Klorane Trousse Mon Rituel Gourmandise Tous Types de Cheveux et Peaux арт: 3282770204902
890 р.
и это тоже себе..так что я затарилась хорошенько..буду самая красивая, молодая, длинноволосая, и благоухающая:))) на сайте:)
Taaj Trousse de Voyage арт: 3760251410016 вышел 897 р.
https://www.cocooncenter.com/taaj-trousse-de-voyage/23720.html
тоже эту марку знаю и люблю..мицелярка у них очень хороша:)
опять же на подарки возможно, НО жаба, естественно, давит..поэтому снова МНЕ:)
Klorane Nutrition Crme de Douche au Beurre de Cupuau Bio Fleur de Groseillier 20 размер: 200ml
375 р.
лежит..ждет своего часа..в магазинах дороже стоит у нас.
[EYENLIP] Black Snail Creamy Toner All In One 200ml (Weight : 264g) вышла из Кореи за 506 р..у нас в магазах больше 700 р.
Мне нравится! Запаха почти нет
Filorga Kit Beauté Découverte
https://www.cocooncenter.com/filorga-kit-beaute-decouverte/43238.html
мооооооооя прееееееелесть..вышла 810 р...себе любимой...люблю эту марку нежной любовью, еще со времен нормального курса валют....запах обалденный, эффекты обещанные есть! И на подарок тоже хорошо...если жаба не задавит!
Pediakid Gummies Multivitaminés 60 Gommes арт: 3700225602283
https://www.cocooncenter.com/pediakid-gummies-multivitamines-60-gommes/25717.html
витамины для ребенка..вышли 617 р. за 60 витаминов.
Начали пить..сезон:)
Брала голубые тонкие джинсы скинни Skinny Regular Ankle Jeans с сайта H&M на пробу, с доставкой вышло 590 руб. На свой 28 размер (ОБ 95-96см) взяла 29, потому как эластана только 1%, да и отзывы на сайте почитала, многие писали, что маломерят, длина регуляр, на рост до 165 см идеально, по бедрам тоже хорошо, но, если поправиться, то уже не налезут, но опять-таки 30 размер мне в талии был бы большой, а так отлично сели, смотрятся они очень хорошо, только вот жаль,что лето уже закончилось.
Туфельки Orhcestra с испанского сайта распродаж www.showroomprive.es
Сделаны в Марокко, страна бренда Франция, качество порадовало. Кожа. Бело-розовые - кожа пожестче, потолще, серебристо-голубые кракелюрные кожа более мягкая. Подошва не гибкая, гнется только там, где должна. Около 1300/пара с доставкой.
22размер по стельке 15см
23размер по стельке примерно 15.8см. Стелька не вынимается.
Nutreov Magné Control Junior & Adulte Lot de 2 x 30 Comprimés à Sucer арт: 3770000670509
со скидкой 2 пачки вышли в 615 р.
Pour 2 comprimés : Agent de Charge : Sorbitol, Xylitol, Oxyde de Magnésium Marin + Citrate de Trimagnésium) 169 mg, Vitamines : C (L-Ascorbique) 80 mg, Anti-agglomérant : Stéarate de Magnésium, Colorant : Béta Carotène E160a, Arôme Orange, Vitamines B3, (Nicotinamide) 16 mg, B6 (Chlorhydrate de Pyrixodine) 1,4 mg, B1 (Mononitrate de Thiamine) 1,1 mg, Edulcorant : Sucralose. Сейчас начну давать ребенку перед школой и тренеровками, чтоб полегче было:)
Косметика Nyx, очень много нравится, заказала, помаду матовую ручкой, тени , помада жидкая и румяна, помада ручкой очень удобная, особенно брать с собой, держится долго, при этом не сушит,яркая, приятная на губах, тоже могу сказать про остальные помады этой марки.
GAP V-Neck Cardigan in Cotton арт: 3013410210003, размер: L, цвет черный
Классный кардиган, понравилось как качество пошива, так и самого материала, но промахнулась с размером - их L - это наш 52-54 (ОГ=107-112см, длина рукава=88см, на рост 180), поэтому к сожалению в пристрой(((
Джинсы левис, заказывала племяннику, сфоткала не много не правильно, сверху вниз... Очень нам всем понравились, думали придут как реперские широкие, но слава богу все хорошо, обычные прямые, смотряться очень эффектно. Даже мужу понравились, хотя сначала относился к ним скептически. В городе таких точно не видела.Андрей спасибо огромное.
Мои малышки для моих Малышек...взяла для дочери и племянницы..подарю на нгод:) каждая вышла по 460 р...у Русалки, конечно, глаз косит...а может так и надо:)