СТОП 12.10.🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

59%
31-й выкуп
681 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 20:53

С возрастом кожа более требовательна в уходе. 

Крем имеет очень легкую текстуру с приятным ненавязчивым ароматом. Абсолютно не жирный. Расход экономичный. Небольшого количества  хватает для распределения по всей поверхности лица с захватом шеи и области декольте. Впитывается быстро, не оставляет липкости и эффекта пленки.
Использовала его в качестве дневного и ночного крема. Моей коже склонной к сухости крем подарил увлажнение, помог устранить чувство стянутости, благодаря чему имеющиеся мелкие морщинки стали менее заметными, а кожа визуально выглядит более гладкой, что мне очень понравилось.

А вы пользуетесь крем-филлером? Эффект нравится?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 20:54

онцентрат полифенолов из красных сортов винограда со стевией и витамином В7 «VECTOR LIFE» — это сила природных антиоксидантов, усиленная мягким бережным влиянием стевии и уникального «жизненного» витамина группы В.
Применение препарата оказывает позитивное влияние в профилактике сахарного диабета или снижении уровня сахара в крови .Он также способен уменьшить риск онкологических заболеваний и гипертонии, помогает предотвратить стенокардию и инфаркт миокарда, предупреждает преждевременное старение, способствует снижению веса. Каждый из компонентов имеет отличительную особенность и оказывает воздействие на организм.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Воспользуйтесь преимуществами полифенолов для укрепления здоровья и повышения производительности с уникальным препаратом «VECTOR LIFE»!

Состав: вода, глицерин (Е422, носитель)*, виноградная косточка и кожица, стевия (листья), лимонная кислота (Е330, регулятор кислотности), сорбат калия (Е202, консервант)**, витамин В7 (D-биотин).

*Глицерин — известен в пищевой промышленности как пищевая добавка Е422, не считается опасным и обладает большой растворяющей способностью в отношении биологически активных веществ — полифенолов винограда, обеспечивая высокую степень извлечения полезных веществ и стабилизацию экстракта растительного сырья в течение времени. Глицерин входит в состав всех натуральных жиров. В небольших дозировках оказывает положительное действие на слизистые оболочки и стенки внутренних органов, не имеет токсических свойств и полностью выводится из организма

**Сорбат калия – пищевая добавка, которая является мощным, но безопасным консервантом, который подавляет рост бактерий и грибов, тем самым защищает продукт от прокисаний и порчи. По своему химическому происхождению добавка представляет собой соль сорбиновой кислоты. Эта кислота в природе содержится в косточках и соке рябины. Организм человека реагирует на вещество, как на жирную кислоту, полностью расщепляя и усваивая его. Ни в органах, ни в клетках тела человека не остаётся следов сорбата калия. Этот компонент, встречающийся в сладостях, копчёностях, консервах, мясе, рыбе, молочной продукции, и даже в детском питании – доказательство того, что пищевые добавки могут быть безопасными и работать на пользу человеку.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Здесь можно найти товары созданные на основе экологически чистых ингредиентов, которые собраны в уникальных районах Крыма с чистой природой, расположенных вдали от производств и зон с неблагоприятной экологической обстановкой.
Продукция «Крымский травник» впитала в себя лучшее, что дарит нам наша природа — это солнце, свежий воздух и любовь которая вложена в каждый процесс производства наших товаров.
Покупая товары торговой марки «Крымский травник» Вы можете быть уверены в том, что получите качественный полезный продукт, который будет заботиться о вашей красоте и здоровье.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Концентрат полифенолов красных сортов винограда КЛАССИЧЕСКИЙ с витамином B9

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда «VECTOR LIFE» – инновационный натуральный комплекс нового поколения, который поможет решить многие проблемы здоровья на клеточном уровне, способен усилить эффект и обеспечить профилактику не одного, а многих заболеваний одновременно.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Не поддавайтесь болезням и не теряйте вкус к жизни!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 20:55

VECTOR LIFE». Это очень полезно и ОЧЕНЬ вкусно! Похоже на концентрированный виноградный сок, без сахара и спирта.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:

1. Содержит антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы, провоцирующими старение организма. Это вообще свойственно винограду и продуктам из него.
2. Укрепляет капилляры и тонизирует.
3. Снижает уровень стресса.
4. Уменьшает появление отеков и снижает вероятность тромбообразования.
5. Снимает хроническую усталость при умственных и физических перегрузках.
6. Способствует повышению гемоглобина.
7. Оказывает омолаживающий эффект.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

msNinr
Шопоголик
29 ноября 2023 21:12
Скажите пожалуйста, а почему VECTOR LIFE в совместных закупках дороже, чем на сайте поставщика? Тот, что с Гинкго Билоба.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 09:33

msNinr, РАНЕЕ была информация по  сбою на сайте, больше не уточняла. Сегодня свяжусь.

КАкая цена у вас отражается?

Ну и в закупке еще орг% добавлен.

Сообщение отредактировал Мариша - 30 ноября 2023 09:37

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 09:47

СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С ГРЯЗЬЮ САКСКОГО ОЗЕРА 50 мл

Спрей-бальзам оказывает антисептический эффект, стимулирует выработку защитной слизи и усиливает местный иммунитет. Средство может применяться в составе комплексной терапии при простудных и инфекционных заболеваниях носоглотки, для облегчения состояния во время сезонных аллергических ринитов, для увлажнения слизистой, после хирургического вмешательства в полость носа и околоносовых пазух. Подходит для длительного использования.
Не является лекарственным средством.

Спрей-бальзам назальный с грязью Сакского озера – это сбалансированный комплекс минеральных солей и микроэлементов, обладающий антисептическим, противовоспалительным и противоотечным действиями.

Поровый раствор грязи иловой сульфидной Саксого озера(биоль) защищает слизистую от бактерий, вирусов и аллергенов. Способствует поддержанию нормального функционирования слизистой, а также обладает иммуномодулирующим действием.

Рекомендации к применению:

*поддержание нормального функционирования носовых пазух, предотвращение и устранение отечности;

*при простуде и насморке, вирусных инфекциях;

*профилактика синуситов, гайморитов и тонзиллитов;

*облегчение симптомов сезонных аллергических реакций;

*облегчение дыхания, освобождение носовых проходов.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Состав: подготовленная вода, поровый раствор грязи иловой сульфидной Сакского озера (биоль).

Способ применения: по 2 впрыскивания 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 09:47

СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С КРЫМСКОЙ РОЗОВОЙ МОРСКОЙ СОЛЬЮ 50 мл

Спрей-бальзам назальный с крымской морской розовой солью – предназначен для ежедневного очищения и увлажнения слизистой носа.

В основе действия спрея крымская морская розовая соль – древнейший минерал, позволяющий легко побороть любые простудные заболевания, а также действующий в качестве профилактического средства, позволяющего предотвратить повторные появления простуды и гриппа. Эффективен для профилактики гайморита, ринита, фронтита, а также на первых стадиях ОРВИ.

Спрей оказывает комплексное воздействие:

*очищает полость носа от излишнего секрета, бактерий, вирусов, корок;

*помогает восстановить нормальную работу слизистой оболочки, чтобы впоследствии организм мог сам бороться с инфекцией;

*уменьшает отек слизистой;

*способствует восстановлению носового дыхания;

*снижает риск дальнейшего распространения инфекции.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Состав: подготовленная вода, крымская розовая морская соль (Cl, Na, Ca, I, K, Mg, Fe, Se, Cs, Zn).

Способ применения: по 2 впрыскивания 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 09:48

Биоактивная зубная паста «Алоэ» с ксилитом имеет приятный освежающий привкус и не раздражает слизистую. Для ежедневного комплексного ухода за полостью рта отлично подходи.
В составе есть натуральные ингредиенты, которые работают в комплексе, обеспечивая профилактику кариеса и заболеваний десен. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 09:50

НОВИНКА уже в продаже 
Натуральная бамбуковая зубная щетка с цветной щетиной

Зубные щётки от ТМ «Крымский Травник» — лучший выбор тех, кто заботится об окружающей природе и о своём здоровье. Зубные щётки гипоаллергенны и выполнены из безопасных натуральных экологичных материалов. Ручка щётки выполнена из бамбука 100%. Удобна, не скользит в руке и позволяет выполнять все движения щёткой уверенно и точно.

Преимущества бамбуковых зубных щёток:

-ультратонкие щетинки позволяют очищать межзубное пространство, обеспечивая необходимый уход за полостью рта;

-гипоаллергенны (не вызывают аллергии, зубная паста используется при необходимости);

-ультратонкие мягкие щетинки, подходят для чувствительных зубов и дёсен;

-массаж (зубные щётки из бамбука бережно массируют десна, не вызывая кровоточивости);

-дезинфекция (бамбук обладает природными дезинфицирующими свойствами).

Бамбуковые щётки для чистки зубов отлично разлагаются и берегут нашу планету.

Подходит для взрослых и детей 3+.
Состав: бамбук, нейлон.
Срок годности: при неповреждённой упаковке не ограничен.
Рекомендуемый срок использования 3 мес.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 09:50

ВЫКУП 18 - ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП 2023 ГОДА. ДОЗАКАЗЫ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 12:23
msNinr, Оказывается оптимизация у них). Сейчас поправлю витрину спасибо!

Сообщение отредактировал Мариша - 30 ноября 2023 12:35

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 13:06

Снижена цена на классный продукт! 

Концентрат полифенолов красных сортов винограда КЛАССИЧЕСКИЙ с витамином B9
246.00 руб
Концентрат полифенолов красных сортов винограда с ГИНКГО БИЛОБА и витамином РР
283.00 руб

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с РОДИОЛОЙ РОЗОВОЙ и витамином С
283.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 13:06

СНИЖЕНА ЦЕНА НА КЛАССНЫЙ ПРОДУКТ! 

Концентрат полифенолов красных сортов винограда со СТЕВИЕЙ и витамином В7
273.00 руб

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, Mg и витамином
273.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 11:47

Здесь можно найти товары созданные на основе экологически чистых ингредиентов, которые собраны в уникальных районах Крыма с чистой природой, расположенных вдали от производств и зон с неблагоприятной экологической обстановкой.
Продукция «Крымский травник» впитала в себя лучшее, что дарит нам наша природа — это солнце, свежий воздух и любовь которая вложена в каждый процесс производства наших товаров.
Покупая товары торговой марки «Крымский травник» Вы можете быть уверены в том, что получите качественный полезный продукт, который будет заботиться о вашей красоте и здоровье.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 11:48

Компания «Крымский Травник» создает и выпускает уникальную фитопродукцию для здоровья и красоты.
Красота там, где есть здоровье.

Мы занимается изготовлением качественнои природнои продукции профилактического, оздоравливающего и общеукрепляющего деиствия.

Натуральные травы, лекарственные растения и цветы Крымского полуострова создают огромную комбинацию полезных для здоровья травяных сборов и натуральных бальзамов. Специалисты с огромным опытом занимаются тщательным подбором экстрактов растении и соединяют их в единыи, взаимодополняющии комплекс, которыи эффективно противостоит болезненным проявлениям, укрепляет иммунные силы организма, повышает работоспособность и обеспечивает хорошее самочувствие.

banner-cosmetics-9

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 11:49

1. Укрепляющий шампунь с экстрактом маклюры, алоэ вера, зелёного чая и шалфея 
2. Маска укрепляющая с экстрактом маклюры, маслами ши, макадамии, жожоба
3. Несмываемый фитобальзам для волос с ионами серебра, комплекс 11 трав. Можно наносить на корни волос для укладки и оздоровления

Лучший аксессуар девушки -это ёё волосы!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Оказывает положительный эффект на суставы. Растительные экстракты, барсучий жир и масла оказывают противовоспалительное действие, улучшают кровообращение.   
Маклюра ОРТО+ крем-бальзам при болях в суставах и отложении солей содержит растительные экстракты маклюры, сабельника, мартинии, софоры, девясила, коры ивы, красного перца, глюкозамин,МСМ, барсучий жир, масла эвкалипта,базилика, розмарина. Ингредиенты крема оказывают положительный эффект на суставы. Глюкозамин и метилсульфонилметан участвуют в построение хрящевой ткани. Растительные экстракты, барсучий жир и масла оказывают противовоспалительное действие, улучшают местное кровообращение, способствуют расщеплению мочевой кислоты и снижению скованности движений.Крем подходит для спортивного, релаксирующего, восстанавливающего массажа.

Рекомендации к применению:

Артриты, артрозы, остеохондрозы.
Радикулиты.
Невралгии, миозиты.
Растяжения, вывихи, ушибы, переломы.
Снимает отечность в суставах.
При подагре.
При болях в позвоночнике и суставах.
Не является лекарством.

Применение: массировать проблемные участки тела.

Масса: 100 г.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Крем для тела и ног разогревающий ПИЯВКА ФИТОАПИС с пчелиным ядом и хондроитином от Крымский Травник ОТЗЫВ 

Не так давно у меня болело колено и вспомнила, что в аптечке был крем для такого случая.

Крем имеет приятную консистенцию, быстро впитывается.
 Аромат не навязчивый, лёгкий
 Безусловно после использования нужно помыть руки
 После применения на коже появляется лёгкое теплое ощущение, которое совершенно не вызывает дискомфорта.

Использовала на протяжении 2 дней 2 раза в день и боль ушла!

Состав крема:
- ЭКСТРАКТ ПИЯВКИ оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие;
- ПЧЕЛИНЫЙ ЯД уменьшает припухлость суставов, укрепляет защитные функции кожи;
- ХОНДРОИТИН предотвращает процессы разрушения хрящевой тканей сустава, стимулирует регенерацию тканей;
- ЭКСТРАКТ БАДЯГИ активизирует кровоснабжение, расширяет кровеносные сосуды;
- ЭКСТРАКТ МАКЛЮРЫ обладает противомикробным, анальгезирующим и противовоспалительным действиями.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.