Наталья, мы собрали его или Аня заняла 30 мл в новый флакон?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Наталья, мы собрали его или Аня заняла 30 мл в новый флакон?
осталось 3 мл добить )
оч красивый цитрус, округлый, не уходит в мужскую сторону, есть чуть мандаринковой сладости, не свербящий, не мыльный.
Знакомая в Египте вот сейчас пользовалась, говорит идеальный на жару
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НАДО СОБРАТЬ ВСЕГО 3 МЛ 124.23 р. в первый флакон
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 30 мая 2025 08:59
Верхние ноты: Альдегиды, Роза и Розовый перец; средние ноты: Пион, Фиалка и Африканский апельсиновый цвет; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Сандал.
ОТЗЫВЫ:
Обожаю ароматы чистоты, этот особенно. Пусть заезженный, но это такая любовная любовь. Свежесть, с легкой цветочной пыльцой, при этом чувствуется что-то холодное, даже морозное.
Пользуюсь круглый год, для меня он всесезонный.
Невероятно нежный, не могу его назвать прям свежим, для меня отдает пудрой и постельным бельем. Парфюмер справился со своей работой в создании аромата белого цвета. Он чувствуется спокойным и ненавязчивым, довольно мускусный. Многие делают комплименты. Аромат звучит не сильно сложно, но дорого, ощущается что дорогая ниша.
Есть в нем что-то магнетическое, что не передать словами. Вроде все просто: так пахнут свежие простыни, кожа после душа и крема, бельё, постиранное в машинке с кондиционером а ля Белые цветы. Но вдруг воображение нарисует хрустящий снежок морозным январским утром, снежинки, тающие в ладонях, пушистый белый плед или подснежники на лесной поляне ранней весной. Такие вот чудеса.
Прекрасный аромат ухоженного тела, кожи, после того как помылся, нанёс дорогой крем без лишних отдушек, а просто хороший крем с той самой кремовой сливочностью и чуууть чуть с намёком сладости, видимо мускусной и пудровой.
FEMINITY MANCERA
Красивый, женственный, комплиментарный аромат. Идеальное сочетание кожи, цветов, пудры, лёгкие цитрусы и кофе. Раскрывается прекрасно.
отзывы :
Эта красота живёт у меня уже больше месяца,но только сейчас,после полноценно проведённого дня в нём,имею что сказать.
Во-первых он совершенно не Мансеровский,даже не дальний родственник.Боялась мускуса,присущего почти всем представителям марки,УРА-его нет.А что есть:кожа,но не грубая,брутальная,а очень женственная,мягкая.Сладость,но не слащавость,а,как-бы послевкусие.
Стойкость на одежде-бесконечная,на коже-до душа.Шлейфит активно часа 4,а потом до конца остаётся лёгкой аурой вокруг.Очень изящно.
Один из самых многогранных, переливчатых, многослойных ароматов бренда. Кисленько-сладкой тенжерин со специевостью переходит в пудровую, нежнейшую кожу, дополняется тёплой сладостью ванили и карамели с терпкостью мха.
Все играет, переливается, дополняя и раскоывая друг друга.
Красивейшая кожа с карамельно- ванильным оттенком, которая оттеняется фиалкой и гелиотропом. Аромат имеет красивый шлейф и прекрасную стойкость
Цитрусовые леденцы и кремовое миндальное молочко с нежной пудрой.
Красивый, женственный, изысканный, узнаваемый. С приличной стойкостью.
Нишевое звучание, сложное.
Нежный,женственный,сливочно-миндальный
====
Сообщение отредактировал novosylova - 30 мая 2025 20:53
Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл.
Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури. Забудьте всё, что вы знали о парфюмерии до этого и погрузитесь в иную реальность, которая умеет удивлять и нарушать правила...
Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительным порочно-сексуальным шлейфом... Медовый гелиотроп с миндалём и корицей, изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом.
СВОБОДНО 32 мл ! COSSIO AMZAN
Мягкий, уютный, очень женственный парфюм. Фруктово-цветочное облако нежности и яркости одновременно.
Аромат- близнец Cassiopea от Tiziana Terenzi
отзывы:
Не понимаю, как за такие деньги они сделали настолько похожий на cassiopea tiziana terenzi аромат.. по стойкости тоже не уступает!
оч красивый цитрус, округлый, не уходит в мужскую сторону, есть чуть мандаринковой сладости, не свербящий, не мыльный.
Знакомая в Египте вот сейчас пользовалась, говорит идеальный на жару
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НАДО СОБРАТЬ ВСЕГО 3 МЛ 124.23 р. в первый флакон
Духи раскрываются аккордами страстного жасмина, который в сердце композиции смешивается с нотками насыщенного ириса. В основе букета преобладают вкрапления теплого амброксана и Iso E Super - феромона любви, страстных желаний и обольщения. Это обворожительная нега чувственного наслаждения и соблазна. В ней так легко раствориться, предавшись неземным блаженствам и самым фантастическим мечтам.
ОТЗЫВЫ : Столько комплиментов от мужчин я ещё не получала никогда... Как мухи на варенье! Такое ощущение, что на мне только молекула и ничего кроме. Хотите отбиваться от мужчинок? Тогда вам сюда.
Самый сексуальный (по мнению мужского пола). Самый любимый аромат моего мужа.
Абсолютно под любое настроение