ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1176 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
15 февраля 2025 19:33

Room Service Vilhelm Parfumerie

Room Service Vilhelm Parfumerie

Ряды: 0
Заказы: 2

188 рубRoom Service Vilhelm Parfumerie

Отзывы :

Но со временем эта звонкая свежесть и чистота запудриваются фиалкой. 
Мне нравится его ягодность, цветочный блок, сочетание свежести и пудровости. 
Здесь красивый колко-пушистый мускус.
Люблю всем сердцем! Сидит на мне идеально, действительно аромат чистоты, при это не химозный а свежий, слегка сладковатый. Окружающим тоже нравится.

Сообщение отредактировал novosylova - 15 февраля 2025 19:41

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Hemama
Шопоголик Моя витрина
16 февраля 2025 09:58
novosylova,оставила заказ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 февраля 2025 13:46

Absinthe Headspace 

ОТЗЫВЫ:

Идеальное сочетание зелени, цветочных нот и невесомой кожи. 
Очень стойкий, спокойно выдерживает душ, при этом не громкий, с тонким шлейфом.
К базе на мне становится чуть более сладковатым нежели в начале, на мужской коже этой сладости нет, подойдёт как парный аромат. 
Красавчик!

Это такая гладкая ароматная зеленая кожа с озоновым оттенком, если можно так сказать. Не кричит, звучит ровно, очень диффузный.

Absinthe Headspace222 рубAbsinthe Headspace

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
17 февраля 2025 13:23

ДД! Оплатила, уведомила

novosylova
Организатор Моя витрина
17 февраля 2025 19:57
Пристрой в Цр 1 марта https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nutka
Организатор Моя витрина
17 февраля 2025 20:26
Подскажите Климентин сколько остаток?

novosylova
Организатор Моя витрина
17 февраля 2025 20:48

Nutka, отлить могу до 15 мл 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 февраля 2025 21:53

Darya2016,Дв!  в процессе , заявка отправлена 

Жду  инфо по наличию , как менеджер сообщит, сразу выставлю счёт)

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 февраля 2025 10:45

Набрано 39мл из 100! 

Nuit de Cellophane Serge Lutens

Композиция начинается чудесным ароматом белоснежных цветов, приносящих свежую прохладу в жаркую ночь. Спелый мандарин с каплей меда, горчинка гвоздики и аромат миндаля создают нежное облако, подобно целлофану окутывающее цветы. Теплый сандал и чувственный мускус звучат мягко и деликатно, придавая шлейфу глубину.

Базовые ноты: 

мед, миндаль, мускус, сандал
Верхние ноты: 

роза, лилия, жасмин, фруктовые ноты
Средние ноты: 

мандарин, османтус, гвоздика
отзывы:

Ну какая же это красота! Белые цветы в меду. Какие то отдельные ноты вычленить не могу (с удивлением узнала, что присутствует мой нелюбимый османтус), но общая мелодия звучит очень свежо, нежно и женственно. Вальс цветов 

У меня этот аромат уже 2 флакон и могу сказать это НЕ белоцветочный аромат. Это аромат про османтус, который в данном случае обыгран, как нота ухода, дорогого крема для тела, СПА. Белые цветы тут намеком, мало ли что заявлено в пирамиде, нос на то и нос. Османтус без персикового оттенка, именно так османтус и пахнет в жизни кремово уходово цветочно. Духи на все времена, они звучат вне времени. А еще его часто комплиментят окружающие :)

Незнаю почему до сих пор никто не заметил что на старте и первые пол часа это один в один шанель габриель, я их прям сравнила, думала клон....но через пол часа резкая нота шанелевская начала уходиьть и остались медовые белые цветы.

Просто райский аромат! Вообще не ожидала, что он мне так понравится - я больше по гурманике и пряностям, а тут такой белоцветочный парфюм, что я сразу скептически к нему относилась. Но нет, это действительно красота, и красота нереальная!
В первую очередь, он фруктово-цветочный, а не просто цветочный. Фрукты тут сочные, нет намёка на пожухлость, затхлость, засушенность или что-то такое, "у нас всё свежее", как говорится)) Присутствующий османтус тоже отыгрывает как фрукт, показывая свои персиково-абрикосовые переливы. Хорош) То, что отвечает в пирамиде за мёд, делает аромат сладким, но это вообще не кондитерская, не гурманская сладость, она даже свежая как будто бы, хочется охарактеризовать её как кристально-прозрачная

В верхах пахнет сочными фруктами,особенно цитрусами и персиковой шкуркой.Когда аромат стартует,очень реалистично напоминает запах целофановой пленки с картонных коробок от конфет,непонятно,как этот ностальгический эффект праздника из детства достигнут,но он есть,и жаль, что быстро уходит.Нежная мокрая сладость цветов,сливочный уходовый мускус с миндалем

На мой субъективный взгляд, это очень женственный, стойкий, с шикарным шлейфом аромат. Для холодного время года, вечерний. Очень легко можно переборщить, использую 1, максимум 2 пшика. 
Аромат очень эффектный, белые цветы, мускус, древесные ноты. 

=======

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 февраля 2025 23:23

отправлен заказ поставщику

По этим позициям жду информацию по наличию ( с заказов не снимаю ) :

ARABESQUE PERFUMES
Gecko

DOLCE & GABBANA
3 L'Imperatrice

ATTAR COLLECTION
Hayati

LALIQUE
Encre Noire

CHLOE Nomade

MANCERA Roses Vanille 

LPDO
Soleil Desire

LPDO Vanille Persuasive

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 февраля 2025 15:46

Infinity Montale

Infinity Montale207 рубInfinity Montale

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Не назову его особо уникальным, но из тех, что я пробовала с сочетанием вишня-кожа-табак, он самый красивый. Обожаю его через полчаса после нанесения, он вишнево-табачный, суховатый такой, сочно-сливовый, немного цветочного флера добавляется и на моей коже аромат становится сладким, как будто уходит в пряности-нежности, а в первые минуты после нанесения он более шафрановый и чуть удовый. На муже звучит куда менее сладко, более табачно-сливово, у него горячая кожа.
Неожиданно удачная и красивая новинка, если вы любите вишню с кожей, сливой, то вам точно надо это попробовать.

Шикарный, очень стойкий, шлейф км на 3, сладкая дымная вишня - основное, что я 

слышу и еще чуть-чуть кока-колы) При затесте не совсем поняла его, показался слишком резким, но потом услышала этот Инфинити от одежды, в которой брызнула   его на запястье и побежала покупать. Красивый аромат. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 февраля 2025 15:47

Kohel Arabesque Perfumes294 рубKohel Arabesque Perfumes

ОТЗЫВЫ:

Сам аромат крутой и не обычный. С первых нот натуральный гранат с мятой на кожаных тонких женских перчатках. Красиво звучит! Через пол часика больше выходит кожа на первый план , но очень нежная. Напомнил аромат Акро , ТФ и Анималик от байредо. Достойно !

Сладкая Тосканская кожа. Дорогая, вычищенная. Прекрасный аромат

На моей коже - один -в - один Hot couture от Живанши (последний послаще). Много лет назад был у меня флакон. Продала его, о чем в последствии пожалела. И вот, спустя много лет, этот аромат вернулся ко мне, но уже в "кохле". 
И тот и другой пахнут сладкой, дымной и шероховатой замшей, малиной и древесной ванилью. Мяты здесь я не нашла - аромат для меня очень тёплый.

Я большой любитель кожи. Если раньше мне нравилась чистая кожа как у ТФ Ombre leather, то сейчас мне надо что-то этакое. Зимой хочется тепла, я полюбила околовосточные мотивы и этот аромат попал в точку. Во-первых, его цена достаточно посильная. Во-вторых, тот самый гранат для моего мозга слышится мягче

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Елена Тенкачева
Шопоголик
20 февраля 2025 13:23
ДД   оплачено.

novosylova
Организатор Моя витрина
20 февраля 2025 15:45

Honey Aoud Montale

Honey Aoud Montale

Заказы: 2

161 рубHoney Aoud Montale

ОТЗЫВЫ:

Пряный липовый мед со спокойным мягким удом. Чудо как хорош! Благодать
Любите медовость - брать и бежать. Да простят меня любители Soir de lune, но здесь мне мед нравится больше. Рисуется картина зимних посиделок перед

камином с чашкой чая со специями и мёдом. Ни одного аккорда мимо, композиция

сглаженная и уютная)

=====

Сообщение отредактировал novosylova - 20 февраля 2025 15:46

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 февраля 2025 00:13

Bright Crystal Versace

Верхние ноты: Юзу, Гранат и Лед; средние ноты: Пион, Лотос и Магнолия; базовые ноты: Мускус, Махагони и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Ммм, какая прелесть! Свежий, лёгкий, фруктово-холодный аромат молодости) стойкий, не смотря на его лёгкость. Не слишком сладкий, сладость очень деликатная, с бархатистой кислинкой граната. Можно даже в спортзал, при нанесении в 1 пшик под футболку) не будет никого раздражать, а только придаст немного свежести

Bright Crystal Versace
Заказы: 1
175 руб

Bright Crystal Versace

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 февраля 2025 13:31
Пристрой в Цр 1.03 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

Сообщение отредактировал novosylova - 21 февраля 2025 13:31

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 февраля 2025 15:38

В ДОРОГЕ! СВОБОДНО 15 мл! Vanille Persuasive LPDO

Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.

Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.

1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.

Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.

Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.

Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает. 
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.

Vanille Persuasive LPDO

Заказы: 10

67 рубVanille Persuasive LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 февраля 2025 18:31

Уважаемые участники, огромная просьба не забывать указывать в уведомлении об оплате с какого банка вы оплачиваете . В уведомлении в комментарии к платежу нужно написать какой банк . ( эта информации для тех , кто оплачивает не со Сбера)

Сумм много одинаковых  и если вы не предоставляете информацию  , то тяжело идентифицировать чей пришёл платёж ((

Так как в Сбербанке онлайн ( если вы делаете перевод НЕ ЧЕРЕЗ СБЕР  ) нет информации по фамилии и имени . Только указано с какого банка пришла оплата .Эта вся информация по платежу . 
Это касается только переводов не через сбер . Если оплата со сбора  на сбер , то тут как  и раньше - имя отчество и первая буквально фамилии  видны .

спасибо за понимание )

Сообщение отредактировал novosylova - 21 февраля 2025 18:33

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Hemama
Шопоголик Моя витрина
21 февраля 2025 22:13
Д.н, оплатила, уведомила

novosylova
Организатор Моя витрина
22 февраля 2025 17:38

Набрано 32 мл из 100! Классика !  Higher Dior

принадлежит к группе древесные фужерные. Higherвыпущен в 2001 году. Higher был создан Olivier Gillotin и Olivier Pescheux. Верхние ноты: Груша, Базилик, Лимон и Персик; средние ноты: Кипарис, Розмарин, Кардамон и Перец; базовые ноты: Мускус и Кедр.

ОТЗЫВЫ:

Хороший,классический аромат,как один из вариантов для тех кому надоело искать тот самый единственный,как мне например,кому надоели все эти выкрутасы с нишами.Вообще мне кажется все поиски рано или поздно(лучше рано) заканчиваются в конце концов классикой.

На старте этот коктейль пряный и согревающий от нот кардамона, базилика и перца, в базе появляется приятная фруктовая сладость груши и персика, приправленная пикантными травами кипариса и розмарина. Звучит очень свежо, бодряще и звонко!
В летний день звучит освежающе, в зимнем морозе согревающе!
Громкость аромата не сильная, стойкость средняя.
Редкий шедевр от Диор, который который они каким-то чудом пока не сняли, значит продажи его идут хорошо ;)

Higher Dior246 рубHigher Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ