все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Верхние ноты: Манго, Грейпфрут и Водные ноты; средние ноты: Персик и Малина; базовые ноты: Мускус и Ваниль.
ОТЗЫВЫ: Вкусная парфюмка. Манго здесь такое сладкое, манкое, будто из смузи или молочного котейля. Его дополняют мягкие цветочные ноты и мускусы, вместе с фруктами они звучат ярко, стойко и шлейфово. Моя новая любовь, никому не отдам.
На мне стартовал хорошим таким густым сладким манго, с чуть хвойной нотой кожуры, потом плавно перешёл в персик и что-то свежее. Весь день балансировал между сладкой липкостью и свежестью (удивительно), но в шлейфе не душил, окружающие даже ловили что-то цитрусовое. База на моей коже звучит достойно. Мускус, возможно, но очень чистый, после всей этой сладости даже строгий . Слышу запах спустя 7 часов после нанесения, хотя мыла руки неоднократно.
Верхние ноты: Лист табака и Пряности; средние ноты: Ваниль, Какао, Бобы тонка и Цветок табака; базовые ноты: Сухофрукты и Древесные ноты.
10 мл могу отлить
Сообщение отредактировал Виктория79 - 12 марта 2025 09:08
Виктория79, я думала вам на распив нужно )
На целый флакон добавила строку )
Добрый день. Можно добавить для сбора
Может кого-то заинтересует.