все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
вкусная вишня
направление TOM FORD LOST CHERRY
принадлежит к группе восточные гурманские. Wrap Me in Dreams выпущен в 2020 году. Парфюмер: Benoît Bergia. Верхние ноты: Вишня, Ром и Сухофрукты; средние ноты: Бобы тонка, Древесные ноты и Пачули; базовые ноты: Пудровые ноты, Ваниль, Мускус и Пион.
отзывы :
Это, наверное, один из лучших вишневых ароматов, которые я когда-либо пробовала.
Мне очень нравятся нотки рома, который раскрывается вместе с вишней, а затем оставляет легкий шлейф шоколадных конфет
В базе очень красиво продолжает звучать вишня в сочетании с пудровой ванилью
Вишня которая по итогу запудривается. В итоге от ТМ лост черри которая уходит в восточные специи для меня. Вот как раз в лост черри меня это всегда подбешивало… эта нота специй… а тут уходит в вишневуб пудру. С ней я дружу!). Хотя старт именно вишни для меня один в один , не отличишь Мечты HFC и вишня ТФ. И только минут через 20 они начинают расходится каждый по своим дрожкам)
Вишенка очень приятная, достаточно спелая, утопающая в пропитанном ромом шоколаде дорогом. Аромат становится более тонким в раскрытии .И такой приятный шлейф , хорошо сбалансированный , округлый, ничего лишнего. Пионов мне не дали. Запудривается шикарно, что надышаться не могу. Это не просто свежая вишня. Алкогольные нотки недолго держатся на мне, к счастью, но древесная сладковатая пудра, бобы тонка, с горчинкой лёгкой, завершают аромат, дарят бесконечно шикарную женственность и уверенность в своей привлекательности
Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.
Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.
направление Black Orchid Tom Ford
ОТЗЫВЫ:
Смесь Черной Орхидеи Форда и Ylang in gold Micallef как будто.
Яркая нота из Черной орхидеи смягчена ванилью и илангом. Иланговая Черная орхидея) Думаю, что понравится тем, кто любит ЧО.
Безусловно, чудная орхидея. Красиво. Нишево.
Композиция аромата включает ноты: Тайский базилик, Сычуаньский перец из Непала, Гаитянский ветивер, Georgywood, Petalia, Пачули из Индонезии, Akigalawood и Ambrofix.
Essential Parfums Bois Impérial однозначно понравится любителям Ganymede Marc-Antoine Barrois, но и тем, кому Ganymede все же не понравился, я рекомендую попробовать Bois Impérial.
Essentials Parfums Bois Imperial это - свежие измельченные и пряные листья тайского базилика сочетаются с игристыми перечными и грейпфрутовыми оттенками абсолюта непальского перца Тимут. Блестящая комбинация, которая идеально контрастирует со смелой древесной подписью аромата. Зеленое, богатое и землистое масло гаитянского ветивера перекликается с георгивудом - эксклюзивной молекулой с мощными тонами кедрового дерева. Эта вибрирующая древесная ассоциация освещена утонченной цветочной нотой Petalia. Majestic Akigalawood действительно подчеркивает аромат. Этот эксклюзивный натуральный ингредиент получен из пачули с помощью биотехнологического процесса. Уникальный пряно-древесный характер эссенциале парфюм бойс империал усиливается насыщенным маслом индонезийского пачули и мощной, устойчивой нотой амброфикса.
Отзывы:
Приятный, свежий , легкий аромат, настолько легкий, что от себя я его не чувствую вообще!
Вернее чувствую первые минут 10, потом все, будто вода во флаконе. Но окружающие говорят что пахнет(от них я узнала что свежестью))) От вещей чувствую запах даже несколько дней, напоминает очень сильно 2ю Молекулу с Ганимедом )
На удивление очень стойкий, в отличие от фиги того же бренда. Любителям древесных ароматов должен понравиться. Пшикнула на запястье для затеста, благоухает на всю квартиру. Для меня лично слишком много дерева, очень щекочет нос)) Задушил, с мылом не отмылся. Чуть сладковатый, минималистичный, по нынешним временам очень модный.
При нанесении прям вау, есть сходство с Ганимедом, или даже круче.
Как по мне - аромат чистый, минеральный, акварельный. Приятно тонко, но звучно шлейфит. Аромат и на лето, и на осеннюю прохладу, уместен и в офис, и на прогулку в парке, однозначный унисекс и собирает комплименты.
Сообщение отредактировал novosylova - 8 апреля 2025 08:39
Моя любовь ! Купила на отдыхе, теперь он в постоянном арсенале ! Сначала это очень сильный цитрус, лайм , мандарин , но потом начинается раскрытие базилика и жасмина , ещё я чувствую легкую перчинку , это летний сексуальный аромат!
Сообщение отредактировал novosylova - 8 апреля 2025 19:33
Сообщение отредактировал novosylova - 10 апреля 2025 16:54
ОТЗЫВЫ :
Богатство, роскошь и радость жизни заключенная в аромате. Этот парфюм открывается изысканным сочетанием хвойно-пряных нот, которые сразу же задают тон — благородный и немного таинственный. Затем наступает мягкое, словно обволакивающее фруктово-цветочное сердце, где ощущается легкость игристого шампанского, смешанного с шипучей ванильной кока-колой. Этот коктейль манит, унося в атмосферу вечного праздника и хорошего настроения.
Старт свеже - цитрусовый, быстро сменился акварельным фруктово-цветочным сердцем. А потом долго, всплесками этот аккорд возвращался. Я окончательно капитулировала, когда вступил аккорд древесный. Он пачульный, мягкий, классный. И пудровый остаток спустя пять-шесть часов тоже чудесный. В общем, решено, флакону быть.
Сообщение отредактировал novosylova - 14 апреля 2025 10:03
ОТЗЫВЫ:
Какой же он красивый и комплиментарный! В жару самое то. Получаю море комплиментов, очень стойко и ты всегда в нем такой свеженький и бодрый.
Стартует аромат с цитрусов. Они шикарны. Они и сладкие, и горькие, и насыщенные - на моей памяти самые приятные цитрусы, которые вообще обонял в парфюмерии. Красотища!
И самое потрясающее, что стойкость у него запредельная просто !!! С четверга до понедельника на рукаве сидит крепко и уходить не собирается .Хотя парфюм из акватических свежачков .