Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На другом набралось что-нибудь? Тут тишина что-то До какого числа скидки?
Добрый! видимо все перед Новым годом другим заняты, там пока тоже тишина. скидки думаю будут пока есть наличие, им нет смысла товар прошлых коллекций держать у себя.
А комплекте демисезонном за 1440 полукомбенизон или штанишки? есть такие на 86?
если рассматривать комплект с 40 гр утеплителя (для мальчиков), то там этот полукомбез и есть, и насколько посмотрела, только 86 размер в наличии, других вообще нет.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 11 декабря 2012 12:12
Елена, хвастиков начиталась, еще хочу один комбез совсем на вырост CW11-03. Сейчас оформлю заказик. Мне почему-то расцветки у коллекции 11 года больше нравятся. А то потом таких не будет наверное. Сейчас дите на 5 лет вперед одену
Елена, хвастиков начиталась, еще хочу один комбез совсем на вырост CW11-03. Сейчас оформлю заказик. Мне почему-то расцветки у коллекции 11 года больше нравятся. А то потом таких не будет наверное. Сейчас дите на 5 лет вперед одену
расцветок, скорее всего точно не будет, т.к все производители стремятся к новому, к старому не возращаются, т.е остатки распродадут, и новая коллекция будет уже других расцветок. Я в этом плане боюсь не угадать, поэтому беру только на сезон, тебе же в этом в таком случае удачи желаю!!!
Здравствуйте! Хочу заказать демисезонные брюки арт.CS12-03, там написаны цвета серый и хаки, а на картинке - серо-голубой и темно-серый, насколько я понимаю, этот темно-серый и есть хаки? а на самом деле он какой?
в этом плане боюсь не угадать, поэтому беру только на сезон
Этикетки не буду отрывать, если не подойдет продам потом Но с учетом того, что у нас зима обычно с октября по март длится, думаю, что мы его все-равно поносим. Без скидки видела, продают такие в интернете от 3 до 4,5 тыс. Потом еще за хуппой приду, т.к. считаю, что на зиму нужно 2 комплекта зимней одежды иметь
Здравствуйте! Хочу заказать демисезонные брюки арт.CS12-03, там написаны цвета серый и хаки, а на картинке - серо-голубой и темно-серый, насколько я понимаю, этот темно-серый и есть хаки? а на самом деле он какой?
Вера, Добрый вечер!К сожалению, подсказать не смогу, т.к такие еще ни разу не заказывали, поэтому в живую цвета не видела, но судя по расцветке да, который темный видимо хаки обзывают :)
Этикетки не буду отрывать, если не подойдет продам потом Но с учетом того, что у нас зима обычно с октября по март длится, думаю, что мы его все-равно поносим. Без скидки видела, продают такие в интернете от 3 до 4,5 тыс. Потом еще за хуппой приду, т.к. считаю, что на зиму нужно 2 комплекта зимней одежды иметь