Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, вот невезет , так не везет. На четверг-пятницу намечали отгрузку, производство только вчера часть заказа доставило на склад поставщика, и мне сообщили не очень приятную новость, ткани на все изделия, а конкретно шапки и краги не хватило, отшили не все, что планировали и естественно, нам не хватило. :( Пишу, кому чего не хватило:
Chuddi ШАПКА FURRYCW12-12 цвет 46 размер46 |
tatyana.lutkova крагиCW12-11 цвет030размер 6 предлагают поменят на размер 5 |
Chuddi, напишите мне в личку, номер карты сбера, верну деньги за шапку.
tatyana.lutkova, если замена не устраивает, то же в личку напишите номер карты сбера, верну деньги.
можно, если что-то другое подойдет, до понедельника еще можно.
Если будет возможность я тогда заменю.
придет в конце октября.
Девочки, я уже сама как на иголках, у поставщика какая-то заминка вышла с доставкой товара с производства на склад. Сама жду когда мне дадут ответ, когда нас отгрузят.
Девочки, сегодня нас должны отгрузить! К сожалению 15-го так и не отгрузили, ждали шапки-краги, в итоге попросила уже отгрузить без них, придут отдельно. Сама как на иголках, каждый день с ними уже общаюсь, информация когда точно придут остатки, так и не могу получить. обещали сегодня хотя бы сказать когда к ним будет поступление остатков шапок и краг. вот такая затянувшаяся не веселая история :(
к сожалению шапки даже замены не будет 46 размера, поэтому остался первый заказанный комбез.
Напишите мне в личку номер карты, верну деньги за шапку.