Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оплачивала платье с выкупа №41, после оплаты оказалось что его нет и я заменила платье (цена его ниже оплаченного) Сейчас смотрю, у меня появилась отмена по платью. Запуталась ждать мне платье или нет.
Добброй ночи. К сожалению ничего не выкупилось. Поставщик ответил- нет нужного нам размера, и в посылку платье не положилл. Варианта как всегда два- могу перечислить Вам возврат на карточку сбера , или можем выкупить то что скажете( закажете еще разик)
ДД! Я так понимаю у меня выкупилось всего 3 позиции т.к грузовички стоят только на трех позициях? Выкуп 42
Доброй ночи. Да, сейчас не могу отменить в форме не выкупленные заказы, могу лишь отмечать ихгрузовичками. У Вас выкупились 3 позиции. По остальным - к сожалению возврат. Если есть варианты замены- напишите, я выкуплю в этом выкупе ( №43)
maximama,ДД! по моим ботильонам поясните, пожалуйста, тоже не выкупились? странно, что сумма оплаченного счета изменилась на 1 руб.
Добрыйдень. не пугайтесь, цену изменила из-за того что отменить их не могу. Они к сожалению не выкупились, распродали их и в посылку нам не положили. Поэтому по данному заказу если хотите- я могу вернуть денюжку или в новом заказе выкупить то,что скажете.
Ксюша, ДН.не узнавала, сейчас может в курсе куртки мужские идут в размер?
Добрый день. С поставщиком перепичываетмся периодически, но по размерности ничего не говорят. Отвечают лишь то,что переписывают размеры с товаров, конкретно маломерит модель или нет они к сожалению не уточняют. НО я думаю что маломерит