ДОЗАКАЗЫ.🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

59%
31-й выкуп
681 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 11:50

Бишофит кристаллический с эфирным маслом лаванды 1200 г

Кристаллический Бишофит с эфирным маслом лаванды — это уникальное сочетание пользы, удовольствия и расслабления!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 11:50

АРОМА КАРАНДАШ №3 ВЕРБЕНА, БЕРГАМОТ при головных болях, спазмах!

Композиция эфирных масел и растительных компонентов, входящих в состав «Арома-карандаша №3», помогает в борьбе с головной болью, мигренью и спазмами сосудов.

Способствует профилактике простудных и вирусных воспалений. Благодаря антибактериальным, антисептическим и противовирусным свойствам эфирные масла устраняют головную боль, предотвращают распространение респираторных и вирусных воспалений.

Способ применения: открутить и снять колпачок, карандаш поднести к носу, закрыть одну ноздрю, другой глубоко вдохнуть 1-5 раз. Вдыхая носом, выдыхая ртом. Повторить такую процедуру другой ноздрей. Продолжительность процедуры: 10-30 секунд.

Состав: ментол, камфора, эфирные масла эвкалипта, розового дерева, вербены, бергамота, чайного дерева, мяты.

-Эфирное масло розового дерева прекрасно помогает при сильных головных болях, депрессии и стимулирует иммунитет.

-Вербена оказывает успокаивающее и антибактериальное действие, помогает результативно справляться с болезнетворными микроорганизмами и устранять даже сильные спазмы, облегчая симптоматику простудных болезней.

-Эфирное масло бергамота уменьшает чувство боли в теле, обладает успокаивающим ароматом, снижает нервное напряжение, расслабляет мышцы.

-Эфирное масло чайного дерева обладает уникальными антибактериальными, антисептическими, противогрибковыми, противовирусными свойствами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 11:51

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, Mg и витамином В6 от Крымский Травник  !!!!! ЦЕНА НИЖЕ! КАЧЕСТВО ПРЕЖНЕЕ!

Уникальное средство содержит фантастическое количество витаминов, минералов, органических кислот, эфирных масел и дубильных веществ. Очищающее и восстановительное действие усиливают целебные свойства уникального крымского можжевельника. Подчеркивает исключительную силу концентрата крайне необходимый организму MgB6.

- Поддерживает здоровье костей и мышц.
- Регулирует деятельность ЦНС.
- Препятствует образованию холестериновых бляшек.
- Предотвращает проблемы с памятью.
- Противостоит бессоннице за счет усиления выработки мелатонина.
- Уменьшает раздражительность.

Вся необходимая информация по правильному употреблению находится на коробке, далеко можно не ходить.
 В комплектации есть мерный колпачок, что удобно
 По вкусу приятный, не приторный. немного терпкий.По инструкции нужно запивать водой. Но вкусно и без воды 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 10:38

ВЫКУП 18 - ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП 2023 ГОДА. ДОЗАКАЗЫ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 декабря 2023 07:43

СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С ГРЯЗЬЮ САКСКОГО ОЗЕРА 50 мл

Спрей-бальзам оказывает антисептический эффект, стимулирует выработку защитной слизи и усиливает местный иммунитет. Средство может применяться в составе комплексной терапии при простудных и инфекционных заболеваниях носоглотки, для облегчения состояния во время сезонных аллергических ринитов, для увлажнения слизистой, после хирургического вмешательства в полость носа и околоносовых пазух. Подходит для длительного использования.
Не является лекарственным средством.

Спрей-бальзам назальный с грязью Сакского озера – это сбалансированный комплекс минеральных солей и микроэлементов, обладающий антисептическим, противовоспалительным и противоотечным действиями.

Поровый раствор грязи иловой сульфидной Саксого озера(биоль) защищает слизистую от бактерий, вирусов и аллергенов. Способствует поддержанию нормального функционирования слизистой, а также обладает иммуномодулирующим действием.

Рекомендации к применению:

*поддержание нормального функционирования носовых пазух, предотвращение и устранение отечности;

*при простуде и насморке, вирусных инфекциях;

*профилактика синуситов, гайморитов и тонзиллитов;

*облегчение симптомов сезонных аллергических реакций;

*облегчение дыхания, освобождение носовых проходов.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Состав: подготовленная вода, поровый раствор грязи иловой сульфидной Сакского озера (биоль).

Способ применения: по 2 впрыскивания 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2023 10:44

АРОМА КАРАНДАШ №3 ВЕРБЕНА, БЕРГАМОТ при головных болях, спазмах!

Композиция эфирных масел и растительных компонентов, входящих в состав «Арома-карандаша №3», помогает в борьбе с головной болью, мигренью и спазмами сосудов.

Способствует профилактике простудных и вирусных воспалений. Благодаря антибактериальным, антисептическим и противовирусным свойствам эфирные масла устраняют головную боль, предотвращают распространение респираторных и вирусных воспалений.

Способ применения: открутить и снять колпачок, карандаш поднести к носу, закрыть одну ноздрю, другой глубоко вдохнуть 1-5 раз. Вдыхая носом, выдыхая ртом. Повторить такую процедуру другой ноздрей. Продолжительность процедуры: 10-30 секунд.

Состав: ментол, камфора, эфирные масла эвкалипта, розового дерева, вербены, бергамота, чайного дерева, мяты.

-Эфирное масло розового дерева прекрасно помогает при сильных головных болях, депрессии и стимулирует иммунитет.

-Вербена оказывает успокаивающее и антибактериальное действие, помогает результативно справляться с болезнетворными микроорганизмами и устранять даже сильные спазмы, облегчая симптоматику простудных болезней.

-Эфирное масло бергамота уменьшает чувство боли в теле, обладает успокаивающим ароматом, снижает нервное напряжение, расслабляет мышцы.

-Эфирное масло чайного дерева обладает уникальными антибактериальными, антисептическими, противогрибковыми, противовирусными свойствами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2023 21:41

СНИЖЕНА ЦЕНА НА КЛАССНЫЙ ПРОДУКТ! 

Концентрат полифенолов красных сортов винограда КЛАССИЧЕСКИЙ с витамином B9
246.00 руб
Концентрат полифенолов красных сортов винограда с ГИНКГО БИЛОБА и витамином РР
283.00 руб

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с РОДИОЛОЙ РОЗОВОЙ и витамином С
283.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2023 21:42

СНИЖЕНА ЦЕНА НА КЛАССНЫЙ ПРОДУКТ! 

Концентрат полифенолов красных сортов винограда со СТЕВИЕЙ и витамином В7
273.00 руб

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, Mg и витамином
273.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

elenka77
Шопоголик
6 декабря 2023 18:02
ДД! Оплатила, уведомила. 

ksa123
Шопоголик
8 декабря 2023 11:42
Добрый день! Оплатила. Извините за задержку, вчера весь день в аэропортах-самолетах.

Натали:
Шопоголик
12 декабря 2023 11:38
Оставила заказ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 23:00

Вот она, та самая маклюра осенью и зимой кругом в крыму)

Судак.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.