ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1181 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
28 марта 2025 14:12

Цитата: Ludmilka1705
этот мне посоветовали, взяла на пробу

у меня он на первом месте , после Clementine cp

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
28 марта 2025 14:37

Цитата: novosylova
у меня он на первом месте , после Clementine

вот мне тоже сказали, что он хоть одной направленности, но другой. И человек тоже Клементин колонь знает, я доверилась)))И я спрашивала именно на весну/лето ароматы. 

так что девочки, берите!

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

Ряды: 0
Заказы: 7

238 рубAQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
28 марта 2025 14:40

Так, я сразу взяла 30 мл, присоединяйтесь! Для меня пока лучший из незаурядных ароматов на лето! И только его пока что я могу носить в жаркую жару

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

Верхние ноты: Инжир и Грейпфрут; средние ноты: Фиалка и Кожа; базовые ноты: Светлое дерево и Амбра.

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 28 марта 2025 14:40

irina1983
Шопоголик
28 марта 2025 15:49
Добрый день! Завтра в ЦР будете что-то сдавать?

novosylova
Организатор Моя витрина
28 марта 2025 16:41
irina1983,добрый день ! В дороге ещё , в следующие выходные теперь только смогу передать 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 марта 2025 18:31
Пристрой обновила https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 марта 2025 14:20

Набрано 88 мл из 120!

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Aqua Allegoria Mandarine Basilic выпущен в 2007 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Клементин, Горький апельсин, Цветок апельсина, Зеленый чай и Плющ; средние ноты: Мандарин, Базилик, Ромашка и Пион; базовые ноты: Сандал и Амбра.

жмите на картинку для заказа  

отзывы :

Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен. 
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение) 
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные

Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.

Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 марта 2025 14:33

Кто знает Палп от байредо: оч похож, но в нем нет душеости

верхние ноты

Инжир
 Грейпфрут

средние ноты

Фиалка
Кожа

базовые ноты

Светлое дерево

novosylova
Организатор Моя витрина
1 апреля 2025 08:04

Завтра если получится - увезу в Цр 

обновила пристрой https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
3 апреля 2025 10:41

Кто знает Палп от байредо: оч похож, но в нем нет душеости, прекрасный аромат на лето

НАБРАНО 30 мл из 100

верхние ноты

Инжир
 Грейпфрут

средние ноты

Фиалка
Кожа

базовые ноты

Светлое дерево

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
3 апреля 2025 10:42

Sine Die Laurent Mazzone Parfums ОТЗЫВЫ:

Он какой-то..заметный среди других. Первый раз услышала инжир в парфюмерии, удивилась.
Инжир яркий, с легкой кожной нотой, НЕ кажется слишком сладким (не люблю сладкие), не кажется душным.

Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
3 апреля 2025 10:44

этот аромат мне отрекомендовали на лето, и если понравился Климентин от Ателье колонь, то тоже понравится, но говорят не клон, другой этот аромат, давайте доберем bi bi bi 

Набрано 90 мл из 120!

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Aqua Allegoria Mandarine Basilic выпущен в 2007 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Клементин, Горький апельсин, Цветок апельсина, Зеленый чай и Плющ; средние ноты: Мандарин, Базилик, Ромашка и Пион; базовые ноты: Сандал и Амбра.

жмите на картинку для заказа  

отзывы :

Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен. 
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение) 
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные

Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.

Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!

Elena_77 (Елена)
Шопоголик
3 апреля 2025 13:55
Добрый день. Подскажите стоимость 

ПАРФЮМ NICE BERGAMOTE ОТ ESSENTIAL PARFUMS 10мл? и 100мл

novosylova
Организатор Моя витрина
3 апреля 2025 14:06

Elena_77 (Елена),добрый день ! Товарный и тестер сейчас по одной цене  +- 60 р 

100 мл Товарный 5932+ орг 

10 мл фирменный пробник 1537р+ орг 

Сообщение отредактировал novosylova - 3 апреля 2025 16:42

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 апреля 2025 17:57

Цитата: Ludmilka1705
этот аромат мне отрекомендовали на лето, и если понравился Климентин от Ателье колонь, то тоже понравится, но говорят не клон, другой этот аромат, давайте доберем    

Людмила ,  ещё вот эти советую ) тоже цитрусы нереальные bf cp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 22:55

Набрано 15 мл из 100

Tuscan Leather Tom Ford

Верхние ноты: Малина, Шафран и Чабрец; средние ноты: Олибанум и Жасмин; базовые ноты: Кожа, Замша, Древесные ноты и Амбра. 

Tuscan Leather Tom Ford

Заказы: 1

320 рубTuscan Leather Tom Ford

ОТЗЫВЫ :

Фруктовая,замшевая кожа.Звучит очень красиво и совсем не грубо .Стойкость высокая Шлейф ощутимый

Роскошный аромат. Красивое благородное звучание кожи. Достаточно дымной, подкопченной, с нотами дорогого табака. Малина придает запаху изящность, тонкость, притягательность. В середине ее оттеняет жасмин.
Интересная игра контрастов: жесткое  - мягкое, грубое - нежное.
Мягко и вкусно шлейфит.
В холодную и влажную погоду то, что надо.

Какая же вкусная кожа с малиновым вареньем, оттененная чабрецом!!! Я в восторге!!! Села превосходно. Никакого кирзача. Хорошо выделанная итальянская кожа, протертая малина с сахаром и букетик чабреца. Шикарный унисекс! 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 23:00

Orchid Franck Boclet

Верхние ноты: Нероли и Груша; средние ноты: Ваниль, Цветок апельсина и Египетский жасмин; базовые ноты: Корень ириса, Ambroxan и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Оценила спустя два!! дня после затеста, одев джинсовку и.... как классно пахнет! Не сразу поняла, что это с рукава он переполз на руку и шлейфит)).
Запах сухой, сладкий и без сливочности, наоборот рассыпчатый. Ванильная орхидея, в которой ванили немного и она совсем не кондитерская.
А еще, мне кажется, он очень приятен в носке, не душит, но сидит коконом, ооообаятельнейший аромат!

Аромат не раскрывается, а сразу пахнет всей пирамидой, очень гармонично и вкусно  
Довольно возрастной, не нежный, женщины с работы сразу спросили что это, вызвал восхищение 
Сложно с чем-то однозначно сравнить, но что здесь указано в похожих - ерунда, не верьте.
Ваниль и мускус весьма деликатны.
Ирис очень дорого звучания, как в линейке Armani Prive.
Здесь весьма яркая белоцветочность.
Есть иллюзия, что присутствует шафран и амбра.
Кстати у данного парфюма очень специфическое ДНК - как у линейки Atelier Versace: сразу представила Iris d'Élite, Safran Royal, Vanille Rouge - так что, если вам они все 3 заходят, то Orchid Franck Boclet - более бюджетная и крайне достойная альтернатива.

Orchid Franck Boclet126 рубOrchid Franck Boclet

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 23:02

Набрано 15 мл из 100! 

Buveur De Vent Les Liquides Imaginaires

Верхние ноты: Можжевельник, Лаванда, Петитгрейн, Бергамот, Кипарис, Эстрагон
Средние ноты:Шалфей, Кедр, Гальбанум
Базовые ноты:Сандал, Кожа, Дубовый мох

Отзывы:

Абсолютный парфюмерный шедевр!
Носитель - мужчина, которому уже ничего не нужно доказывать, всем всё и так понятно.
Парфюм несёт в себе состоятельность, спокойствие и породистое благородство
Кожа, томный и дымный сандал с пряностями и травами, стойкость / шлейф просто космос.

Вся линейка хороша, но этот аромат покорил сердце. 
Красивый, пронзительный. Аромат - заявление!
Самое приятное - ни на ком ещё не слышал. Зелёная кисловатая травянисто-смолистая кожа с хвойным можжевеловым оттенком, веточками кипариса и душистым шалфеем на древесной базе.

Очень соблазнительный, пьянящий аромат. Обладая фужерной пирамидой, стартует, к моему удивлению, пряной кожей с копчёным черносливом. Усаживаясь, становится более фужерным, я хорошо слышу мох и эстрагон. Яркий, красивый, заметный, но не удушливый. Звучит очень дорого. На мужчине слышать очень приятно.

Люблю этот аромат. Вообще этот бренд кайфовый, мне, что называется "зашел". Что не попробую, ну почти все в точку. Этот - натурально сухие травы, дерево, деликатная кожа, даже дымок там где-то мерещится. Звучание благородное, истинно мужское, солидное. Комплименты ловит на ура, даже от людей, на 20 лет меня моложе) Стойкость - космос, им можно пропшикать раз 5 куртку, и потом недели две ничего из парфюма не носить - приятный флер будет с тобой долго. Даже когда вещь висит в коридоре, мимо проходишь и ловишь аромат. А в базе он особенно красив, и вот эта база и сидит как влитая. Крайне рекомендую, очень качественная вещь

Когда мы познакомились я потеряла покой)
Шедевральный аромат. Сухие травы с мягкой кожей. Унисекс до мозга костей!!! 
Буду любить и носить сама!

Buveur De Vent Les Liquides Imaginaires

Заказы: 2

183 рубBuveur De Vent Les Liquides Imaginaires

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 23:03

Sicily Mancera

Sicily Mancera

Заказы: 2

142 рубSicily Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Дарья Юрьна
Шопоголик
5 апреля 2025 11:38
Добрый день! Наташа, спасибо большое за пристрой. Из трех ароматов 2 брала вообще без затеста. И прямо в точку! Очень понравились. То, что я от них и ожидала  ad