ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1181 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
18 марта 2025 16:47
ПРИСТРОЙ! https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
19 марта 2025 18:11
ДД! Оплатила, уведомила

Elena_77 (Елена)
Шопоголик
19 марта 2025 18:56
Добрый вечер. Оплатила, уведомила

Альфия Е
Шопоголик
20 марта 2025 14:59
Добрый день! Оставила заказ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 марта 2025 19:42

Sundazed Byredo 

Отзывы:

Очень изящная , чистая цитрусовость ( больше цветочная) в обрамлении сладкой ваты, звучание композиции становится хрустальным в кондиционируемой комнате ( или в холодном воздухе). Приятная композиция, чистая и хрустящая сладкая свежесть.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 марта 2025 20:09

Paragon Initio

Paragon Initio Parfums Prives

Ряды: 0

Заказы: 1

213 рубParagon Initio Parfums Prives

ОТЗЫВЫ:

Paragon просто чудо расчудесное. Самый комплиментарный аромат из всей моей коллекции. Он так красиво переливается, очень стойкий и шлейфовый, на моей коже держится больше 12 часов. Насколько я не люблю уд в композициях, но тут он вперемешку с сандалом очень красиво звучит. 

Приятный. Слива или скорее чернослив на кожаной подложке. Нота кожи не заявлена, но я ее отчетливо ощущаю, возможно из-за сочетания других нот.

Потрясающе красивый аромат Имею всю белую линейку и каждый по-своеу хорош. Этот, конечно, самый яркий) На мне это сливовое варенье с горчинкой чёрного перца и дымной древесиной. Очень необычно. Аромат теплый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Elena_77 (Елена)
Шопоголик
25 марта 2025 09:41
Доброе утро. Подскажите по выкупу 23. Когда планируете получить и сдать в ЦР? 

novosylova
Организатор Моя витрина
25 марта 2025 09:57

Elena_77 (Елена),добрый день ! Поставщик не быстрый ( ещё до сих пор заказ на сборке

Сегодня уточню детали у менеджера 

Сообщение отредактировал novosylova - 25 марта 2025 09:58

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Xeruvimka
Шопоголик
25 марта 2025 10:09

novosylova, Утро доброе 

Цена в карточке актуальна на 

спасибо)

novosylova
Организатор Моя витрина
25 марта 2025 12:06

Xeruvimka,добрый день ! Меняла в конце той недели. Цены меняются постоянно , сейчас посмотрела 

на сегодняшний день цена опт 125 мл тестер 11700

флакон на 200 р дороже стал , поправлю цену 

Сообщение отредактировал novosylova - 25 марта 2025 12:12

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 марта 2025 19:17
Нас сегодня отгрузить должны 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 марта 2025 08:48
Обновила пристрой https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 марта 2025 09:30
Нас отгрузили, не знаю только успеет ли прийти до субботы . Планировала в Цр в субботу 

Сообщение отредактировал novosylova - 26 марта 2025 09:30

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

maryjanedreams
Шопоголик
27 марта 2025 10:27

Добрый день.

Miel d'Arabie Chopard не набирается пока?

novosylova
Организатор Моя витрина
27 марта 2025 10:55
maryjanedreams,Дд! На витрине в карточке товара пока все желающие ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 марта 2025 11:01
 Девочки , приветствуется агитация в теме . Нужные агитки на парфюм вы можете копировать  из постов , я часто выкладываю ароматы с информацией , так есть вероятность быстрого сбора нужного вам аромата 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
28 марта 2025 09:29

Наталья, привет!

добавь, плиз на витрину, обожаю его летом

LM PARFUMS SINE DIE unisex 100ml edp

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
28 марта 2025 10:14

Цитата: novosylova
Пристрой 10мл Happy Chopard Lemon Dulci Chopard

еще ткнула пристрой, если успела

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
28 марта 2025 10:17

этот мне посоветовали, взяла на пробу

Набрано 83мл из 120!

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Aqua Allegoria Mandarine Basilic выпущен в 2007 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Клементин, Горький апельсин, Цветок апельсина, Зеленый чай и Плющ; средние ноты: Мандарин, Базилик, Ромашка и Пион; базовые ноты: Сандал и Амбра.

жмите на картинку для заказа  

отзывы :

Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен. 
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение) 
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные

Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.

Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

Ряды: 0
Заказы: 7

238 рубAQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

novosylova
Организатор Моя витрина
28 марта 2025 11:28

Ludmilka1705, привет ! Выставила )

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

Верхние ноты: Инжир и Грейпфрут; средние ноты: Фиалка и Кожа; базовые ноты: Светлое дерево и Амбра.

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ