Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сегодня тоже забрала. Подвяли. В ЦР очень душно. Девочки, кто ещё будет заказывать - забирать надо обязательно в день привоза. Иначе печалька.
Неужели так высох с субботы? Он вообще дохлый (( Очень жалко...
Цитата: Ель
У меня хризантема тоже прилично завяла (( Забрала сегодня
ДУ! Все цветы полила хорошо. Видимо. очень нежные и быстро завяли.
Цитата: i-ejevika
Девочки, сегодня тоже забрала. Подвяли. В ЦР очень душно. Девочки, кто ещё будет заказывать - забирать надо обязательно в день привоза. Иначе печалька.
Вчера тоже получила свой заказ.. Немного расстроилась тку шефлер макушки вообще все пооблетели пришлось подрезать. Дизиготека которая большая совсем завяла. Там даже рассчитывать не на что. Диффенбахия лучше всех перенесла переезд. Да забирать надо в день доставки в ЦР!!!! Девочки учитывайте это!!!
Девочки, доброе утро. Наверное, действительно лучше забирать в день привоза в ЦР. У меня было 9 цветов. Забрала почти сразу, как Юля привезла. Повреждены были только 2 хлорофитума, один оклемался. Второй микс нет, ноя переживу, он совсем дешевый. Все остальные в отличном состоянии, я даже ещё их не поливала.