Дорогие друзья, давайте каждый из нас будет отвечать за свои действия и выполнять ту часть обязательств, которые на вас возложены!
Есть цепочка звеньев, которая выполняет работу, чтобы тянуть все эти вагончики.
Администрация -> Организатор -> Покупатель
И если в каком-то звене косяк, то вагончики нормально ехать не могут!
С Администрацией мы стараемся находить общий язык, ищем копромиссы, иногда с чем-то миримся, но в принципе мирно живем.
Теперь обращение к организаторам! Девочки, пожалуйста, общайтесь со своими покупателями! Разговаривайте с ними! Если у вас случаются какие-то заминки или еще что-либо, то говорите честно об этом. Девочки-покупатели у нас все адекватные и могут спокойно воспринимать любую информацию. (если она изложена, конечно, нормально). Запомните одну вещь - Кто не ошибается, то ничего не делает. Ошибки - это нормально!!! Ваша работа может быть идеальна, но подвела транспортная, ошибся менеджер. Говорите об этом честно. Все мы люди и все понимаем. Пожалуйста, читайте правила! Не между строк, а четко! Смешно постоянно видеть неправильные орг проценты! Не удивляйтесь потом тому, что покупатели нарушают правила. Вы сами показываете им пример! У меня лично наболело, когда организатор, в чьей закупке я участвовала, три недели не выходила на связь, в теме информации нет и сиди жди непонятно чего. Вы подобными своими действиями делаете медвежью услугу сайту. Многие новички уходят, потому что "обожглись" на вас. А у нас большое количество ответственных и очень хороших организаторов!!!
Теперь обращение к покупателям. Девочки, пожалуйста, осуществляйте оплаты в срок! Взвешивайте свой выбор, не подводите организатора. Если вы не уверены в заказе, не делайте его сейчас, обдумайте свой выбор, сделайте заказ позже. Вы ставите совершенно в дурацкое положение организатора, когда он получает счет, а вы отказываетесь платить с формулировкой "мне это уже не нужно".
Спасибо каждому, кто прочитает этот длинный пост :)
Хорошего дня всем
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташа, добрый день всем, ты как всегда права на все 100%, читаешь мысли....Ты пример для подражания многим оргам в общениии с клиентами, столько позитива, чувствуется на расстоянии, в твои закупки (особенно чай,кофе) хочется возвращаться снова и снова. Предложение Админам (может у Вас в договоре такое и есть..) наказывать оргов, т.е. лишать их статуса орга и давать дорогу следующим желающим стать оргами. Или завести книгу, типа жалоб и предложений, книгу отзывов на лучшего орга........
не знаю, к кому лучше обратиться к модератору или к админу.
Предлагаю сдеолать что-то типа "горячего телефона" для ОРгнанизаторов!
В чем суть - все мы люди и у всех нередко случается... "маол ли что". Естественно, это "мало ли что" случается неожиданно. И совершенно из головы выскакивает все!! Ну так вот. Предлагаю создать телефон на который просто можно будет скинуть смсмку -" ник, такой-то, - не появлюсь на сайте минимум неделю, - неожиданное происшествие" затем, модератор или админ... вот собственно поэтому и не знаю кому писать, т.к. дело хлопотное. В общем, после этого сообщения. Кто-то их администрации ставит шильдик, или просто пишет на сайте что-то типа " по личным причинам ОРГа не будет неделю. Закупка продолжается"
Конечно, такой опцией не нужно злоупотреблять... Но вот например у меня частенько отрубает и-нет. И хоть плачь ((( И вроде бы виновата, но никак не исправить данную ситуацию. А уж если, не дай БОГ на Вашем пороге скорая... Тут уж было бы совсем странно судорожно строчить в и-нет какие-то сообщения. ))
Предлагаю создать телефон на который просто можно будет скинуть смсмку -" ник, такой-то, - не появлюсь на сайте минимум неделю, - неожиданное происшествие"
Наташа, Настя, так мне кажется можно всегда позвонить или написать Эдуарду в часы роботы ЦР и попросить сделать в Ваших темах или профиле надпись, что Вас не будет. Телефон доступен для организаторов в профиле.
Цитата: Nataliaros
Но вот например у меня частенько отрубает и-нет. И хоть плачь ((( И вроде бы виновата, но никак не исправить данную ситуацию. А уж если, не дай БОГ на Вашем пороге скорая... Тут уж было бы совсем странно судорожно строчить в и-нет какие-то сообщения. ))
Вот для таких случаев я на телефоне подключила инет, и у многих есть. У большинства телефоны позволяют загрузить сайт, он довольно легкий и в профиле сделать заметку что Вас не будет на сайте до такого-то чилса.
Предлагаю создать телефон на который просто можно будет скинуть смсмку -" ник, такой-то, - не появлюсь на сайте минимум неделю, - неожиданное происшествие"
так есть такие телефоны.., думаю, если написать Андрею или Эдуарду, они всегда рады помочь
Вот для таких случаев я на телефоне подключила инет, и у многих есть. У большинства телефоны позволяют загрузить сайт, он довольно легкий и в профиле сделать заметку что Вас не будет на сайте до такого-то чилса.
У меня тоже грузит. И я могу с удовольствием (( "полюбоваться " , как там у меня люди возмущаются. А вот самОй писать через телефон очень сложно мне. Может природная тупость... ))) может что-то с телефоном. Личка вообще как-то не загружается.
Я вообще, имела ввиду какие-то экстренные ситуации. Когда реально не будешь заниматься СЗ. Если Эдуард готов свой телефон предоставить для таких СМС. Не вопрос! так , конечно, удобнее )) Просто хотелось бы как-то с его стороны получить подтверждение. Я Вас уверяю, что работы на сайте ему и без того предостаточно. А если еще мы все ему начнем писать, звонить и т.п..... Ну, короче, на самом деле мне без разницы на какой телефон слать просьбу о помощи. Лишь бы с той стороны все сделано было как надо.
так есть такие телефоны.., думаю, если написать Андрею или Эдуарду, они всегда рады помочь
Просто хотелось бы как-то с его стороны получить подтверждение. Я Вас уверяю, что работы на сайте ему и без того предостаточно. А если еще мы все ему начнем писать, звонить и т.п..... Ну, короче, на самом деле мне без разницы на какой телефон слать просьбу о помощи. Лишь бы с той стороны все сделано было как надо.
Здравствуйте, в этом случае на самом деле лучше всего зайти с телефона в редактирование профиля и в "Подпись на форуме" написать по каким причинам и сколько не будет, это сообщение отобразится под всеми вашими сообщениями на форуме.
Здравствуйте, в этом случае на самом деле лучше всего зайти с телефона в редактирование профиля и в "Подпись на форуме" написать по каким причинам и сколько не будет, это сообщение отобразится под всеми вашими сообщениями на форуме.
это я в курсе, что можно так сделать. С компа. А вот с телефона у меня не получается.