СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

56-й выкуп
1497 заказов
160 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
8 мая 2026 08:45

НАБРАНО 90мл из 100

Poison Dior

Poison Dior edt

351  руб
Poison DIOR edt

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 мая 2026 14:27

Собираем снова !

направление ТF tabacco vanille

-

Отзывы :

Есть ароматы сигаретные, есть похожие на мокрую пепельницу, а есть округлые, мягкие, воспевающие пряный табачный лист. И это моя любимая категория, TobaccoVanille и Tobacco оба выступают в этой дисциплине. В шлейфе и базе они выдают практически одинаковые результаты, но до них еще добраться нужно, а на самой дистанции есть существенное отличие. Franck Boclet делает ставку на пряности и слегка подсушенную сливу на старте, а Tom Ford припас сухофрукты к базе. Tobaccoощутимо более горький и гвоздичный, а Tobacco Vanille, ожидаемо, ванильный.

Для меня это самый красивый и спокойный табачный аромат. Сухофрукты и специи, очень согревающий, умеренное звучание, унисекс.

На старте очень мощно наваливает гвоздика, далее успокаивается влажным трубочным табаком с черносливом, а затем окончательно усаживается и становится похож на Tobacco Vanille. Красивый аромат, но гвоздику можно было бы успокоить :)

Безумец, как же он красиво раскрывается на мужской коже) попробуйте, попробуйте, девушки, если пользуетесь сами)) ... Тончайший аромат табачного листа с прохладной гвоздикой и кислинкой сливы... Мужской аналог Feminite du Bois, в плане сексуальности, телесности и желания

Очень классный аромат на тему табака. Сухой табачный лист с пряностями.

Tobacco Franck Boclet167 рубTobacco Franck Boclet

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 мая 2026 14:35

Lost Cherry Tom Ford

Аромат открывается вкусными фруктовыми оттенками спелой душистой вишни и сладкого вишневого ликера в сочетание с теплым ореховым нюансом горького миндаля. Кисло-сладкий насыщенный аккорд «звезды» парфюмерной композиции — вишни в обрамлении изящных цветочных оттенков алой бархатисто-пряной медовой розы и изысканного страстного белого жасмина наполняют средние ноты композиции, сплетаясь в восточном насыщенном шлейфе композиции Tom Ford Lost Cherry с дымными горьковато-сладкими аккордами бобов тонка, пряно-древесными акцентами перуанского бальзама и элегантными древесными оттенками ветивера, сандала и белого кедра.

ОТЗЫВЫ:

Сочетает в себе сладость вишни и нотки миндаля, создавая ощущение роскоши. Глубокое и теплое звучание за счет ванили и древесных аккордов. Идеален для вечернего выхода, особых случаев. Оставляет километровый шлейф

Удивляюсь сама себе - как можно было до сих пор даже не подходить и не попробовать этот аромат! Ведь столько о нем сказано, рассказано, написано! Но хорошо, что взяла отливантик и разносила его несколько дней! ПРЕЛЕСТЬ! Такой аромат нужно именно поносить - не с блотера, не просто нанести в магазине - нет! Ну какой же он ЧУДЕСНЫЙ! Нежный, обволакивающий и шлейф, куда ты, туда и он! Для меня - это остывшее, выложенное на блюдце, только сваренное варенье из вишни - и этот запах разносится по всей округе! Очень понравился! Да, люблю творения Том Форда! Вот, что не возьми - сделано ювелирно, вымеряно искуссно - да так, что забыть его творения не удается! 

Lost Cherry Tom Ford334 рубLost Cherry Tom Ford

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 мая 2026 19:11

Magnolia Alba Chloe

Magnolia Alba Chloe

201 рубMagnolia Alba Chloe

Сообщение отредактировал novosylova - 12 мая 2026 19:14

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 мая 2026 19:18

Authentic Self Woman 

Abercrombie & Fitch

ОТЗЫВЫ:

Ну прелесть же! 
Свеженький, чуть терпкий смородиновый и крыжовенный лист, нагретые солнцем , пряный лимончик, лето, свобода и беззаботность! Влюбилась с первого вдоха, купила сразу два флакона себе и на подарок маме( у нас с ней вкусы схожи). Должно же быть время для отдыха души, в том числе и от нишевых, сложносочинённых парфюмов. 
Получаю комплименты на него! 

Какой он красивый в верхах! Солнечный, позитивный, свежий, не банальный. Цитрусы с нежной сладинкой крыжовника и груши. Прелесть!

Мне аромат очень понравился! Из всех цитрусов, которые пробовала, этот один из самых благородных и стойких. Он не скатывается в одеколон, в средство для мытья посуды, звучит бодро и чуть с горчинкой - лимон с цедрой. Грушу не обнаружила. Были опасения из-за крыжовника, но всё отлично, он лишь добавляет свежести. 
Аромат без сладости, что для меня важно. 
Цветочный аккорд как бы обрамляет всю эту композицию. 
По звучанию чистый унисекс, легко могу представить на мужчине.

Authentic Self Woman Abercrombie & Fitch112 рубAuthentic Self Woman Abercrombie & Fitch

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 мая 2026 07:47
Пристрой сегодня в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 мая 2026 22:57

Pink Max Philip 

Парфюм широко известен как качественный и доступный аналог дорогого культового аромата Floraïku One Umbrella for Two. 

Взрыв сочной спелости, где терпкие ягоды черной смородины смешиваются с кисловатой свежестью стеблей ревеня.

Нежное тепло распаренного рисового пара, сквозь которое проступает сладость спелой медовой груши и лепестки утренней розы.

Мягкое облако белого мускуса и едва уловимый оттенок дубового мха, создающие ощущение дорогого замшевого аксессуара.

Парфюм оставляет за своей владелицей длинный, манкий хвост, который заставляет прохожих оборачиваться.

Pink Max Philip264 рубPink Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 мая 2026 08:32

Lab I Henry Perfumery

Сегодняшний тренд! Его раскупают флаконами! О нем трубят на каждом шагу! Ведь это микс  Imagination Louis Vuitton и Afternoon Swim Louis Vuitton

Он нежный, но заметный.

Лёгкий, свежий, цитрусово-древесный

В начале искристый мандарин, который даёт ощущение чистоты и энергии.

Потом раскрывается кипарис и розовый перец: очень аккуратно, очень дорого.

А в базе остаётся чувственная, телесная нота, которая создаёт эффект идеально ухоженной кожи.

Суперстойкий! стойкость ~12 часов!

верхние ноты: мандарин, розовый перец

средняя нота: кипарис, кожа

базовые ноты: пачули, амбра, ваниль

Lab I Henry Perfumery241 рубLab I Henry Perfumery

Сообщение отредактировал novosylova - 19 мая 2026 08:34

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
20 мая 2026 13:42
Дд! Оставила заказ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 мая 2026 10:17

НАБРАНО 51мл из 200

Pomelo Paradis Atelier Cologne

ОТЗЫВЫ

Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.

Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!

Pomelo Paradis Atelier Cologne172 рубPomelo Paradis Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 мая 2026 10:18

Набрано 71 мл из 150! 
Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe275руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 мая 2026 10:19

CAPELLA ATTAR COLLECTION

Свежий, наполняющий энергией аромат,сочетающий в себе цитрусовую энергию, пряность и древесную глубину.

Терпкий чайный лист, нежность и чистота жасмина и звонкие цитрусы.

Capella Attar Collection177рубCapella Attar Collection

ОТЗЫВЫ :Приятный, освежающий, очень энергичный парфюм. Цитрусы, зелень и немного легкой перечности/колкости. На LV Imagination - не похож, только если общим настроением и цитрусово-зеленым звучанием. Скорее он ближе к Cedrus, Chloe.

И еще стоит добавить, что это совсем не похоже на пред работы бренда, как будто новое дыхание, новый этап. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 мая 2026 11:07

НАБРАНО 38мл из 100!

КРАСИВЫЙ ЦИТРУС !!!

Eau de Memo Memo Paris

Комплиментарный аромат с дорогим шлейфом.

Аромат, который влюбляет и не отпускает! Это то, что должно быть в гардеробе у каждого!

ПТИЧКИ МЕМО -Это яркие жизнерадостные цитрусово-чайные оттенки элегантных цветочных ноток, сквозь изящество которых проглядывает мягкий аромат тонкой паутинки из белой замши, раскрывая всю тонкость и деликатность своего звучания

отзывы:

Такой красивый, свежий, нежный и весенний аромат… Второй мой любимый аромат у Мемо после Kedu.
Это запах чистоты и свежести, но не скрипучей и порошково-мыльной, а натурально-лимонадной.
Основная нота тут зеленый чай, но очень это тонкая и изящная нота. На Зеленый чай Арден Eau de Memo похож только этой нотой и больше ничем, на мой взгляд. Жасмин кустовой прослеживается, но опять же легкий (ни мыльности, ни индольности, ни душности). 
Много цитрусовых (пирамидка все не отражает). Цитрусы звучат по-дорогому, что-то в духе Ателье Колонь, так что и на лето сгодятся. И нота кожи выверена как по весам, совсем не напрягающая. Я ее чувствую в самом начале раскрытия аромата, а не в базе.

Дорогая сумочно-перчаточная кожа плюс цитрусы. Через некоторое время утихает, становится нежным, шлейфовым) хорош в любую погоду, не меняется в зависимости от времени года, что очень радует. Получается юниверсал, так сказать))

Действительно похож на Green Tea Elizabeth Arden, но чуть более глубокий и менее прямолинейный.

Немного очень хорошего бергамота (не химического, не ароматического), немного Green Tea Elizabeth Arden на крепкой базе из светлого кожаного салона нового мерседеса и белого мускуса. Люблю кожаные ароматы, здесь парфюм облегчен цитрусами, поэтому звучит универсально. Очень даже хорош для настроения, когда аромат должен быть приятным и опрятным.

Eau de Memo Memo Paris305 рубEau de Memo Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 мая 2026 13:35
ПРИСТРОЙ В ЦР ЗАВТРА https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 мая 2026 11:57

Набрано 32 мл из 100

Angels' Share By Kilian

ОТЗЫВЫ:

Angel's Share — это яблочный пирог с коньяком и корицей, но приготовленный идеально. Ничего в нём не перекашивается ни в одну из сторон: гурманика не откровенно съедобная, алкоголь не бьёт в нос, корица не забивает пряностью. Всё в балансе — и этот баланс звучит богато, дорого, диффузно.

Angels’ Share — это коньячный бар в дорогом клубе. Исключительно зимний, праздничный, согревающий парфюм. Просто так его не одеть под спортивные штаны, это будет оскорбительно для аромата считаю! Невероятная стойкость (держится сутки) и огромный, вкусный шлейф. Подходит и мужчинам, и женщинам, но требует уверенности в себе. Это аромат для особых вечеров, когда хочется чувствовать себя безупречно и притягательно. · Впечатление: Роскошный, гурманский, согревающий. Идеальное баланс между пряным коньячно-древесным началом и сладостью яблочного десерта с ванилью.
· Стойкость и шлейф: феноменальная!
· Сезон: Поздняя осень, зима, холодная весна. 

Kilian Angels  Share

233 рубKilian Angels Share

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 мая 2026 07:42

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Альдегиды и Розовый перец; средние ноты: Пачули и Роза; базовые ноты: Белый мускус и Кашемировое дерево. 

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

259 рубPatchouli Blanc Van Cleef & Arpels

ОТЗЫВЫ:  В самом начале может показаться резковатым, но потом на коже усаживается очень деликатно. Получала на него комплименты. Для меня это чистое хлопковое белье, повисевшее на морозном ветру. Ни разу не тяжёлый аромат. Но однозначно лучше всего звучит зимой и в холодное межсезонье. На данный момент, это мой самый любимый и часто используемый из парфюмов на тему чистоты и порошка.

Здесь тот самый «аромат чистоты», оттененный нотой розы. Это очень красиво на самом деле.
Белорубашечный. Кристальный. Чистый. У него есть шлейф, заметный и он очень дорого звучит, это розочка его выводит на невероятный уровень. Пачули без шоколадов, подвалов, земли. Они кристальные, вычищенные, холодные .

Какие красивые холодные благородные пачули. Название соответствует содержанию. Для меня, помимо основной ноты пачули, слышится розовый перец и альдегиды. Прекрасно раскрывается на коже, шлейф деликатный. Если любите пачули, обязательно попробуйте.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 мая 2026 21:56

НАБРАНО 46 мл из 150

Arancia di Capri Acqua di Parma Blu Mediterraneo

ОТЗЫВЫ:

хотелось более чистых, звонких цитрусов, без лактонности и именно это я нашла в этом аромате, для меня он чудесный, освежающий, летний, радостный, совсем в меру сладкий, в общем, это любовь!

Я горячо люблю цитрусовые ароматы, поэтому постепенно знакомлюсь с самыми известными образцами. Сносили вдвоём с любимым 10 мл этого (уже почти классического) аромата. И на мужчине он раскрылся ярче, поэтому понравился даже больше! Ассоциация – солнце светит в бокал с только что отжатым сок из отборных цитрусов. Стоит полуденная жара, но зелень даёт приятную тень и освежает. В первом глотке сразу всё: и сочные цитрусы всех мастей, и корки, и листья, и даже косточка. Благородная горечь оттеняет кисло-сладкую мякоть, на мой вкус здесь нет лимонадной простоты и игривости.

185 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 мая 2026 08:56

НАБРАНО 19 мл из 100

Honour Woman Amouage 

ОТЗЫВЫ :

Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она. 

Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!   

Honour Woman Amouage

225 рубHonour Woman Amouage

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ