могу в ведомости указать, что по паспорту заберешь, а можешь домой приехать.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
могу в ведомости указать, что по паспорту заберешь, а можешь домой приехать.
Добрый вечер!
Очень рада, что понравились! Носите с удовольствием!
сколько точно скидки не написано, т.к идут окончательные распродажные цены., подсчитала больше 15%, сейчас прицеплю в первый пост каталоги с распродажей (аксессуары идут без скидок).
Сообщение отредактировал LusyaP - 4 декабря 2012 20:06
[attachment=29667] если речь про этот, то да, есть 98 размер. по размерности юольшемерят, но лучше всего ориентироваться на замеры, в 7 посте. Минималку набирать нужно, буду собирать с двух сайтов, может быстрее получится.
11-12 и 12-13 года коллекции отличаются по фасону и цветвой гамме тканей, и по мелочи улучшения, в 11-12 коллекции на молнии простой бегунок, в 12-13 улучшенный на конце удлинитель для удобства. Больше вроде отличий не заметила.
заказ приняла, спасибо!
цвет только такой, кстати цвет красивый в реалии, приходила уже такая курточка, фото куртки не с полукомбезом а с брюками на флисе, как будет смотреться с полукомбезом сказать не могу. Полукомбезов раньше в продаже не было, только в комплекте с курткой, поэтому по цене сказать не могу сколько бы он стоил ранее.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 4 декабря 2012 22:38
заказ приняла, спасибо!
на лямках пуговицы, на кнопках нет у них полукомбезов :)
я поняла какой нужен полукомбез, себе пометила. заказ принят, спасибо!
Женские аксессуары - Сегодня, 13:41СТОП 14.10 PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:36СТОП 16.10! Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 12:35ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:34Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:34PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:34 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:33СТОП 16.10! Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Закупки из Германии - Сегодня, 12:29Германия - страна скидок и распродаж! |