ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1181 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
5 апреля 2025 12:14
Дарья Юрьна,Дарья добрый день ! Рада очень !) Вам спасибо за участие в закупке ax

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 апреля 2025 23:24

вкусная вишня 

направление TOM FORD LOST CHERRY 

принадлежит к группе восточные гурманские. Wrap Me in Dreams выпущен в 2020 году. Парфюмер: Benoît Bergia. Верхние ноты: Вишня, Ром и Сухофрукты; средние ноты: Бобы тонка, Древесные ноты и Пачули; базовые ноты: Пудровые ноты, Ваниль, Мускус и Пион.

отзывы :

Это, наверное, один из лучших вишневых ароматов, которые я когда-либо пробовала. 
Мне очень нравятся нотки рома, который раскрывается вместе с вишней, а затем оставляет легкий шлейф шоколадных конфет
В базе очень красиво продолжает звучать вишня в сочетании с пудровой ванилью

Вишня которая по итогу запудривается. В итоге от ТМ лост черри которая уходит в восточные специи для меня. Вот как раз в лост черри меня это всегда подбешивало… эта нота специй… а тут уходит в вишневуб пудру. С ней я дружу!). Хотя старт именно вишни для меня один в один , не отличишь Мечты HFC и вишня ТФ. И только минут через 20 они начинают расходится каждый по своим дрожкам)

Вишенка очень приятная, достаточно спелая, утопающая в пропитанном ромом шоколаде дорогом. Аромат становится более тонким в раскрытии .И такой приятный шлейф , хорошо сбалансированный , округлый, ничего лишнего. Пионов мне не дали. Запудривается шикарно, что надышаться не могу. Это не просто свежая вишня. Алкогольные нотки недолго держатся на мне, к счастью, но древесная сладковатая пудра, бобы тонка, с горчинкой лёгкой, завершают аромат, дарят бесконечно шикарную женственность и уверенность в своей привлекательности

Wrap Me in Dreams Haute Fragrance Company351 рубWrap Me in Dreams Haute Fragrance Company

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 апреля 2025 12:02

Sine Die Laurent Mazzone Parfums ОТЗЫВЫ:

Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.

Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.

novosylova
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 14:41
Пристрой в Цр 19 апреля https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 20:17

Пристрой 2,3,5,10,15 мл

Fleur Noire LPDO

направление Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Смесь Черной Орхидеи Форда и Ylang in gold Micallef как будто.
Яркая нота из Черной орхидеи смягчена ванилью и илангом. Иланговая Черная орхидея) Думаю, что понравится тем, кто любит ЧО.

Безусловно, чудная орхидея. Красиво. Нишево.

Fleur Noire LPDO100 рубFleur Noire LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 20:18

Пристрой 2,3,5,10 ,15мл!
Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Ряды: 0
Заказы: 3

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 20:20

Пристрой 2,3,5,10 мл ( флакон занят ) 

Bois Impérial Essential Parfums

Композиция аромата включает ноты: Тайский базилик, Сычуаньский перец из Непала, Гаитянский ветивер, Georgywood, Petalia, Пачули из Индонезии, Akigalawood и Ambrofix.

Essential Parfums Bois Impérial однозначно понравится любителям Ganymede Marc-Antoine Barrois, но и тем, кому Ganymede все же не понравился, я рекомендую попробовать Bois Impérial.

Essentials Parfums Bois Imperial это - свежие измельченные и пряные листья тайского базилика сочетаются с игристыми перечными и грейпфрутовыми оттенками абсолюта непальского перца Тимут. Блестящая комбинация, которая идеально контрастирует со смелой древесной подписью аромата. Зеленое, богатое и землистое масло гаитянского ветивера перекликается с георгивудом - эксклюзивной молекулой с мощными тонами кедрового дерева. Эта вибрирующая древесная ассоциация освещена утонченной цветочной нотой Petalia. Majestic Akigalawood действительно подчеркивает аромат. Этот эксклюзивный натуральный ингредиент получен из пачули с помощью биотехнологического процесса. Уникальный пряно-древесный характер эссенциале парфюм бойс империал усиливается насыщенным маслом индонезийского пачули и мощной, устойчивой нотой амброфикса.

Отзывы:

Приятный, свежий , легкий аромат, настолько легкий, что от себя я его не чувствую вообще! 
Вернее чувствую первые минут 10, потом все, будто вода во флаконе. Но окружающие говорят что пахнет(от них я узнала что свежестью))) От вещей чувствую запах даже несколько дней, напоминает очень сильно 2ю Молекулу с Ганимедом )

На удивление очень стойкий, в отличие от фиги того же бренда. Любителям древесных ароматов должен понравиться. Пшикнула на запястье для затеста, благоухает на всю квартиру. Для меня лично слишком много дерева, очень щекочет нос)) Задушил, с мылом не отмылся. Чуть сладковатый, минималистичный, по нынешним временам очень модный.

При нанесении прям вау, есть сходство с Ганимедом, или даже круче. 

Как по мне - аромат чистый, минеральный, акварельный. Приятно тонко, но звучно шлейфит. Аромат и на лето, и на осеннюю прохладу, уместен и в офис, и на прогулку в парке, однозначный унисекс и собирает комплименты. 

Bois Imperial Essential Parfums

Заказы: 2

256 рубBois Imperial Essential Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 08:37
Обращаю ваше внимание : наличие на сайте поставщика не всегда оперативно обновляется . На сайте может быть написано нет в наличии , а по факту он уже поступил на склад , но информация не добавлена на сайт . Если какой-то парфюм вы не увидели на сайте -спрашивайте у меня , я запрошу наличие

Сообщение отредактировал novosylova - 8 апреля 2025 08:39

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 17:16
Пристрой в Цр 19 апреля https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 19:22

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London 

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London

Заказы: 4

271 рубLime Basil & Mandarin Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

На фоне любви к герленовскому Mandarine-Basilic я долго не подходила к Lime Basil & Mandarin – разве можно обыграть эту тему лучше, чем уже сделано в Guerlain?! И напрасно. 

Холодный, звонкий, сочный аромат. Травянистые леденцы и цветы в весенней капели.) Напоминает мне местами Шанель «Кристалл» - хрустальный родник, сочная зелень и сладость нежных цветов - робких, весенних, умытых талой водой. Яркий аккорд цитрусов добавляет аромату эту неповторимую звонкость. На протяжении длительного времени аромат звучит леденцово-хрустально с легкой цветочной сладостью.

Моя любовь ! Купила на отдыхе, теперь он в постоянном арсенале ! Сначала это очень сильный цитрус, лайм , мандарин , но потом начинается раскрытие базилика и жасмина , ещё я чувствую легкую перчинку , это летний сексуальный аромат!

===

Сообщение отредактировал novosylova - 8 апреля 2025 19:33

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 апреля 2025 16:54
ПРИСТРОЙ! В ЦР 19 апреля !  можно заказать с витрины :

Сообщение отредактировал novosylova - 10 апреля 2025 16:54

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 апреля 2025 17:08
Пристрой в Цр 19.04 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 апреля 2025 09:49

Dolce Vita Dior

ОТЗЫВЫ :

Богатство, роскошь и радость жизни заключенная в аромате. Этот парфюм открывается изысканным сочетанием хвойно-пряных нот, которые сразу же задают тон — благородный и немного таинственный. Затем наступает мягкое, словно обволакивающее фруктово-цветочное сердце, где ощущается легкость игристого шампанского, смешанного с шипучей ванильной кока-колой. Этот коктейль манит, унося в атмосферу вечного праздника и хорошего настроения. 

Старт свеже - цитрусовый, быстро сменился акварельным фруктово-цветочным сердцем. А потом долго, всплесками этот аккорд возвращался. Я окончательно капитулировала, когда вступил аккорд древесный. Он пачульный, мягкий, классный. И пудровый остаток спустя пять-шесть часов тоже чудесный. В общем, решено, флакону быть. 

Dolce Vita Dior156 рубDolce Vita Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
14 апреля 2025 03:34
ДД! Оплатила, уведомила 

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 10:02
ПРИСТРОЙ! В ЦР 19 апреля !  можно заказать с витрины :

Сообщение отредактировал novosylova - 14 апреля 2025 10:03

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 11:51

ПРИСТРОЙ 1,2,3,5,10,15 мл  

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

216рубGanymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

ОТЗЫВЫ: вызывает у меня буквально слюнки ,появляется что-то тонкое, молекулярное, необычайно притягательное и даже сексуальное. Никакой приторности, аромат раскрывается на коже нежными, свежими цветами, не удушающими, дополняется чистой, дорогой кожей. Мне правда сложно описать этот аромат. Это что-то неземное.
Пшикнула на мужа, теперь хочется его буквально съесть. На нем Ганимед звучит совершенно иначе: спокойнее, мягче, с ярко выраженной замшей и абсолютно без цветов. Удивительно, насколько этот парфюм умеет подстраиваться под каждого, раскрываясь абсолютно по-разному на женской и мужской коже.
Это самый необычный и комплиментарный аромат который у меня был за последнее время) посторонние люди просто спрашивают что за парфюм и восторгаются ) это даже не мое мнение ,это мнение окружающих абсолютно разных людей. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 апреля 2025 11:28
Пристрой в Цр 19.04 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 апреля 2025 16:02

Soleil d'Italie Mancera

ОТЗЫВЫ:

Какой же он красивый и комплиментарный! В жару самое то. Получаю море комплиментов, очень стойко и ты всегда в нем такой свеженький и бодрый.

Стартует аромат с цитрусов. Они шикарны. Они и сладкие, и горькие, и насыщенные - на моей памяти самые приятные цитрусы, которые вообще обонял в парфюмерии. Красотища!

И самое потрясающее, что стойкость у него запредельная просто !!! С четверга до понедельника на рукаве сидит крепко и уходить не собирается .Хотя парфюм из акватических свежачков .

Soleil dItalie Mancera144 рубSoleil dItalie Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

TatyanaM
Шопоголик
22 апреля 2025 20:42
Добрый вечер! Случайно отправила запрос на отмену. Не надо отменять Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

novosylova
Организатор Моя витрина
22 апреля 2025 21:17
TatyanaM,добрый вечер ! Хорошо )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ