Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
BLACK PERFECTO BY LA PETITE ROBE NOIRE GUERLAIN
Провокационный, соблазнительный и очень запоминающийся парфюм!
Вишнёвый стиль на кожаной подложке.
ОТЗЫВЫ:
Дымная вишня, обрамленная кожей и лакрицей.
Очень яркий, дерзкий, сладкий (но не приторный), немного древесный аромат.
Ярче всего слышится вишня с дымком, кожа, лакрица и горькие пачули.
Миндаль не ощущаю.
Очень качественная работа парфюмера.
Обожаю!
Стойкий и шлейфовый.
Для меня это с самых первых секунд прямо кожа, новая сумка с изнанки,очень приятный старт. Потом сладость лакричника и распускается роза, та самая, герленовская. Нежная, свежая, с влажными лепестками. А потом вишня и терпкость пачули. Все это за минут 5 раскрывается. Вышла на воздух и там такой шлейф от себя ощущала! Сочной свежей вишни, вообще не химозная а такая красивая. С мягкой сладостью бобов тонка. Такой интригующий, загадочно-женственный, сексуальный
Сообщение отредактировал novosylova - 17 декабря 2025 03:01
FANTASTIC BASILIC MONTALE
Чарующая и экзотически привлекательная композиция.
Это зрывом свежесрезанных пряных листьев базилика, сладкие, сочные ноты кумквата и зеленая груши в душистых цветах франжипани.
Его вполне можно представить на представителях обоих полов. Обладает хорошей стойкостью.
отзывы:
О! Это кайф! Очень понравился. Лёг сразу, в сладость не ударился, в мускус тоже.
Чудесен. Нежен и лёгок. Отличное приобретение!
Неповторим. Есть в нем своя изюминка. Пробуйте!!!
Сообщение отредактировал novosylova - 17 декабря 2025 13:16

НАБРАНО 30мл из 100!
CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE
ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!
Это очень красиво!!!!
( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .
Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила в ЗЯ ! аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс )
ОТЗЫВЫ :
С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии.
Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.
Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)
Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!
СОБИРАЕМ !
Honour Woman Amouage

ОТЗЫВЫ :
Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!
Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.
Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь.
Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!
Oajan Parfums de Marly
Для любителей направления:
Hermessence Ambre Narguile
Angels' Share By Kilian
Khaltat Night Attar Collection
Сладкие смолы, сушеная вишня и вишневый табак, слегка – запахам хвои и сосновой смолы и кислинкой лесных ягод: брусники и клюквы.
Пудровые бобы тонка, пачули и темная алкогольная ваниль напоминают о шоколадных конфетах с ликерной начинкой. Амбра в сочетании с корицей и медом приобретает пряничный оттенок.
ОТЗЫВЫ:
Когда его наношу, обычно потом спрашивают у кого вишневое варенье? В нотах вишни нет, но отчетливо пахнет вишневым конфитюром с корицей и потом вишневым табаком а-ля Captain Black. Уходя в смолы и ваниль-тонка.
Запах уютных зимних вечеров или поздней осени. С первого распыления вызывает восторг и внимание окружающих.
Аромат, способный принести много приятных впечатлений, словно только, что приготовленный тёплый пирог с яблоками, корицей и вишней...
В отличии от Khaltat Night Attar Collection очень мягок и не высверливает мозг приторностью корицы и вишни.
Аромат очень многогранен, и красиво меняется каждые пару часов.
Сообщение отредактировал novosylova - 12 января 2026 12:13
| Продукты, сладости - Сегодня, 01:36Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 101 - СТОП, ждем счет |
| Женские аксессуары - Сегодня, 00:35СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 00:34СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 00:34СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
| Женская одежда - Сегодня, 00:34ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА!! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 00:33СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
| Детская одежда - Сегодня, 00:32СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
| Женская одежда - Сегодня, 00:32JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |