AERIE COTTON LOGO BOYBRIEF UNDIE арт: 6443-5895, размер: xl
вышли 180 р...брала первый раз.. ВАПЩЕЕЕЕЕЕЕЕ классные..яркие, мягкие, в размер на мой НЕ МАЛЕНЬКИЙ объем:)
короче позитивные труселя!
Ботиночки женские Bershka, размер 40, стелька 25 см, у меня нога тоже 25 см и широкая, подошли идеально. Верх искусственная замша, подклад кожа (или экокожа?). Очень удобные, хожу и радуюсь. Вышли с доставкой 1542 рубля 👍
Asda, сет из трех предметов. Разсер 6-9 мес (по ярлыку 68-74 см, 9.5 кг). Платье-бодик ооочень мягкое, юбочка- тюль тоже нежная, мягкая, не колется. Колготки великоваты. Ну, милота, же?!?!
LAVERA Re-Energizing Sleeping Cream 50 ml
брала в немецкой аптеке https://www.bodfeld-apotheke.de/product/lavera-re-energizing-sleeping-cream.3821304.html
вышел 530 р...цена марта месяца, вот и до него руки дошли, пользуюсь третий день, пахнет вкусно, консистенция легкая, лицо немного пощипывает. эффект на утро радует.
Asda, футболка с бегающими 3d глазами. Футболка обалденная!!! Выпуклые глаза, рукава с подгибом, рисунок круто выделяется на темном фоне. Сын ростом около 115 см, футба размером 4-5, в самый раз, ни больше, ни меньше))) Стоила 5 фунтов. Буду караулить подобные.
Carters. Ляльские песочники🤗 Фасон пузырик. Свободного кроя - мы в таком все лето проходили. Рукава фонарики - милашество. Малышке было комфортно. отличный вариант для жары. Набрала уже на следующий сезон))
Toofruit Mon Premier Déo Pomme Aloe Vera 50 ml арт: 3760210760374
дезик во фраптеке взяла для дочери начинающегося подростка:) заявлено, что экологическое прям все
Продолжим: на муже кепка GAP (любовь у него с ней), футба Aeropostel xs, шорты Matalan 30w (то есть по плясу взяли также, как берём в олде).
На дочке платье HM 4-6 на рост 117. Любит она всех этих кисок-заек. В садике такие сарафанчики носим на футболки, так что за зиму не пролежат без дела. Очки Джимбо.
Ещё раз покажу платье Манго. ХS на 40-42. Ну очень классное и яркое. И 5 евриков всего обошлось. Как два фрапе на Кипре 😂😂
Комбез Oldnevy ухватили с Галей рублей за 500. Покупала из-за цены больше 😁А в итоге, так понравился! Размер 2 petit. Сидит отлично. Тапки аварки, уже писала про них, тоже люблю их.
И на дочке платье с единорогом Asda. 5-6. Было в комплекте с ещё одним, попроще. Платья в комплектах у Асда по очень хорошей цене получаются. Браслет с единорогом Childrenplace
Helena, там есть сейчас подобные, но однотонные. Я тоже еще хочу! Думаю, что должны быть к лету. А еще с моим мелким ростом тот факт, что в Олде можно выбрать размер петит, это спасение, он садится хорошо. У Манго мне,например, по пропорциям не подошел
Туника Venca, размер S, ношу 40-42. Отличная. Ещё хочу. Не сильно мнётся, при этом, 100% хлопок. Темнее, чем на фото с сайта, но зато не просвечивает. Можно было переодеваться в сухое нижнее белье.
Моя красотень в купальнике Асда с принцессами. Размер 5-6, рост сейчас ок 117. Купальник Джимбо, размер 5. Качество отличное и у того и у другого. Самые красивые купальники были у неё 😎😎😎
Точно помню, что заказывала Золотую поясную сумку от Виктории, а пришла черно-розовая со стразами, но тем не менее она крутая и ОЧЕНЬ вместительная! Успела выгулять её в выходные:)
Carters. Флисовые комбезы, для меня просто универсальная-всесезонная вещь!!! И прохладным летним днем можно носить, и зимой в качестве поддевы. Мягонький! Рекомндую!!!
Ps как выяснилось летом на сайте практически нет флиса, поэтому накупила в прок🙃
chibinina, тут на 3,6,9, и 12 мес))) розовый с мишкой на 3 мес, начали надевать в 2 мес примерно и до 5.5 мес хватило. Сейчас доче 6 мес (6,5кг, 64 см) - носим серый комбез, немного с запасом. Лучше берите на молниях - практичнее и быстрее в надевании
chibinina, вот на на 9 мес 69-72 см, 12 мес по ярлыку рассчитан на : 72-76 см, на 9.3 - 11.1 кг. Вы еще время в пути учитывайте. я бы на вашем месте на 12 брала) вон какой богатырь растет))) уж лучше пусть чуть побольше будет - чем мало.
Karrimor Ithaca Juniors Sandals арт: 224049, размер: 5 (красные)
брала еще летом на Спортдиректе. вышли 1300 с доставкой
Заказала дочери 5 размер, т.к. она носит то 37, то уже 38...Пришли наши летние черевички, дочка из них выпала просто со своей худенькой ногой, зато мамина растоптанная 40 лапка влезла..впритык, но влезла. Чудо какое-то, они на широкую ногу видимо. Качество хорошее.
Method, Средство для мытья посуды, лайм + морская соль, 532 мл
у меня почти все гели для мытья посуды этой марки любимчики. Пользуюсь на постоянной основе уже 5 лет. Расход небольшой, если только ребенок с силой не нажмет на помпу. Аромат хороший и моет прилично.
Paradise Herbs, Коллаген Экстрим с BioCell-Коллагеном
допиваю..до этого месяц пропила коллаген другого производителя. Взяла для кожи, костей. Нравится, пью на ночь.
Детские джинсы ГАП - очень плотные, качественные, и просто крутые.... Одни с рисунком (планеты), вторые с вышивкой. На резинке.
Джеггинсы Олд Неви веселых расцветок, тоже на резинках.