ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1176 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
4 февраля 2025 12:23

катенька,добрый день ! Как раз выше пост ) нажмите на ссылку 

обьемы 2,3,5,10,15 мл 

Сообщение отредактировал novosylova - 4 февраля 2025 12:26

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 февраля 2025 12:25
irinka2801,добрый день ! нужно флакончики "добить" ag хотя бы 2 распива 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

катенька
Шопоголик Моя витрина
4 февраля 2025 15:46
Добрый день! Оставила заказ из пристроя.

novosylova
Организатор Моя витрина
4 февраля 2025 16:06

катенька,

Delire Rouge LPDO В пристрое было 2 мл.  Забрали . Собираем снова 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 февраля 2025 09:45

Black Max Philip 

Верхние ноты: Черная смородина, Бергамот, Яблоко и Ананас; средние ноты: Береза, Пачули, Марокканский жасмин и Роза; базовые ноты: Мускус, Дубовый мох, Серая амбра и Ваниль.

ОТЗЫВЫ:

Этот аромат на 99% похож на Aventus Creed, но в плане стойкости и в базе дымности он даже лучше!
Вопрос с Авентусом закрыт!

BLACK MAX PHILIP181 рубBLACK MAX PHILIP

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
6 февраля 2025 14:51
ДД! Оставила заказ. Надеюсь, попадаю в выкуп?

novosylova
Организатор Моя витрина
7 февраля 2025 13:11
Пристрой ! Завтра в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 февраля 2025 15:48

Young Red Orlov Paris

Верхние ноты: Розовый перец, Черный перец, Мандарин и Бергамот; средние ноты: Малина, Роза и Жасмин; базовые ноты: Akigalawood, Мускус, Сандал и Амбра. 

ОТЗЫВЫ:

очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален

Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.

Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный. 

De Young Red Orlov Paris217 рубDe Young Red Orlov Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

веруська
Шопоголик
13 февраля 2025 08:21

Доброе утро! К 8 марта что-то успеем набрать? На сувенирчики коллегам.

И еще вопрос, хотелось бы что-то со свежим ароматом типа дыни, можно огурца. Что посоветуете?

novosylova
Организатор Моя витрина
13 февраля 2025 11:52

веруська,добрый день ! По срокам доставки - смотря что хотите заказать ) если распив, то его собрать ещё  нужно и тут не угадать по срокам , когда он соберётся . В постах выкладываю претендентов с большим количеством набранных мл.  Если полноценный флакон , то ближемся к набору минималки уже . Осталось на 8000 собрать 

По ароматам с определёнными нотками можно в интернете загуглить или на фраге .

вот например если на фрагрантике использовать поиск по нотам , то выходит список парфюма:

дыня https://www.fragrantica.ru/notes/Dyna-172.html

Огурец https://www.fragrantica.ru/notes/Ogurec-126.html

Сообщение отредактировал novosylova - 13 февраля 2025 11:53

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 февраля 2025 20:29
Пристрой ! В Цр 15.02 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 февраля 2025 14:43
Девочки ! В понедельник отправляю заявку поставщику . Прайс у поставщика обновится , все скорректирую по ценам . Готовимся  оплачивать )) оплатить прошу за 2 дня . Цену в счёте фиксируют только на 2 дня ,так как цены зависят от курса валюты 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 февраля 2025 19:33

Room Service Vilhelm Parfumerie

Room Service Vilhelm Parfumerie

Ряды: 0
Заказы: 2

188 рубRoom Service Vilhelm Parfumerie

Отзывы :

Но со временем эта звонкая свежесть и чистота запудриваются фиалкой. 
Мне нравится его ягодность, цветочный блок, сочетание свежести и пудровости. 
Здесь красивый колко-пушистый мускус.
Люблю всем сердцем! Сидит на мне идеально, действительно аромат чистоты, при это не химозный а свежий, слегка сладковатый. Окружающим тоже нравится.

Сообщение отредактировал novosylova - 15 февраля 2025 19:41

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Hemama
Шопоголик Моя витрина
16 февраля 2025 09:58
novosylova,оставила заказ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 февраля 2025 13:46

Absinthe Headspace 

ОТЗЫВЫ:

Идеальное сочетание зелени, цветочных нот и невесомой кожи. 
Очень стойкий, спокойно выдерживает душ, при этом не громкий, с тонким шлейфом.
К базе на мне становится чуть более сладковатым нежели в начале, на мужской коже этой сладости нет, подойдёт как парный аромат. 
Красавчик!

Это такая гладкая ароматная зеленая кожа с озоновым оттенком, если можно так сказать. Не кричит, звучит ровно, очень диффузный.

Absinthe Headspace222 рубAbsinthe Headspace

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
17 февраля 2025 13:23

ДД! Оплатила, уведомила

novosylova
Организатор Моя витрина
17 февраля 2025 19:57
Пристрой в Цр 1 марта https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nutka
Организатор Моя витрина
17 февраля 2025 20:26
Подскажите Климентин сколько остаток?

novosylova
Организатор Моя витрина
17 февраля 2025 20:48

Nutka, отлить могу до 15 мл 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 февраля 2025 21:53

Darya2016,Дв!  в процессе , заявка отправлена 

Жду  инфо по наличию , как менеджер сообщит, сразу выставлю счёт)

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ