Добрый день! напишите какой артикул, чтобы мы друг друга правильно поняли :), краг нулевого размера уже нет, может 1 подойдет?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день! напишите какой артикул, чтобы мы друг друга правильно поняли :), краг нулевого размера уже нет, может 1 подойдет?
ок, понятно! Теперь если не сложно, внесите заказ в систему, через кнопку в начале темы "отправить заказ" спасибо!
Сообщение отредактировал belena1302 - 11 октября 2012 10:16
я попробую, что-нибудь сделать, гарантий пока ни каких не даю.
уже увидела, у меня заказан комплект цвета 701, а варежки у Вас цвета 700, все верно? (по варежкам еще окончательный ответ не получила от поставщика о наличии)
если верно, то главное у меня в таблице записано, а если хотите в систему внести (это я на будущее, вдруг пригодится) , можете дописать в уже существующий заказ, у себя в ЛК в поле коментарий и сохранить.
Сообщение отредактировал STA81 - 11 октября 2012 19:58
ЛЕна добрый вечер)) а если мы сейчас до 14/10 делаем заказ, то когда ожидать?
я закажу штрипки 3 пары (подруга попросила) и цену еще напиши пож-ста!
Сообщение отредактировал кукушка - 11 октября 2012 22:42
уже известно в четверг 18.10. наши заказы отвозят в ТК, доставка занимает примено неделю с Питера, т.е в конце месяца уже получим точно.
Цена одной пары 80 руб. +орг%. делай заказ в системе, я выставлю счет.
Татьяна, выставила Вам в ЛК счет (варежки подтвердились). Если не знаете, что такое ЛК, заходите в верхнем правом углу мой профиль, в вкладку мои заказы, в графе сумма , стоит сумма которую нужно оплатить, наводите на нее мышкой увидите мои реквизиты для оплаты. После оплаты обязательно нужно отписаться в теме.
пришли, спасибо!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:36323. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROS |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:32№16. ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:28🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:25АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
Женская одежда - Сегодня, 21:25Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
Женская одежда - Сегодня, 21:23СТОП 19.10~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Женская обувь - Сегодня, 21:16№20. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! Low price на зимние куртки |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:05БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |