все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ПРИСТРОЙ В ЦР 4.10 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой
MONTALE SENSUAL INSTINCT unisex 100ml edp test |
Shanghai 1930 Astrophil & Stella
ОТЗЫВЫ :
На мой вкус один из самых лучших туберозных ароматов. Громкий, яркий, очень шлейфовый! Один пшик сзади под волосы более чем достаточно.
Переливающийся, игривый, меняющийся: конфетная тубероза с зеленью, прохладными нотками…чайной терпкостью… ммм… как красиво)
Это просто что - то невозможно потрясающеe , зашла в космотеку , затестила и этот аромат снёс с ног , хотелось полностью им облиться. Очень грустно , что флаконы только по 50 мл , надо огромное ведро))) на мой нюх это максимально сочное , молочное манго , тубероза и где - то проскальзывает зелень.
запоминающийся цветочный аромат, главной героиней которого выступает тубероза: зеленая, жвачная, фруктовая и яркая. Мощное соло туберозы смягчают аккорды тропических фруктов и зеленого чая улун.
Ближе к базе тубероза затихает и уступает место медитативному чайному мотиву
Аромат имеет концентрацию духов, стойкость и шлейф на высоте!
ОТЗЫВЫ:
Чудесный, медетативный, расслабляющий. Самый реалистичный черный чай в парфюме. Черный чай с кислинкой лимона, даже сладость мерещится. Не простой чай, с ароматом влажного леса после дождя, мокрой земли и есть отголоски чего то похожего на что-то техническое- мазут или чтото машинное, но мне очень нравится. Кайфую, поливаюсь. Нашла, то что искала! Наслаждаюсь
Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2025 16:19
ОТЗЫВЫ:
обожаю этот аромат и ношу его на постоянной основе! очень долго себе искала что-то с запахом "чистоты", но ароматы либо отдавали чем-то животным/потным (juliette has a gun not a perfume superdose), либо выветривались за секунду (blanche byredo)
полихром в этом смысле оказался идеальным: свежий, даже искрящийся, но за счет удачной базы довольно стойкий (на волосах и одежде у меня держится ооочень долго) и при этом совсем не навязчивый
Это же Herba fresca и Mandarin basilic Guerlain вместе!
Цитрусовый на старте, но не брызжущий соком, а довольно сдержанный с лёгкой зелёной горчинкой петитгрейна. Раскрывается очень аккуратным мускусом, таким, который обычно описывают как запах свежевыстиранного белья или разогретого утюга :) Ревеня, цветочной составляющей и прочих инжиров не обнаружено.
Как уже отмечали другие комментаторы, аромат простой, но вместе с тем приятный. Да, есть что-то от Шанелевского Одеколона и их же Paris-Biarritz. В базе есть отголоски Aqua Universalis MFK, схожесть именно в мускусной составляющей.
Он освежает, радует. С ним рубашка белее и настроение беззаботней. Из серии ароматов, которые можно надеть не задумываясь. И он будет уместен. Для меня встал в один ряд с universalis MFK, который я тоже очень люблю (согласна с комментатором предыдущим)
ОТЗЫВЫ:
Роза здесь мягкая, чувствую малину и амбру. В течение дня аромат раскрывается более ярко, и держится весь день. Шлейф чувствую сутки. Звучание аромата очень дорогое. В зимнее . осеннее время подойдет лучше всего.
Сообщение отредактировал novosylova - 3 октября 2025 11:44
Сообщение отредактировал novosylova - 3 октября 2025 13:27