Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня, 12:59 Цитата: i-ejevika Цитата: Wilma Каланхое Календива розовое со скидкой не всем достанется:( Нет в наличии нужного кол-ва, буду смотреть по очередности. Юля, могу уступить, если второе "каланхое микс" есть
Юлечка, а можно мне его - я сейчас оформлю, напишу пристрой ?
это не пристрой. Юля написала, что нас на этот цветок стоит больше, чем есть на сайте. Я про каланхое розовое. А у меня заказано еще каланхое микс. Поэтому, если тому, кто стоит уже в очереди на розовое , его не достанется, я и предложила поделиться.
Сообщение отредактировал i-ejevika - 29 июня 2016 13:16
Получила счет. Сейчас буду сверять и выставлять счета. Оплачиваем оперативно, чтобы нас своевременно отгрузили. Многие позиции на сайте недоступны для заказа, т.к. поступят к поставщику начиная с 03 июля.
Юля, ДД! Оплатила уведомила. Из дома не практикуется раздача? Не хочется травмировать растения лишними перевозками.
ДД! Из дома можно, конечно. Но что-то у участников пропадает желание ехать в Арамиль))) Приезжайте. Только заранее предупредите, что будете забирать из дома.