СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

56-й выкуп
1491 заказов
160 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
19 мая 2026 21:33

Набрано 65мл из 100

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London 

ОТЗЫВЫ:

На фоне любви к герленовскому Mandarine-Basilic я долго не подходила к Lime Basil & Mandarin – разве можно обыграть эту тему лучше, чем уже сделано в Guerlain?! И напрасно. 

Холодный, звонкий, сочный аромат. Травянистые леденцы и цветы в весенней капели.) Напоминает мне местами Шанель «Кристалл» - хрустальный родник, сочная зелень и сладость нежных цветов - робких, весенних, умытых талой водой. Яркий аккорд цитрусов добавляет аромату эту неповторимую звонкость. На протяжении длительного времени аромат звучит леденцово-хрустально с легкой цветочной сладостью.

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London

271 рубLime Basil & Mandarin Jo Malone London

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 09:10

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 мая 2026 13:26

набрано 61мл из 100мл

Live In Colors The House of Oud

ОТЗЫВЫ :

Немного травяной, свежий и пряный парфюм.
В самом начале недолго играет грейпфрут, но скоро он превращается в сочный летний салат из черной смородины и красных фруктов, приправленных имбирем и красным перцем. 

Яркий, свежий, кисленький, освежающий, мягко бодрящий. Очень простой, бесхитростный. Витамин С.
Для лета - восторг! 
Насчет стойкости - ложусь вечером спать и чувствую его от своих волос. На одежде почти сутки слышно. С кожи слетает за 4-5 часов.

Это фужер безалкогольного мохито, который Вы пьёте в отпуске на открытой веранде, а вокруг растут кипарисы, туи, можжевельник, где-то рядом плещются волны, и дует приятный морской бриз. А на краешке фужера свисает веточка красной смородины, придавая лёгкую ягодность и кислинку.

House of Oud Live in colours323 рубHouse of Oud Live in colours

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 09:10

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
20 мая 2026 13:42
Дд! Оставила заказ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 мая 2026 10:17

НАБРАНО 51мл из 200

Pomelo Paradis Atelier Cologne

ОТЗЫВЫ

Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.

Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!

Pomelo Paradis Atelier Cologne172 рубPomelo Paradis Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 мая 2026 10:18

Набрано 71 мл из 150! 
Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe275руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 мая 2026 10:19

CAPELLA ATTAR COLLECTION

Свежий, наполняющий энергией аромат,сочетающий в себе цитрусовую энергию, пряность и древесную глубину.

Терпкий чайный лист, нежность и чистота жасмина и звонкие цитрусы.

Capella Attar Collection177рубCapella Attar Collection

ОТЗЫВЫ :Приятный, освежающий, очень энергичный парфюм. Цитрусы, зелень и немного легкой перечности/колкости. На LV Imagination - не похож, только если общим настроением и цитрусово-зеленым звучанием. Скорее он ближе к Cedrus, Chloe.

И еще стоит добавить, что это совсем не похоже на пред работы бренда, как будто новое дыхание, новый этап. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 мая 2026 21:48

Набрано 56 мл из 100

Новинка ! Grapefruit Max Philip

Это новое издание: Grapefruit выпущен в 2026 году. Верхние ноты: Грейпфрут и Айва; средние ноты: Ландыш, Гиацинт и Жасмин; базовые ноты: Кедр, Ваниль, Мускус и Ирис.

АНАЛОГ CHANEL CHANCE TENDRE 

Grapefruit Max Philip333 рубGrapefruit Max Philip

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - 25 мая 2026 15:31

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 мая 2026 20:34

НАБРАНО 60мл из 100

Cannabis Max Philip

Верхние ноты: Конопля, Кастореум и Можжевельник; средние ноты: Имбирь, Цветок апельсина, Магнолия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Амбра, Лабданум и Ветивер

ОТЗЫВЫ:

Kinski мой самый любимый аромат. Просто по личному ассоциативному ряду, что часто в парфюмерии бывает. Вот без расклада на ноты и прочее. Влюблен был в аромат Kinski, и всё. 
По итогу рассмотрения аромат Max Philip меня унес ровно на ту же волну, что в свое время вытаскивал Kinski. Я даже счастлив, что случайно нашел такую адекватную "замену" баснословно дорогому на сей день первообразу. Да конечно, если в данном направлении Kinski считать "абсолютом", то Max Philip - это максимально стремящееся "подобие", в лучшем смысле этого слова. Других настолько близких клонов не встречал.

Не знаю, как пахнет конопля, но есть пробник Кински. Подтверждаю, Max Philip Cannabis - отличный, очень близкий клон, стойкий и шлейфовый, без амбродеревяшек. 

Ой ну какая же красота. При нанесении первая мысль была, что очень похож на сто-то среднее между Chopard Miel d'arabian и Escentric molecules Escentric05. Очень политкорректный, не вонючка. Отчётливо слышу хвою, видимо можжевельник с кедром, в дали поступают цветы и деревяшечки. Сладости в нем не слышу. Для любителей ароматов, обозначеных выше.

Cannabis Max Philip

211 рубCannabis Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 мая 2026 09:16
Набрано 61 мл из 100!

Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 мая 2026 09:16

Набрано 54 мл из 100

Cassiopea Tiziana Terenzi

Аромат раскрывается сочными тропическими фруктами, которые плавно переходят в нежное цветочное сердце и завершаются мягкой сливочной базой:

•  Верхние ноты: Сладкая маракуйя, терпкая черная смородина, бодрящий лимон и необычный акцент папоротника.
  •  Ноты сердца: Изысканная чайная роза, нежный ландыш и пряная гвоздика.
  • Базовые ноты: Чувственный мускус, сандаловое дерево и сладковатые бобы тонка, создающие пудровый и обволакивающий

«Это не просто парфюм, это охапка полевых цветов и корзина экзотических фруктов, забытая на веранде старого дачного дома, когда солнце уже село, но воздух еще дрожит от дневного зноя. В нем слышится запах чистого белого платья, растертого в ладонях листа смородины и беззаботного смеха. Он пахнет так, будто сказка из книжки на ночь вдруг стала реальностью и окутала тебя мягким, сливочным облаком маракуйи и сандала. Это аромат счастья, у которого нет возраста».

Cassiopea Tiziana Terenzi

164 рубCassiopea Tiziana Terenzi

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 мая 2026 23:43

Набрано 36 мл из 75!

вкусная вишня 

направление TOM FORD LOST CHERRY 

принадлежит к группе восточные гурманские. Wrap Me in Dreams выпущен в 2020 году. Парфюмер: Benoît Bergia. Верхние ноты: Вишня, Ром и Сухофрукты; средние ноты: Бобы тонка, Древесные ноты и Пачули; базовые ноты: Пудровые ноты, Ваниль, Мускус и Пион.

отзывы :

Это, наверное, один из лучших вишневых ароматов, которые я когда-либо пробовала. 
Мне очень нравятся нотки рома, который раскрывается вместе с вишней, а затем оставляет легкий шлейф шоколадных конфет
В базе очень красиво продолжает звучать вишня в сочетании с пудровой ванилью

Вишня которая по итогу запудривается. В итоге от ТМ лост черри которая уходит в восточные специи для меня. Вот как раз в лост черри меня это всегда подбешивало… эта нота специй… а тут уходит в вишневуб пудру. С ней я дружу!). Хотя старт именно вишни для меня один в один , не отличишь Мечты HFC и вишня ТФ. И только минут через 20 они начинают расходится каждый по своим дрожкам)

Вишенка очень приятная, достаточно спелая, утопающая в пропитанном ромом шоколаде дорогом. Аромат становится более тонким в раскрытии .И такой приятный шлейф , хорошо сбалансированный , округлый, ничего лишнего. Пионов мне не дали. Запудривается шикарно, что надышаться не могу. Это не просто свежая вишня. Алкогольные нотки недолго держатся на мне, к счастью, но древесная сладковатая пудра, бобы тонка, с горчинкой лёгкой, завершают аромат, дарят бесконечно шикарную женственность и уверенность в своей привлекательности

Wrap Me in Dreams Haute Fragrance Company351 рубWrap Me in Dreams Haute Fragrance Company

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 мая 2026 21:09

НАБРАНО 72 мл из 100

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Моя самая любимая сочная вишня с корицей и эталонным красным яблоком. Подходит под королевское, роскошное настроение. Пачули имеют бритвенный оттенок. К этому нужно быть готовым. Но именно это не даёт скатиться настроению во что-то банальное. Также может мерещиться кальян, что только добавляет уникальности. Для меня этот аромат - фантазия на тему, если бы доля ангелов Киллиана примерила бы на себя вишневое настроение Форда. Однозначно для меня остаётся фаворитом из современных вариаций на тему вишни и пряностей !

Khaltat Night Attar Collection141 рубKhaltat Night Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 мая 2026 11:07

НАБРАНО 38мл из 100!

КРАСИВЫЙ ЦИТРУС !!!

Eau de Memo Memo Paris

Комплиментарный аромат с дорогим шлейфом.

Аромат, который влюбляет и не отпускает! Это то, что должно быть в гардеробе у каждого!

ПТИЧКИ МЕМО -Это яркие жизнерадостные цитрусово-чайные оттенки элегантных цветочных ноток, сквозь изящество которых проглядывает мягкий аромат тонкой паутинки из белой замши, раскрывая всю тонкость и деликатность своего звучания

отзывы:

Такой красивый, свежий, нежный и весенний аромат… Второй мой любимый аромат у Мемо после Kedu.
Это запах чистоты и свежести, но не скрипучей и порошково-мыльной, а натурально-лимонадной.
Основная нота тут зеленый чай, но очень это тонкая и изящная нота. На Зеленый чай Арден Eau de Memo похож только этой нотой и больше ничем, на мой взгляд. Жасмин кустовой прослеживается, но опять же легкий (ни мыльности, ни индольности, ни душности). 
Много цитрусовых (пирамидка все не отражает). Цитрусы звучат по-дорогому, что-то в духе Ателье Колонь, так что и на лето сгодятся. И нота кожи выверена как по весам, совсем не напрягающая. Я ее чувствую в самом начале раскрытия аромата, а не в базе.

Дорогая сумочно-перчаточная кожа плюс цитрусы. Через некоторое время утихает, становится нежным, шлейфовым) хорош в любую погоду, не меняется в зависимости от времени года, что очень радует. Получается юниверсал, так сказать))

Действительно похож на Green Tea Elizabeth Arden, но чуть более глубокий и менее прямолинейный.

Немного очень хорошего бергамота (не химического, не ароматического), немного Green Tea Elizabeth Arden на крепкой базе из светлого кожаного салона нового мерседеса и белого мускуса. Люблю кожаные ароматы, здесь парфюм облегчен цитрусами, поэтому звучит универсально. Очень даже хорош для настроения, когда аромат должен быть приятным и опрятным.

Eau de Memo Memo Paris305 рубEau de Memo Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 мая 2026 13:35
ПРИСТРОЙ В ЦР ЗАВТРА https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 мая 2026 23:31

Набрано 66 мл из 100

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

216 рубPINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 мая 2026 11:57

Набрано 32 мл из 100

Angels' Share By Kilian

ОТЗЫВЫ:

Angel's Share — это яблочный пирог с коньяком и корицей, но приготовленный идеально. Ничего в нём не перекашивается ни в одну из сторон: гурманика не откровенно съедобная, алкоголь не бьёт в нос, корица не забивает пряностью. Всё в балансе — и этот баланс звучит богато, дорого, диффузно.

Angels’ Share — это коньячный бар в дорогом клубе. Исключительно зимний, праздничный, согревающий парфюм. Просто так его не одеть под спортивные штаны, это будет оскорбительно для аромата считаю! Невероятная стойкость (держится сутки) и огромный, вкусный шлейф. Подходит и мужчинам, и женщинам, но требует уверенности в себе. Это аромат для особых вечеров, когда хочется чувствовать себя безупречно и притягательно. · Впечатление: Роскошный, гурманский, согревающий. Идеальное баланс между пряным коньячно-древесным началом и сладостью яблочного десерта с ванилью.
· Стойкость и шлейф: феноменальная!
· Сезон: Поздняя осень, зима, холодная весна. 

Kilian Angels  Share

233 рубKilian Angels Share

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 мая 2026 19:42

НАБРАНО 16 мл из 100

Habibi ByBozo 

Пирамида аромата
  • Верхние ноты: зеленые аккорды, придающие старту свежесть трав.
  • Средние ноты: спелая вишня, миндаль и лист красной смородины. Это сочетание создает кремово-сливочный эффект с легкой ягодной кислинкой.
  • Базовые ноты: сандал и мускус, обеспечивающие мягкий и уютный шлейф. 

Основные характеристики
  • Парфюмер: Поль Эмильен (Paul Emilien).
  • Стиль: аромат не приторный, его часто описывают как нежную вишню с молочными оттенками миндаля, подходящую для весны и лета.
  • Схожесть: пользователи часто сравнивают его с Green Almond & Redcurrant от Jo Malone или Electric Cherry от Tom Ford за счет сочетания ягод и ореховых нюансов

Habibi ByBozo

284 рубHabibi ByBozo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 мая 2026 13:03

НАБРАНО 79 мл из 100!

Bubble Forever Montale

ОТЗЫВЫ :

Очень нежный, мягкий и весёлый аромат жвачку типа Хуббы Буббы я чувствую всё время, но так же присутствует и нероли с апельсиновым цветом, цитрусами и чем-то сладко-печеньковым. Максимально женственно, по-летнему и несерьезно, понравился! На лето идеальные нероли для меня.

Громко, звонко, чисто и вкусно) Нероли, но они здесь жвачные, что-то вроде Turbo. Самое главное, что и в базе аромат остаётся колко-свежим и жвачным.

Bubble Forever Montale224 рубBubble Forever Montale

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 07:42

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Альдегиды и Розовый перец; средние ноты: Пачули и Роза; базовые ноты: Белый мускус и Кашемировое дерево. 

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

259 рубPatchouli Blanc Van Cleef & Arpels

ОТЗЫВЫ:  В самом начале может показаться резковатым, но потом на коже усаживается очень деликатно. Получала на него комплименты. Для меня это чистое хлопковое белье, повисевшее на морозном ветру. Ни разу не тяжёлый аромат. Но однозначно лучше всего звучит зимой и в холодное межсезонье. На данный момент, это мой самый любимый и часто используемый из парфюмов на тему чистоты и порошка.

Здесь тот самый «аромат чистоты», оттененный нотой розы. Это очень красиво на самом деле.
Белорубашечный. Кристальный. Чистый. У него есть шлейф, заметный и он очень дорого звучит, это розочка его выводит на невероятный уровень. Пачули без шоколадов, подвалов, земли. Они кристальные, вычищенные, холодные .

Какие красивые холодные благородные пачули. Название соответствует содержанию. Для меня, помимо основной ноты пачули, слышится розовый перец и альдегиды. Прекрасно раскрывается на коже, шлейф деликатный. Если любите пачули, обязательно попробуйте.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 15:14

НАБРАНО 38мл из 100!

CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE

ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!

Фруктовый и сочный персиковый взрыв с легкой минеральностью в обрамление нежной кожи. 

Это очень красиво!!!! 

( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .

Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила  в ЗЯ   !  аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс ) 

ОТЗЫВЫ :

С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии. 

Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.

Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)

Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!

Chimilka Vilhelm Parfumerie227 рубChimilka Vilhelm Parfumerie

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ