у меня он на первом месте , после Clementine
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
у меня он на первом месте , после Clementine
вот мне тоже сказали, что он хоть одной направленности, но другой. И человек тоже Клементин колонь знает, я доверилась)))И я спрашивала именно на весну/лето ароматы.
так что девочки, берите!
Так, я сразу взяла 30 мл, присоединяйтесь! Для меня пока лучший из незаурядных ароматов на лето! И только его пока что я могу носить в жаркую жару
Верхние ноты: Инжир и Грейпфрут; средние ноты: Фиалка и Кожа; базовые ноты: Светлое дерево и Амбра.
ОТЗЫВЫ :
Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!
Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.
Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь.
Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 28 марта 2025 14:40
Завтра если получится - увезу в Цр
обновила пристрой https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой
Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.
Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.
этот аромат мне отрекомендовали на лето, и если понравился Климентин от Ателье колонь, то тоже понравится, но говорят не клон, другой этот аромат, давайте доберем
отзывы :
Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен.
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение)
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные
Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.
Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!
Elena_77 (Елена),добрый день ! Товарный и тестер сейчас по одной цене +- 60 р
100 мл Товарный 5932+ орг
10 мл фирменный пробник 1537р+ орг
Сообщение отредактировал novosylova - 3 апреля 2025 16:42
Верхние ноты: Малина, Шафран и Чабрец; средние ноты: Олибанум и Жасмин; базовые ноты: Кожа, Замша, Древесные ноты и Амбра.
Оценила спустя два!! дня после затеста, одев джинсовку и.... как классно пахнет! Не сразу поняла, что это с рукава он переполз на руку и шлейфит)).
Запах сухой, сладкий и без сливочности, наоборот рассыпчатый. Ванильная орхидея, в которой ванили немного и она совсем не кондитерская.
А еще, мне кажется, он очень приятен в носке, не душит, но сидит коконом, ооообаятельнейший аромат!
Аромат не раскрывается, а сразу пахнет всей пирамидой, очень гармонично и вкусно
Довольно возрастной, не нежный, женщины с работы сразу спросили что это, вызвал восхищение
Сложно с чем-то однозначно сравнить, но что здесь указано в похожих - ерунда, не верьте.
Ваниль и мускус весьма деликатны.
Ирис очень дорого звучания, как в линейке Armani Prive.
Здесь весьма яркая белоцветочность.
Есть иллюзия, что присутствует шафран и амбра.
Кстати у данного парфюма очень специфическое ДНК - как у линейки Atelier Versace: сразу представила Iris d'Élite, Safran Royal, Vanille Rouge - так что, если вам они все 3 заходят, то Orchid Franck Boclet - более бюджетная и крайне достойная альтернатива.