СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

60-й выкуп
1610 заказов
170 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

— Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
5 октября 2026 10:28

Demon Dancer Ex Nihilo

современный унисексаромат с контрастным характером. В старте — бодрящая свежесть красного апельсина, бергамота и мяты, дополненная терпкостью ревеня. В сердце раскрывается цветочноягодный дуэт флёрдоранжа и чёрной смородины. Тёплая база из Akigalawood, бобов тонка и мускуса придаёт композиции стойкость и мягкий шлейф. Аромат для тех, кто ценит динамику и выразительность в парфюме.»

alt

ОТЗЫВЫ:

Как истинный фанат Blue talisman совершенно не смогла пройти мимо. У них одна база, но Demon Dancer сразил ревенем и мятой, особенно на старте. Не оторваться. Стойкий, кисло-зелено-фруктовый, шлейфовый, хочется постоянно нюхать запястье, как и в случае Талисманом.Красивый безумно. В отличие от Талисмана здесь нет груши, за счет этого вся композиция ощущается иначе.

Мне понравился. Интересное сочетание цитрусов с кислинкой ревеня и мятой. Звучит свежо, игриво, по летнему. Не раздражает, не душит. Очень красивая база, ловишь ее на себе часов 6. Я думаю понравится тем, кому уде нравится талисман

Demon Dancer Ex Nihilo734 рубDemon Dancer Ex Nihilo

Сообщение отредактировал novosylova - 5 октября 2026 10:31

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 октября 2026 20:27

СЕГОДНЯ ЗАТЕСТИЛА В ЗЯ, необычный , цепляющий аромат ! Советую! У этого бренда вообще все интересные и хитовые ароматы 

НАБРАНО 50 мл из 100!

Basilico & Fellini Vilhelm Parfumerie

отзывы:

Реалистичный аромат влажной свежескошенной травы и растёртого в руках листочка базилика. Инжира здесь не так много, от него взяли листву дерева, шкурку фрукта и каплю лактонности без сладкой мякоти плодов..
Не фанат зелёного направления в парфюмерии, но это очень интересный его представитель, аромат определённо чем-то цепляет (хочется назвать его собранным и интеллигентным).

Прекрасный аромат на лето. В немного прохладные дни чувствую базилик и траву, в более жаркие - плюсом появляется сладость инжира. 

Basilico & Fellini Vilhelm Parfumerie349 рубBasilico & Fellini Vilhelm Parfumerie

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 октября 2026 21:21

цена на распив в Гр.н.иче 

НАБРАНО 67мл из 100

Gaba Hormone Paris

Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого!  Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)

Очень стойкий и диффузный с  невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно!

Этот аромат произвел много шума в парфюмерном сообществе. Его название отсылает к гамма-аминомасляной кислоте (ГАМК / GABA) — нейромедиатору, который отвечает в нашем организме за снижение стресса, избавление от тревоги и глубокое расслабление. Парфюмеры создали этот аромат как «ольфакторный аналог» абсолютного спокойствия и безмятежности. 

По стилистике его часто сравнивают с культовым Ganymede, но в гораздо более мягкой, «сливочной» и воздушной версии. Он обладает выраженным чистым, минеральным звучанием. 
Это чистый унисекс-аромат, который сливается с кожей, создавая ощущение прозрачности, свежего воздуха и внутренней гармонии

ОТЗЫВЫ:

Ду уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.

Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый

Gaba Hormone Paris400 рубGaba Hormone Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 6 октября 2026 10:13

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 октября 2026 23:07

НАБРАНО 35 мл из 100! Musc Noir For Her Narciso Rodriguez

заказ по ссылке 
https://zakupis-ekb.ru/shop/items/musc-noir-for-her-narciso-rodriguez 

alt

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 октября 2026 23:08

Chill Vibes  Rabdan 

Это, пожалуй, самый «люксовый» по исполнению клон LV Pacific chill 

отзыв :

Чудо, как хорош! Стойкость прекрасная! Пасифик от Луи только тестила, на себе не носила (не располагаю такими финансами на парфюм) но есть ощущение, что они братья близнецы. При параллельном затесте, конечно же, будут отличия, но как альтернатива - Рабдан шикарен!

Красавчик невероятный и всесезонный по очень гуманной цене. Чудесная мята с лимоном и фруктами, нежный и заметный одновременно, чистое наслаждение. Офлаконилась

Потрясающий аромат !!!
Похож на Pacific Chill Louis Vuitton .
Очень стойкий , раскрывается фруктовыми нотами с мятой . Рекомендую !

Chill Vibes Rabdan439 рубChill Vibes Rabdan

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 октября 2026 23:09

Набрано 31мл из 100

Angels' Share By Kilian

ОТЗЫВЫ:

Angel's Share — это яблочный пирог с коньяком и корицей, но приготовленный идеально. Ничего в нём не перекашивается ни в одну из сторон: гурманика не откровенно съедобная, алкоголь не бьёт в нос, корица не забивает пряностью. Всё в балансе — и этот баланс звучит богато, дорого, диффузно.

Angels’ Share — это коньячный бар в дорогом клубе. Исключительно зимний, праздничный, согревающий парфюм. Просто так его не одеть под спортивные штаны, это будет оскорбительно для аромата считаю! Невероятная стойкость (держится сутки) и огромный, вкусный шлейф. Подходит и мужчинам, и женщинам, но требует уверенности в себе. Это аромат для особых вечеров, когда хочется чувствовать себя безупречно и притягательно. · Впечатление: Роскошный, гурманский, согревающий. Идеальное баланс между пряным коньячно-древесным началом и сладостью яблочного десерта с ванилью.
· Стойкость и шлейф: феноменальная!
· Сезон: Поздняя осень, зима, холодная весна. 

Kilian Angels  Share

233 рубKilian Angels Share

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
6 октября 2026 12:36

НАБРАНО 67мл из 100

Gaba Hormone Paris

Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого!  Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)

Очень стойкий и диффузный с  невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно!

Этот аромат произвел много шума в парфюмерном сообществе. Его название отсылает к гамма-аминомасляной кислоте (ГАМК / GABA) — нейромедиатору, который отвечает в нашем организме за снижение стресса, избавление от тревоги и глубокое расслабление. Парфюмеры создали этот аромат как «ольфакторный аналог» абсолютного спокойствия и безмятежности. 

По стилистике его часто сравнивают с культовым Ganymede, но в гораздо более мягкой, «сливочной» и воздушной версии. Он обладает выраженным чистым, минеральным звучанием. 
Это чистый унисекс-аромат, который сливается с кожей, создавая ощущение прозрачности, свежего воздуха и внутренней гармонии

ОТЗЫВЫ:

Ду уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.

Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый

Gaba Hormone Paris400 рубGaba Hormone Paris

novosylova
Организатор Моя витрина
6 октября 2026 14:20

Стараемся добить миллилитры )) и выкупим 

Закрываем распив :

FANTASTIC BASILIC MONTALE 13 мл 

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME 21 мл 

Wrap Me in Dreams 22 мл 

Cannabis Max Philip 31 мл 

Khaltat Night Attar Collection 32 мл 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 октября 2026 16:44

Набрано 97мл из 150! 

Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe275руб

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 октября 2026 16:44

Набрано 56 мл из 100

Cassiopea Tiziana Terenzi

Аромат раскрывается сочными тропическими фруктами, которые плавно переходят в нежное цветочное сердце и завершаются мягкой сливочной базой:

•  Верхние ноты: Сладкая маракуйя, терпкая черная смородина, бодрящий лимон и необычный акцент папоротника.
  •  Ноты сердца: Изысканная чайная роза, нежный ландыш и пряная гвоздика.
  • Базовые ноты: Чувственный мускус, сандаловое дерево и сладковатые бобы тонка, создающие пудровый и обволакивающий

«Это не просто парфюм, это охапка полевых цветов и корзина экзотических фруктов, забытая на веранде старого дачного дома, когда солнце уже село, но воздух еще дрожит от дневного зноя. В нем слышится запах чистого белого платья, растертого в ладонях листа смородины и беззаботного смеха. Он пахнет так, будто сказка из книжки на ночь вдруг стала реальностью и окутала тебя мягким, сливочным облаком маракуйи и сандала. Это аромат счастья, у которого нет возраста».

Cassiopea Tiziana Terenzi

164 рубCassiopea Tiziana Terenzi

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 октября 2026 16:45

Набрано 53 мл из 75!

вкусная вишня 

направление TOM FORD LOST CHERRY 

принадлежит к группе восточные гурманские. Wrap Me in Dreams выпущен в 2020 году. Парфюмер: Benoît Bergia. Верхние ноты: Вишня, Ром и Сухофрукты; средние ноты: Бобы тонка, Древесные ноты и Пачули; базовые ноты: Пудровые ноты, Ваниль, Мускус и Пион.

отзывы :

Это, наверное, один из лучших вишневых ароматов, которые я когда-либо пробовала. 
Мне очень нравятся нотки рома, который раскрывается вместе с вишней, а затем оставляет легкий шлейф шоколадных конфет
В базе очень красиво продолжает звучать вишня в сочетании с пудровой ванилью

Вишня которая по итогу запудривается. В итоге от ТМ лост черри которая уходит в восточные специи для меня. Вот как раз в лост черри меня это всегда подбешивало… эта нота специй… а тут уходит в вишневуб пудру. С ней я дружу!). Хотя старт именно вишни для меня один в один , не отличишь Мечты HFC и вишня ТФ. И только минут через 20 они начинают расходится каждый по своим дрожкам)

Вишенка очень приятная, достаточно спелая, утопающая в пропитанном ромом шоколаде дорогом. Аромат становится более тонким в раскрытии .И такой приятный шлейф , хорошо сбалансированный , округлый, ничего лишнего. Пионов мне не дали. Запудривается шикарно, что надышаться не могу. Это не просто свежая вишня. Алкогольные нотки недолго держатся на мне, к счастью, но древесная сладковатая пудра, бобы тонка, с горчинкой лёгкой, завершают аромат, дарят бесконечно шикарную женственность и уверенность в своей привлекательности

Wrap Me in Dreams Haute Fragrance Company351 рубWrap Me in Dreams Haute Fragrance Company

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 октября 2026 18:41

НАБРАНО 34мл  из 100! 
ENGLISH Pear & Freesia Jo Malone 

Аромат Английская груша и Фрезия сдержанный и аристократичный, в классической для бренда концентрации одеколона. Груша и дыня тут акварельные, не переспелые, а скорее зеленые и освежающие. Роза юная и нежная. Фрезия чистая и элегантная. А база из мускуса завершает композицию очень уместным здесь ощущением чистоты. 

ОТЗЫВЫ:

Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.

Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно

Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий

English Pear & Freesia Jo Malone London

274 руб 
English Pear & Freesia Jo Malone London 

Сообщение отредактировал novosylova - 6 октября 2026 18:47

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 октября 2026 18:47

Цена на распив в Гр..н.иче:

И КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА У НАС ( БЕЗ Бешенных накруток !)

Набрано 50 мл из 100

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London 

ОТЗЫВЫ:

На фоне любви к герленовскому Mandarine-Basilic я долго не подходила к Lime Basil & Mandarin – разве можно обыграть эту тему лучше, чем уже сделано в Guerlain?! И напрасно. 

Холодный, звонкий, сочный аромат. Травянистые леденцы и цветы в весенней капели.) Напоминает мне местами Шанель «Кристалл» - хрустальный родник, сочная зелень и сладость нежных цветов - робких, весенних, умытых талой водой. Яркий аккорд цитрусов добавляет аромату эту неповторимую звонкость. На протяжении длительного времени аромат звучит леденцово-хрустально с легкой цветочной сладостью.

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London

271 рубLime Basil & Mandarin Jo Malone London

Сообщение отредактировал novosylova - 7 октября 2026 10:02

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 октября 2026 01:23

Your Turn II Billie Eilish

Томная кисло-сладкая слива, душистая пряная черная орхидея и щепотка пряностей.

Your Turn II Billie Eilish334 рубYour Turn II Billie Eilish

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 октября 2026 10:01

Стараемся добить миллилитры ))

Закрываем распив :

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME 21 мл 

Wrap Me in Dreams 22 мл 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 октября 2026 10:03

НАБРАНО 65 мл из 125!

Aqua Allegoria Orange Soleia Guerlain

ОТЗЫВЫ:

Аромат удался. Очень натуральный сладкий сочный апельсин с горячим перчиком, очень стойкий и шлейфовый, освежает и одновременно согревает, не кислит.

Очень понравился своей апельсиновой свежестью и натуральностью. Я большая поклонница цитрусовых, но они так часто химозные в парфюме! Серия Аква Аллегория в целом в этом смысле приятное исключение. 

Такого натуралистичного апельсина я еще ни в одном парфюме не "слышала". Как будто вот прям сейчас ты его чистишь. Старт - просто вау! Потом немного подключается бергамот и кожура мандарина, но апельсин остается на протяжении всего раскрытия. В шлейфе звучит 100% унисексово

Aqua Allegoria Orange Soleia Guerlain249 рубAqua Allegoria Orange Soleia Guerlain

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
7 октября 2026 12:17

НАБРАНО 67мл из 100

Gaba Hormone Paris

Этот аромат произвел много шума в парфюмерном сообществе. Его название отсылает к гамма-аминомасляной кислоте (ГАМК / GABA) — нейромедиатору, который отвечает в нашем организме за снижение стресса, избавление от тревоги и глубокое расслабление. Парфюмеры создали этот аромат как «ольфакторный аналог» абсолютного спокойствия и безмятежности. 

По стилистике его часто сравнивают с культовым Ganymede, но в гораздо более мягкой, «сливочной» и воздушной версии. Он обладает выраженным чистым, минеральным звучанием. 

ОТЗЫВЫ:

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Gaba Hormone Paris400 рубGaba Hormone Paris

диана555
Шопоголик
7 октября 2026 16:49

цена на распив в Гр.н.иче 

НАБРАНО 67мл из 100

Gaba Hormone Paris

Этот аромат произвел много шума в парфюмерном сообществе. Его название отсылает к гамма-аминомасляной кислоте (ГАМК / GABA) — нейромедиатору, который отвечает в нашем организме за снижение стресса, избавление от тревоги и глубокое расслабление. Парфюмеры создали этот аромат как «ольфакторный аналог» абсолютного спокойствия и безмятежности. 

По стилистике его часто сравнивают с культовым Ganymede, но в гораздо более мягкой, «сливочной» и воздушной версии. Он обладает выраженным чистым, минеральным звучанием. 

ОТЗЫВЫ:

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Gaba Hormone Paris400 рубGaba Hormone Paris

novosylova
Организатор Моя витрина
7 октября 2026 22:09

Стараемся добить миллилитры )) и выкупим 

Закрываем распив :

Wrap Me in Dreams 22 мл 

GABA hormone Paris 29 мл

Сообщение отредактировал novosylova - 7 октября 2026 23:34

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ