Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, добрый вечер! Забрала заказ, джинсы пришли явно не 30 размера, да и модель не та..можно в пристрой выставить? Они размер на 27, наверное...По талии полуобхват 35 см. Цена: 250 руб
Все товары можно выложить на витринку абсолютно бесплатно на сайте http://u2mart.ru/ , нужно только зарегистрироваться. По джинсикам, напишите полностью все замеры. талия, бедра, длина. и талия заниженная?
Подскажите, а женски шапки кто-нибудь брал? А то размеры стоят прям детские. И на мальчиков тоже размеры стоят прям совсем крошечные. а по фасону как на 4-8 летних
Сообщение отредактировал МамаГлеба - 2 марта 2015 01:13
Подскажите, а женски шапки кто-нибудь брал? А то размеры стоят прям детские. И на мальчиков тоже размеры стоят прям совсем крошечные. а по фасону как на 4-8 летних
я заказывала на сына ( 4 годика) и себе. Себе брала объемную шапочку, зимнюю- пришла оч классная, тостая, двойная и действительно объемная. Сыну заказывала маленькую с бомбошками- по размеру подошла идеально.. Скиньте ссылочки на шапки, я посмотрю..может кто такие уже брал,то смогу подсказать
все оплаченные заказы- выкуплены, жду ответ от поставщика( что 100% положили нам в посылочку) жду остальные оплаты( у кого выставлены счета)- и выкуплю оперативно сегодня,завтра
Сообщение отредактировал maximama - 2 марта 2015 09:32
А у меня по 43 выкупу нет ни одного счета, это все пойдет в 44 выкуп?
нет нет, у Вас просто с прошлого выкупа возврат ( 956,52 руб за невыкуп - Наматрасник на резинке, размер 180х200см "Эвкалипт" (959701454) ) поэтому я Вам счет не стала выставлять. выкуплю в счет аванса, и потом счет выставлю за вычетом авансика. ок?
все оплаченные заказы- выкуплены, жду ответ от поставщика( что 100% положили нам в посылочку) жду остальные оплаты( у кого выставлены счета)- и выкуплю оперативно сегодня,завтра
Цитата: Yuulia А у меня по 43 выкупу нет ни одного счета, это все пойдет в 44 выкуп? нет нет, у Вас просто с прошлого выкупа возврат ( 956,52 руб за невыкуп - Наматрасник на резинке, размер 180х200см "Эвкалипт" (959701454) ) поэтому я Вам счет не стала выставлять. выкуплю в счет аванса, и потом счет выставлю за вычетом авансика. ок?
Понятно, очень жаль что не выкупился (((((((((( Я его очень ждала. Только как понять мне какие суммы будут выставленны? Там половина заказанного не моё!!!!!!!
Понятно, очень жаль что не выкупился (((((((((( Я его очень ждала. Только как понять мне какие суммы будут выставленны? Там половина заказанного не моё!!!!!!!
давайте тогда я Вас счет полностью выставлю, Вы его оплатите и напишите мне свой номер карты.. я Вам тот возврат просто перекину на карту и все. ок?
Добрый день! Оплачивала платье с выкупа №41, после оплаты оказалось что его нет и я заменила платье (цена его ниже оплаченного) Сейчас смотрю, у меня появилась отмена по платью. Запуталась ждать мне платье или нет.