Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.
Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.
ДЕВУШКИ , ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ . ПАРФЮМ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
Honour Woman Amouage
Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.
Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.
ОТЗЫВЫ:
Начну с базы: сливочные ванильные ириски с розой. Начало похоже на розу - ваниль этого же бренда + ладан уже в старте.
В аромате есть кислинка ягод и мандарина, и сладость, и горчинка (кожура того же мандарина и пачули), ноты фруктово-мятной жвачки.. Как в Erba Pura! И, самая носибельная для меня тубероза! Единственное, чего я не слышу - это корицу.
Аромат интересный, женственный и очень стойкий.
==
Любителям карамельных роз но чтоб без уда и шафрана, понравится. Очень женственный, обволакивающий, молочный и одновременно стойкий. Это же Мансера, как же ему быть не стойким… Роза у меня не типичная, кондитерская. Звучит не дёшево. К базе запудривается.
A-Q-V-A,добрый вечер !
добавила на витрину
ОТЗЫВЫ:
Сочная красная роза на старте - и теплый, очень сухой уд, никаких бинтов, только деревяшки. И это было бы банально, если бы не приятная и хорошо заметная цветочная кислинка. Очень интересное сочетание. Жасмин, магнолия (хороша!), амбретта - красиво, воздушно. Нагармота в базе живет долго, сама база тихая, зеленая, сухая, чуть землистая.
Очень классный и женственный аромат.
Флакон просто прелесть!
Перечная Роза и белые цветы. Раскрывается свежо, задиристо, игриво. На каждый день — отлично подходит.
Хорош, темная землистая роза. Роскошество) Очень похож на нуар де нуар от тома форда
252 руб
Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood, Серая амбра и Гедион; базовые ноты: Еловая смола, Кедр, Сахар, Ambroxan и Дубовый мох.
Один из самых знаменитых и противоречивых ароматов , который стал мировой сенсацией . Он заполняет собой пространство и напоминает о вас, даже когда вы уже ушли. О нём столько говорят, что его стоит попробовать хотя бы раз и оценить его игру на своей коже.
Для меня Ricina сексуальный и комплиментарный. Звучит дорого и со вкусом. Возвращаюсь снова и снова. Стойкий, звучит переливами, как хрустальный колокольчик
Встречайте древесно-мускусный унисекс аромат The Different Company Red Burning Night, ставший символом огня и страсти. Провокационный парфюм, олицетворяющий ночь в испанском городе Кордова.
Вечерний жасмин, насыщенная свежесть, пьянящие цветы, которые вызывают привыкание, выстраивают представленную пирамиду. Это по-настоящему роковой, гипнотический и мощный аромат, приковывающий ваше внимание с первых секунд своего раскрытия и не отпускающий из своих объятий ни на миг. Его благоухание бросит вызов вашим ожиданиям, предлагая уникальные обонятельные ощущения.