СТОП 12.10.🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

59%
31-й выкуп
681 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 16:29

ВЫКУП 18 - ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП 2023 ГОДА. КОМУ НУЖНО НА ПОДАРКИ -УСПЕВАЕМ ЗАКАЗАТЬ. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 16:30

В наличии

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, Mg и витамином

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с ГИНКГО БИЛОБА и витамином РР

492.00 руб

Концентрат полифенолов красных сортов винограда КЛАССИЧЕСКИЙ с витамином B9

474.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 22:14

СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С ГРЯЗЬЮ САКСКОГО ОЗЕРА 50 мл

Спрей-бальзам оказывает антисептический эффект, стимулирует выработку защитной слизи и усиливает местный иммунитет. Средство может применяться в составе комплексной терапии при простудных и инфекционных заболеваниях носоглотки, для облегчения состояния во время сезонных аллергических ринитов, для увлажнения слизистой, после хирургического вмешательства в полость носа и околоносовых пазух. Подходит для длительного использования.
Не является лекарственным средством.

Спрей-бальзам назальный с грязью Сакского озера – это сбалансированный комплекс минеральных солей и микроэлементов, обладающий антисептическим, противовоспалительным и противоотечным действиями.

Поровый раствор грязи иловой сульфидной Саксого озера(биоль) защищает слизистую от бактерий, вирусов и аллергенов. Способствует поддержанию нормального функционирования слизистой, а также обладает иммуномодулирующим действием.

Рекомендации к применению:

*поддержание нормального функционирования носовых пазух, предотвращение и устранение отечности;

*при простуде и насморке, вирусных инфекциях;

*профилактика синуситов, гайморитов и тонзиллитов;

*облегчение симптомов сезонных аллергических реакций;

*облегчение дыхания, освобождение носовых проходов.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Состав: подготовленная вода, поровый раствор грязи иловой сульфидной Сакского озера (биоль).

Способ применения: по 2 впрыскивания 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 22:21

СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С КРЫМСКОЙ РОЗОВОЙ МОРСКОЙ СОЛЬЮ 50 мл

Спрей-бальзам назальный с крымской морской розовой солью – предназначен для ежедневного очищения и увлажнения слизистой носа.

В основе действия спрея крымская морская розовая соль – древнейший минерал, позволяющий легко побороть любые простудные заболевания, а также действующий в качестве профилактического средства, позволяющего предотвратить повторные появления простуды и гриппа. Эффективен для профилактики гайморита, ринита, фронтита, а также на первых стадиях ОРВИ.

Спрей оказывает комплексное воздействие:

*очищает полость носа от излишнего секрета, бактерий, вирусов, корок;

*помогает восстановить нормальную работу слизистой оболочки, чтобы впоследствии организм мог сам бороться с инфекцией;

*уменьшает отек слизистой;

*способствует восстановлению носового дыхания;

*снижает риск дальнейшего распространения инфекции.

Состав: подготовленная вода, крымская розовая морская соль (Cl, Na, Ca, I, K, Mg, Fe, Se, Cs, Zn).

Способ применения: по 2 впрыскивания 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 22:22

НОВИНКИ

Начните день с мягкими очищающими гелями, которые не сушат кожу и стимулирует естественные защитные механизмы кожи.

1. Крем-гель для душа УВЛАЖНЕНИЕ И ГЛАДКОСТЬ с экстрактом маклюры 250 мл;
2. Гель для душа рН-БАЛАНС КОЖИ с экстрактом маклюры 250 мл;
3. Гель-скраб для душа ДЕЛИКАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ с экстрактом маклюры 250 мл;

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 22:22

Шампунь ДЕТОКС для чувствительной кожи головы

Глубоко, но деликатно очищает кожу головы и волосы от загрязнений, себума, остатков средств для укладки. Дарит приятное ощущение легкости и свежести. Шампунь для волос «Детокс для чувствительной кожи головы» работает так мягко и деликатно, что может использоваться каждый день.

Красивые волосы преображают ваш мир!

Одним из лучших компонентов в борьбе за здоровье волос и кожи головы по праву считается поровый раствор (отжим) иловой сульфидной грязи. За счет сбалансированного комплекса минеральных солей, микроэлементов и биостимуляторов, эффективно решаются проблемы с ломкостью и сухостью волос, устраняется перхоть и ее последствия. Еще один важный компонент — пиритион цинка, самый популярный элемент в борьбе с перхотью, способный оказывать противогрибковое и противомикробное действие. Салициловая кислота, проникая глубоко в поры, помогает устранять раздражение и отшелушивать частички перхоти.

Активы: пиритион цинка, Д-пантенол, витамин В3, ментол, салициловая кислота, биоль (поровый раствор (отжим) грязи иловой сульфидной Сакского озера), эфирное масло розмарина, эфирное масло лаванды, эфирное масло мяты.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 22:23

САЛОННЫЙ УХОД у Вас дома!
Идеальная кожа лица 

Пилинг-скатка абсолютно безопасна и проста в использовании, её можно применять дома, а результат сопоставим с эффектом от процедуры, проведенной в косметическом салоне.

мягко и эффективно очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений.
 состав:
- способствует разглаживанию морщинок,
- регулирует клеточную и межклеточную влагу,
- улучшает микрорельеф кожи,
- оказывают легкий отбеливающий эффект,
- тонизируют и освежают кожу,
- сужает поры,
- предотвращает образование пигментных пятен.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 22:31

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ Mg++ ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, АЛОЭ

Спрей-бальзам изготовлен на основе Бишофита (магниевая соль), и уникальной композиции растительных экстрактов и масел.

Водный раствор природного Бишофита восполняет нехватку микроэлементов слизистой оболочки, эффективно удаляет из носовых пазух болезнетворные микроорганизмы. Высокая концентрация хлорида магния способствует восстановлению и защите физиологических функций слизистой оболочки носа. В составе спрея присутствует вытяжка алоэ — признанный иммуномодулятор и природный антибиотик с большой историей. Его активные компоненты обладают мощным заживляющим действием, основанном на высоких противовоспалительных, антисептических и антигрибковых свойствах.

-риниты;
-синуситы;
-тонзиллиты;
-аллергический насморк.

Способ применения: взрослым по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 21:47

ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП 2023 ГОДА. КОМУ НУЖНО НА ПОДАРКИ -УСПЕВАЕМ ЗАКАЗАТЬ. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 22:21
СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С ГРЯЗЬЮ САКСКОГО ОЗЕРА
167.00 руб
СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С КРЫМСКОЙ РОЗОВОЙ МОРСКОЙ СОЛЬЮ 50 мл
167.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 22:21
СПЛЭШ-ФЛЮИД многофункциональный спрей для волос 150 мл
221.00 руб
КРЕМ ДЛЯ НОГ И СТОП ЭКСПРЕСС-УХОД
154.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 ноября 2023 22:22
Маска для волос АКТИВАТОР РОСТА
258.00 руб
Маска для волос ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ с кератином и экстрактом шелка
258.00 руб
Маска для волос ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ с сакской грязью и маслом кокоса
258.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 ноября 2023 15:55

СТОП ПАРАЗИТ 
Бальзам безалкогольный на травах из красных сортов винограда

Употребляя безалкогольный бальзам из красных сортов винограда “Стоп Паразит”, можно существенно снизить риски заражения паразитами и уберечь жизненно важные органы от негативного влияния продуктов их жизнедеятельности.

Полынь горькая эффективна для уничтожения кишечных паразитов за счет содержания большого количества фитонцидов, подавляющих рост бактерий, микроскопических грибов и простейших. Природный пребиотик полыни- инулин нормализует работу ЖКТ.

Черный орех обладает противоглистным, вяжущим, антимикробным, противогрибковым, противовирусным, антипаразитарным, бактерицидным и противовоспалительным свойствами, губительно действует на патогенную микрофлору пищеварительного тракта, не повреждая естественный микробиом. Черный орех содержит богатый полифенольный комплекс, витамины, эфирное масло, органические кислоты.

Куркума действует на молекулярном уровне: подавляет рост патогенной флоры, проявляет сильное противовоспалительное действие, прекрасно работает как натуральный антибиотик. Куркума богата фосфором, железом, йодом, кальцием, холином, а также витаминами группы В (В1, В2, В5), С и К.

Бальзам имеет горький вкус и почти не содержит сладости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 ноября 2023 15:56

НОВИНКА!

Шампунь-гель для мужчин 3в1 для лица, волос и тела с экстрактом маклюры 250 мл

Шампунь создан по уникальной формуле, в которой ключевую роль играют цитрусовые экстракты, обогащенные витамином Е. Легкий, едва уловимый аромат шампуня бодрит, придает энергии, сохраняет заряд на весь день.
-За счет целого комплекса витаминов и микроэлементов экстракты апельсина, лайма и мандарина положительно влияют на структуру волос, помогают укреплять и эффективно восстанавливать волосяные луковицы.
-Витамин Е благотворно влияет работу желез кожи головы, питает волосяные фолликулы, придает волосам упругость и мягкость.
-Алоэ вера снижает ломкость и увеличивает эластичность волос, успокаивает кожу и предотвращает перхоть, избавляет от раздражения и шелушения.
-Эфирное масло эвкалипта оказывает тонизирующий эффект.
Мочевина является отличным увлажнителем, она глубоко впитывает влагу в кожу или волосы и стимулирует обновление клеток.

За счет особого состава и синергии компонентов средство прекрасно пенится, не пересушивает эпидермис. Преимущества выгодного формата шампуня — за один процесс мытья волосы и кожа очищаются на 100%!

Активы: экстракт маклюры, витамин Е, алоэ вера, экстракт апельсина, экстракт мандарина, экстракт лайма, эфирное масло эвкалипта, мочевина.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 ноября 2023 15:57

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ Mg++ ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, АЛОЭ

Спрей-бальзам изготовлен на основе Бишофита (магниевая соль), и уникальной композиции растительных экстрактов и масел.

Водный раствор природного Бишофита восполняет нехватку микроэлементов слизистой оболочки, эффективно удаляет из носовых пазух болезнетворные микроорганизмы. Высокая концентрация хлорида магния способствует восстановлению и защите физиологических функций слизистой оболочки носа. В составе спрея присутствует вытяжка алоэ — признанный иммуномодулятор и природный антибиотик с большой историей. Его активные компоненты обладают мощным заживляющим действием, основанном на высоких противовоспалительных, антисептических и антигрибковых свойствах.

-риниты;
-синуситы;
-тонзиллиты;
-аллергический насморк.

Способ применения: взрослым по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.