Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в пятницу приходят краги цветов 030 и 700, ждем только их и в понедельник нас окончательно отгружают.
Алена, в понедельник какой в этот который будет? 12 ноября, а сколько идти заказ будет?
А то мы уже маленькому комбезик надевали, тут вот холодно недавно было, и снег и дождь был. Так вот надели комбезик, он снег не впитывает, капли скатываются с поверхности комбеза, малыш спал три часа, домой пришли тепленький, даже ручки у него не замерзли, теперь с нетерпением ждем шапок и варежек. Спасибо еще раз за комбезики!!!
Сообщение отредактировал nat_zz - 10 ноября 2012 12:28
Алена, в понедельник какой в этот который будет? 12 ноября, а сколько идти заказ будет? А то мы уже маленькому комбезик надевали, тут вот холодно недавно было, и снег и дождь был. Так вот надели комбезик, он снег не впитывает, капли скатываются с поверхности комбеза, малыш спал три часа, домой пришли тепленький, даже ручки у него не замерзли, теперь с нетерпением ждем шапок и варежек. Спасибо еще раз за комбезики!!!
Наташа, да все правильно. отгрузку запланировали на 12.11. идти примерно неделю, т.к доставка с Питера. сама уже жду не дождусь остатков, чтобы всем раздать и успокоится.
Девочки, сегодня выяснились не очень приятные известия по срокам доставки: на прошлой неделе поставщик вручил нашу коробку курьеру и уведомив меня, что груз отправлен, при этом курьер не сдал груз в ТК, и возил всю неделю с собой (объясняя что ТК по адресу не нашел). В пятницу я звонила в ТК на что мне сказали, что для меня ничего нет и была крайне удивлена, написала поставщику, ответа не получила, в понедельник (сегодня) уже звонила всем, выяснилось, что поставщик не знает, что груз не сдан.
В резюме всего сказанного, груз сдан в другую ТК только сегодня, предварительно должен прийти в Екат. в пятницу. Буду надеятся, что больше приключений на своем пути он не встретит.
Лена,а завтра уже в 18:00 товар будет в ЦР? И еще Лена не подскажешь какие доки нужны чтоб там получить(ни разу еще не была там,все забирала у тебя дома)