думаю идут по той же размерной сетке. Может мы на них пока встанем, на 23 размер, но если вдруг будут большие, то возможно ли  будет поменять на меньший размер?Мне на них сейчас нужно оформлять заказ по форме?

ДД!

Вернуть Вы можете в любое время в период работы ЦР - туда отвозите коробку с надписью возврат для DRVS.
Заказ на Капитошку оформляйте и оплачивайте - потом будет дороже. 

MelenaM
Шопоголик
2 июня 2013 00:41

Даша! ДН! вы эти сандали не выкупали разве? Туфли КОТОФЕЙ ID 32565, размерный ряд 20-28, цена без орг 595 руб. Натуральная кожа и внутри и снаружи.

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
2 июня 2013 10:49
Девчата, не могу найти сообщение, когда в ЦР будут наши туфлейки, мож кто подскажет?

tusya1983
Шопоголик
2 июня 2013 18:53
Даша, ДВ!!!Оплатила 02.06.2013 в 17.16. , сумма 556.80 за сандали капитошка, № карты ****2359

Сообщение отредактировал tusya1983 - 2 июня 2013 18:54

Omar2002
Шопоголик
2 июня 2013 22:04
Цитата: КомаНЮ
Девчата, не могу найти сообщение, когда в ЦР будут наши туфлейки, мож кто подскажет?

ДВ!
Даша писала про выкуп №4:
Девочки, счет оплатила еще в среду. Поставщик обещал отгрузить  четверг, но данных об отгрузке пока нет. Если завтра отгрузят, то в транспортной получу ориентировочно во вторник-среду (из дома можно забирать сразу), думаю, что в четверг в ЦР однозначно все привезу.

Внимание всем, кто собирался забирать из дома: у меня сильно болеет ребенок (пневмония), я очень надеюсь, что к след. неделе мы пойдем на поправку. НО поймите меня правильно - организм у него сейчас ослаблен и большое кол-во посторонних людей дома нам ни к чему.
Всем кто будет просто забирать - без проблем выдам (без прохода в квартиру), всем кому нужна примерка - отдам домой (потом разберемся с возвратами).

Договорились? 

Она обычно в первом посте всю инф-ю про выкупы сообщает ))) 

DRVS
Авторизованный продавец
3 июня 2013 01:01
Цитата: Omar2002
ДВ! Даша писала про выкуп №4: Девочки, счет оплатила еще в среду. Поставщик обещал отгрузить  четверг, но данных об отгрузке пока нет. Если завтра отгрузят, то в транспортной получу ориентировочно во вторник-среду (из дома можно забирать сразу), думаю, что в четверг в ЦР однозначно все привезу. Внимание всем, кто собирался забирать из дома: у меня сильно болеет ребенок (пневмония), я очень надеюсь, что к след. неделе мы пойдем на поправку. НО поймите меня правильно - организм у него сейчас ослаблен и большое кол-во посторонних людей дома нам ни к чему. Всем кто будет просто забирать - без проблем выдам (без прохода в квартиру), всем кому нужна примерка - отдам домой (потом разберемся с возвратами). Договорились?  Она обычно в первом посте всю инф-ю про выкупы сообщает ))) 

Спасибо большое за помощь!

Я пока сама в неведении когда будет обувка. Нас должны были отгрузить еще в четверг. В 20-00 в пятницу я еле дозвонилась до поставщика и выяснилось, что у них не все позиции нашего заказа переместились со склада на склад отгрузки и поэтому нас отгрузят в лучшем случае в понедельник. С этим поставщиком такое происходит постоянно, я уже итак заказ отправляю не позже ночи с воскресенья на понедельник, чтобы впереди была вся неделя - но и это не помогло.

Если завтра отгрузят обязательно в первом посте напишу всю информацию. 

DRVS
Авторизованный продавец
3 июня 2013 01:03
Цитата: lanvinka
Даша, здравствуйте! Вы сегодня оставляли в ЦР белые сандалики с закрытым носом Сказка 22 разм. из пристроя? Чё-то мне их там не нашли((

Да, Вы знаете, уже приехав домой обнаружила, что Ваш заказ остался дома. Т.к. это моя вина - готова привезти сандалики Вам домой, если это удобно или встретиться в удобном Вам месте. Напомните мне, пожалуйста, адрес в личку и когда нужны сандалики? 

DRVS
Авторизованный продавец
3 июня 2013 01:08
Цитата: мендыбка
Добрый день) сандалики передала в ЦР сегодня.

Спасибо, я видимо была в ЦР чуть раньше Вас. Заберу в след. раз. 

DRVS
Авторизованный продавец
3 июня 2013 01:10
Цитата: MelenaM
Даша! ДН! вы эти сандали не выкупали разве? Туфли КОТОФЕЙ ID 32565, размерный ряд 20-28, цена без орг 595 руб. Натуральная кожа и внутри и снаружи.

ДН!

Я же Вам еще в начале мая писала, что эта модель уже выкуплена. В рядах она осталась, т.к. много было незакрытых единиц - чтобы люди могли ее увидеть.

Я подумала, что Вы не оформляетесь - т.к. передумали. Если еще актуально - оформляйте заказ и оплачивайте - привезу в четверг или субботу в ЦР. 

DRVS
Авторизованный продавец
3 июня 2013 01:12
Цитата: DRVS По Кроссовки Зебра  EcoTEX, ID 76733, Осталась одна пара 24 размера - по размерной сетке вроде 15, завтра утром еще перемеряю по факту - если что в ЦР увозить?   Да. Напишите, пож-та, сколько должна за них.

ДН!

Перешерстила все остатки по кроссовкам и не нашла 24 размер. Возила с собой в ЦР 26 (по стельке 16-16,5), но Вас там не застала. Еще в этом выкупе придут кроссовки красно-белые Зебра на девочку - там 24 размер свободен. Вам они не подойдут? 

Omar2002
Шопоголик
3 июня 2013 03:17
Перешерстила все остатки по кроссовкам и не нашла 24 размер. Возила с собой в ЦР 26 (по стельке 16-16,5), но Вас там не застала. Еще в этом выкупе придут кроссовки красно-белые Зебра на девочку - там 24 размер свободен. Вам они не подойдут?

ДН!
16 см нам огромные будут ag
Оставила заказ на кроссовки Зебра! (только оплатить смогу 5 июня, подождёте?)

Zora
Шопоголик
3 июня 2013 15:07
Даша, добрый день! Ну как у вас дела, поправляется малышок?  ab

Можно вопросик: вот эти сандалетки:

Пляжная обувь Tingo 
Модель: 133487 
Артикул: SB 8-8112 
Размеры:  24-29 
30 пар в коробе

ИЛИ

Пляжная обувь Tingo 
Модель: 133484 
Артикул: SB 8-8108 
Размеры:  24-29 
30 пар в коробе

на нашу ножку в 14 см. (не нашла размерную сетку, не знаю какой нам нужен размер) 1 пару можно еще оформить в этот выкуп?

Мне на мальчика нужны, поэтому можно любые из этих: салатовые, голубые, синие, желтые.

Сообщение отредактировал Zora - 3 июня 2013 15:11

gulnara78
Шопоголик
3 июня 2013 17:32

Даша, доброго дня, как здоровье вашего малыша?

Есть ли новости  по отгрузке товара?

DRVS
Авторизованный продавец
3 июня 2013 21:06
Цитата: gulnara78
Даша, доброго дня, как здоровье вашего малыша? Есть ли новости  по отгрузке товара?

ДД! Спасибо за беспокойство! Поправляемся!!!

Да, сегодня сообщили, что нас отгрузили. Думаю в четверг-пятницу будет в транспортной (узнаю точно в среду). К субботе привезу все в ЦР. Либо в четверг вечером (если успеет придти), либо в субботу к началу работы. 

DRVS
Авторизованный продавец
3 июня 2013 21:07
Оставила заказ на кроссовки Зебра! (только оплатить смогу 5 июня, подождёте?)

Конечно подожду. ad