Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma,в общем,муж,не тот заказ оплатил,завтра сама оплачу.проконтролирую.только опять вечером смогу.извини что так получилось.карта моя еще заблокированна
Юля, привет! Не нашла размеры у подростков орхидей свободных, можешь сказать? И нельзя ли получить какой-нибудь товарный чек на него? Нам воспитателю на день воспитаателя же надо))
Wilma,в общем,муж,не тот заказ оплатил,завтра сама оплачу.проконтролирую.только опять вечером смогу.извини что так получилось.карта моя еще заблокированна
Юля, привет! Не нашла размеры у подростков орхидей свободных, можешь сказать? И нельзя ли получить какой-нибудь товарный чек на него? Нам воспитателю на день воспитаателя же надо))
ДУ! Размеры разные у подросточков, они же живые - какие-то быстрее растут, а какие-то медленнее. Могу лишь свои подростки замерить и сфотографировать. Они уже дали новые корешки, листочки...Растем:))) Товарный чек, к сожалению, не могу сделать. Если только Вы сделаете скрин страницы с заказом и ее потом распечатаете, как вариант.. Чтобы родительский комитет видел сумму.. Чуть позже сделаю замеры и фото.