Мачета,скорее всего на те темы,которые у вас в закладках,по ним вам и приходит в почту обновления, ответы и т.д, видимо надо отменить закладки!я лично так избавилась от этого...
так письма о письме в ЛК и новом счете. Тут что то не то.
Цитата: katuwonok
Мачета,возможно в профиле личном надо отписаться от новостей.
с Сургута у нас закупают мебель от производителя, очень надеялась что в екб тоже( слабые орги в отличии от наших( жаль
много проблем с этим и надо, чтоб машина у орга была как минимум газель и место для хранения товара, т.к.транс.компании хранить беспл.не будут!Слабых оргов у нас нет к счастью.
Сообщение отредактировал kukolka - 15 января 2015 22:58
Добрый день, я не могу найти актуальных закупок по мебели, они есть?
А зачем вам посредники? Мы вот тоже не в Екб заказывали корпусную мебель, сразу с мебельной фабрики, минуя всякие мебельные салоны, в цене очень выйграли даже учитывая доставку.
ДД, своему покупала спортивные шорты, футболку Nikовские и футбольный мяч. В спортмастере сейчас скидки футболка примерно рублей 500-600 стоит и шорты где-то также. Может быть что-то другое там присмотрите по интересам, цены сейчас очень привлекательные, помоему до 2 августа у них распродажа.
Отправлять заказы через витрину закупки стало удобнее!
Теперь при отправке заказа страница не перезагружается, и Вы можете сразу заказать что-то еще из этого списка, без необходимости снова разворачивать витрину и искать товар, на котором остановились!
Теперь при отправке заказа страница не перезагружается, и Вы можете сразу заказать что-то еще из этого списка, без необходимости снова разворачивать витрину и искать товар, на котором остановились!