Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с размером, у меня мальчик, рост ровно 100, хочу заказать комплект для мальчика серии CUBE. они не большемерят?
Добрый вечер! Вам быстрее помогут определится с размером замеры данного комплекта. с этими замерами, попробуйте измерить какую либо верхнюю одежду, которую носите сейчас.
Доброй ночи! Я вам только что писала по комбезикам
самый теплый прошлогодний это СAMMY, там 300 гр. утеплителя, но там надо смотреть по ниаличию размеров и расцветок, т.к это все-таки прошлый года многое уже раскупили. размер какой и нтересует и на кого?
со снежинками например или еще что нибудь, нам сейчас 6 месяцев, р-р не знаю какой браить , толи с запасом или как
у них минимальный размер был 74, их уже не осталось, только 80, есть однотонные цвета 150 и 051 , цена окончательная 2505 руб.
есть тоже такие только в коллекции этого года и там есть 74 размер, цена будет 3086 руб.
посмотрите по замерам, но мне кажется 80 очень большой будет.
SAMMY CW11-00 /Tutti/Bubble 74: спинка до паха 49 см, рукав от шеи 36 см, от подмышки 18 см, шаговый 26 см. 80: спинка до паха 51 см, рукав от шеи 39 см, от подмышки 23 см, шаговый 29 см.
ребенок просыпался. если 80 брать, думаете на след зиму хватит? ))
вот это предсказать не смогу, т.к ребенок, может вымахнуть, а может и наоборот.
Лично я следую, своему опыту по первому ребенку, для второго уже не беру на большой вырост, т.к все дети растут по разному. В начале первой зимы, что-то может быть очень большим, на второю зиму может и до середины не хватит, т.к будет мало, и зачем спрашивается ребенка мучить. Можно как говорится и повезти и с размером угадать на две зимы, ну или ребенок под одежду растет :), Это лично мое ИМХО, решать Вам.
а эти комбезы большемерят как керри или в азмер идут
Я Вам выше в сообщение вставила замеры 74 и 80 размера именно этих комбезов. Вы замерьте какую нибудь верхнюю одежду поэтим замерам и Вам сразу станет понятно, что большое, что не очень. Ведь у Керри все зависит от модель, что-то большемерит, что-то нет, по закмерам проще всего ориентироваться.
Лена здравствуйте. я вчера оформила заказ. мне оплачивать или уже поздно? если успеваю, дайте реквизиты с утра оплачу. и где смотреть сумму?
Я Вам счет уже выставила, думала видела, оплаить- нет не поздно, заказ для Вас сделан. Зайдите в свой профиль, во вкладку мои заказы, там будет последняя ячейка сумма, это и есть сумма к оплате, наведете на нее мышкой, появятся мои реквизиты.