ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1179 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
22 февраля 2025 17:39

Antonio Dmetri Vinicia- затестить можно в Лету

это уникальный аромат, созданный в Италии в 2023 году. Этот унисекс парфюм представляет собой искусное сочетание фужерных и свежих нот, которые создают неповторимый шлейф притягательности.

Ноты аромата включают в себя свежие цитрусовые аккорды лайма, лимона и бергамота, которые придают аромату яркость и энергию. В сердце композиции расцветает изысканный букет из жасмина, иланг-иланга, розы и инжира, раскрывая нежность и женственность аромата. В базе аромата Antonio Dmetri Viniciaпреобладают теплые и утонченные ноты шафрана, амбры, березы, ириса, корицы, мха, мускуса, пачули, сандалового дерева и уда, создавая завораживающий и долговечный шлейф.

Vinicia Antonio Dmetri

Ряды: 0
Заказы: 2

120 рубVinicia Antonio Dmetri

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 февраля 2025 17:40

Набрано 32мл из 100!

Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Верхние ноты звучат насыщенным и интригующим сочетанием черной смородины, лотоса и цитрусовых акцентов, создавая эффект свежести и таинственности одновременно. Сердце аромата раскрывается экзотическим цветочным букетом, где преобладает черная орхидея, богатая и мощная!

Базовые ноты; глубокие пачули, тёплый ванильный аромат и шоколадные оттенки.

Сладковатый, пряно-цветочный, очень манкий и оригинальный, роскошный аромат. Из цветов больше всего выделяется красивая, загадочная орхидея, с вкраплениями иланг-иланга и жасмина. Ноты трюфеля и пачули придают интересную землистость и сырость, а также приятный шоколадный оттенок.
В базе приятно соединены сандал, ветивер, мускус и амбра.

Black Orchid Tom Ford edt

Ряды: 0
Заказы: 2

297 рубBlack Orchid Tom Ford edt

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 февраля 2025 16:00
Пристрой в Цр 1.03 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

LosMarinus
Шопоголик
25 февраля 2025 11:14
Дд! Оплатила, уведомила

Hemama
Шопоголик Моя витрина
25 февраля 2025 20:31
Д.в, оплатила, уведомила.

Elena_77 (Елена)
Шопоголик
27 февраля 2025 12:37

Добрый день. Не могу отправить сообщение Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения.

Есть вопросы по заказу

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2025 12:58
Elena_77 (Елена),добрый день ! Почистила  личку )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
27 февраля 2025 14:54
ДД! А когда примерно ждать заказ?

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2025 15:01

Nervo,добрый день ! Должна была получить вчера , но от Тк сообщение пришло , что задерживается доставка ( 

очень хочу сегодня или край завтра получить , чтобы в субботу сдать в Цр 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Лимонова
Шопоголик
28 февраля 2025 12:55

novosylova, я связывалась с банком, откуда делала перевод. Деньги на Вашу карту поступили 26 февраля в 0 7.26 мск. Никаких проблем с отправкой и самим переводом не было.

Вам достаточно позвонить в свой банк по справочному номеру, назвать последние цифры моей карты, чтобы удостовериться,  был сделан перевод или нет.

Сообщение отредактировал Лимонова - 28 февраля 2025 13:08

novosylova
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 08:40

Цитата: Лимонова
novosylova, я связывалась с банком, откуда делала перевод. Деньги на Вашу карту поступили 26 февраля в 0 7.26 мск. Никаких проблем с отправкой и самим переводом не было. Вам достаточно позвонить в свой банк по справочному номеру, назвать последние цифры моей карты, чтобы удостовериться,  был сделан перевод или нет.
деньги пришли вчера вечером только . Я в тот же день ,когда пришла смс об оплате , но денег на счету я не увидела -написала в чат банка в службу поддержки . Оператор мне ответила  ,что со стороннего банка деньги могут идти от 1-5 рабочих дней 

Сообщение отредактировал novosylova - 1 марта 2025 08:40

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Лимонова
Шопоголик
1 марта 2025 11:29
novosylova,ура! То есть перевод Вы получили и деньги у Вас? 

novosylova
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 12:17
Лимонова,да , вчера вечером на счету отобразились 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

fesy
Шопоголик Моя витрина
1 марта 2025 14:02

Добрый день.

Подскажите, когда ожидать оплаченный заказ в ЦР?

Один сдан, а второй нет

Сообщение отредактировал fesy - 1 марта 2025 14:51

novosylova
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 15:20
fesy,как раз в личку писала вам ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
3 марта 2025 01:08

ДД! Можно на витрину https://galara.ru/optom/line/43074/ на распив?

novosylova
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 08:23

Nervo,доброе утро ! Добавила )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Elena_77 (Елена)
Шопоголик
3 марта 2025 09:58
Доброе утро. Оставила заказ, подскажите стоимость и сроки доставки. Писать в личные сообщения. Благодарю

novosylova
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 19:08

Elena_77 (Елена),до рай вечер ! На сегодня стоимость :

тестер 14054+ орг 

товарный 14556+ орг

По срокам выкупа пока не подскажу ,зависит от заказов ,  нужно минималку набрать . Недавно только выкуп был . Теперь снова собираем 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ