111
QUEEN OF SHEBA ATTAR COLLECTION
Утонченный и роскошный, раскрывает многогранность и подчеркивает индивидуальность прекрасного пола.
Аромат раскрывается сочными персиками с ароматом табака, османтус придает им чайный оттенок, переходя в нежный букет роз и жасмина, ну и совсем чуть-чуть апельсинок, головокружительное веяние Востока.
ОТЗЫВЫ:
Шикарный аромат! Шлейф, стойкость потрясные. С девочкой килиана в параленьном затесте практически один в один для меня, королева даже больше нравится. А если не параллельно сравнивать , то никто и не поймет королева на вас или девочка.
Моя новая любовь. Заказала по отзывам в Летуаль и влюбилась. В начале шершавый,вкусный,сочный персикв перемешку с легкими табачными нотами. Многих пугает табак в ароматах,но лично на себе ощущаю максимально приятный отголосок дорогого восточного табака. Далее раскрывается очень мягкими и нежными нотками амбры,мускуса и легкой цветочностью. Он насыщенный,но тяжелым я бы его не назвала. Не задушит ни вас, ни других, по ассоциациям и нотам он более вечерний,томный,но я ношу его на повседневку и очень и очень довольна. Волосы пахнут до мытья.