Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Даша) есть свободные подтяжки? я бы взяла 1шт. Подтяжки Abbika Модель: 159879 Артикул: 4В по сандаликам бы ещё определится) мерили в магазинах, где 26 хорошо,а где и 25. у нас ножка 16см. может померить по стельке? и чтоб не широкие были как том.м. какие нибудь из этих взяла бы) спасибо. Сандалии Фламинго Модель: 3110 Артикул: HS716B Размеры: 20-25 14 пар в коробе Сандалии Капитошка Модель: 159104 Артикул: B623-17 Размеры: 21-26 12 пар в коробе Сандалии Котофей Модель: 32273 Артикул: 122051-22 Размеры: 18-26 18 пар в коробе
Да, свободные есть. Я только пока еще ни одну коробку не вскрывала, какие цвета не знаю и обувь не смотрела. Буду это делать завтра днем.
ДУ Даша) если мы за пятницу опредилимся с сандаликами, я бы тоже из ЦР забрала) если будет время..давайте замену подберем) а то жару обещают с понедельника
Померила KENKA, размер 26 - 16,5 см. Выглядят неплохо, подошва не тонкая, она просто белая и ее на фото плохо видно. Но она сплошная без ярко-выраженного каблука. А вот по ширине я затрудняюсь сказать, они точно не такие большие, как ТОМ.М., но и шире чем Зебра, нечто среднее. В самой широкой части ширина по стельке - 7 см. Сделаны добротно - подошва прошита, жесткая пятка.
Может я Вам их в ЦР привезу, Вы померите, а если не подойдут вернете? Или замерить 27 р-р? Что у Вас с замером ноги получилось?
Даша, а кедики есть 29 свободные? Что гложет меня, роде и нормально, но в притык. Утром еще померяем. Пляжные 29 оставлем. Всё очень понравилось, Кеды правда суперские И по качеству и внешне . И пляжные очень удобные!
Даша, а кедики есть 29 свободные? Что гложет меня, роде и нормально, но в притык. Утром еще померяем. Пляжные 29 оставлем. Всё очень понравилось, Кеды правда суперские И по качеству и внешне . И пляжные очень удобные!
Да, кеды 29 пока свободны. Утром до 10 успеете померить? Чтобы я сразу отвезла Вам другие, если что?
Мне они тоже понравились. Там мало того, что стелька кожаная ( с такой то ценой), т.к. еще и пропитана каким-то составом от пота, запаха и микробов! Что в летнее время актуально. Хочу еще эту марку в будущем заказать. Порадовала.
Девочки, мы говорим об этих кедах. Свободны размеры 27-31. Цена - 415 р.
Даша открой ряд пожалуйста, я на 29 встану. Для танцев моделька отличная. Подошва светлая, что часто требуют в спорт залах. Высокие, ножку от травмы страхуют. Ну и Красивые))
Adagio Кеды Id:69218 Артикул:AX159305-03 white Кол-во пар в коробе:12 Размерный ряд:25 - 30 Цена:338.00 руб.
Сообщение отредактировал ЯСама - 8 июня 2013 00:44
по сандаликам мы решили всё же зебру возьмем..вот только 26 или 27? у нас нога 16.2-16.5см..как то так..какие лучше?
Конечно, 27. Всегда рекомендуют делать запас на 1 см, не только на рост, но и на комфорт ноги ребенка, если буедт впритык, а он побежит, ему может стать некомфортно...и ножка летом отекать может немного.