вот что хотите со мной делайте, НО мне не очень качество oldnavy. Вот НЕ ТО!
будем конечно носить, но качество ткани мне их не нравится. Взяла две футбы на вырост ...
Комментарии (2):
Ksenya0707 31 Августа 2019 14:37
У меня такие же! Ждала их. Безумно нравятся. Браслет на очень худую руку хорошо регулируется. Андрей и Людмила, спасибо огромное!
ОтветитьLudmilka1705 31 Августа 2019 18:02
Ksenya0707, я только забываю надевать)))) много лет без часов ходила, отвыкла)))
ОтветитьКомментарии (4):
Ludmilka1705 12 Августа 2019 14:16
kbcn, это сайт Энвиросакс. В чёрную пятницу у них сумки обычно за 5$ https://envirosax.com/babushka/
ОтветитьКомментарии (4):
Комментарии (6):
Ludmilka1705 04 Августа 2019 9:25
YANAYANA, там ещё есть размеры. На витрине по названию найдете: Forever21 Брюки с завышенной талией с лимонным принтом. По цене с доставкой около 700 руб получились.
ОтветитьКомментарии (3):
Комментарии (6):
Ludmilka1705 03 Августа 2019 7:17
Если бы вы прочитали условия, как того требуют правила участия в любой СЗ на этом сайте, то для вас бы это не было сюрпризом: Условия закупки в сааааамом верху: Условия закупки: Стоимость = Орг 13% + доставка по США + доставка до России (при выкупе заказа посредником орг 20%) Описание товара в самой пасте: Стоимость указана за 1 штуку, собираем ряд из 4 штук Стоимость указана из расчета 68 руб за 1$, на момент выкупа цена будет откорректирована по фактическому курсу валюты. Орг% = 13. Цена указана без учета стоимости доставки до РФ. А снижение рейтинга организатору, из-за того, что он не обладает телепатическими способностями, чтобы залезть к вам в голову и узнать, что вы ничего не прочитали, это бред. Видимо, лучшая защита, это нападение))))) у нас из 700 участников вы вторая, кто думает, что из-за границы Андрей должен возить за свой счёт.
Ответитьsvetax 03 Августа 2019 8:21
Нужно привыкнуть, что в СЗ - нужно читать ВСЁ! Это, как в московском метро, если не хочешь запутаться- просто читаешь все надписи- и приедешь в нужном направлении :) И тут, тоже самое- читаем условия, находим размерные сетки, смотрим отзывы (тут и на иностранных сайтах, пользуясь переводчиком), задаём вопросы участникам закупки или организатору. И Вы станете обладателем того, что заказали (понимая, что заказали и за сколько вы это примерно получите +-).
ОтветитьМикуся 04 Августа 2019 2:32
YANAYANA, дык не в пасте дело!!! А в не умении и не желании обращаться с кнопками! В описании четко написано - скопировала - "Стоимость указана за 1 штуку, собираем ряд из 4 штук" Но... "картинка говорит" о 4х пастах за 114р.. причеми доставка из Америки бесплатна для них! Не соблюдение правил участниками - участие в закупке не прочитав правила (см.пост1)! Не знание не освобождает от обязанностей! Сомневаетесь, напишите в теме!!! Нас много! Подскажем..напишем.. Подтвердим! Почему... поставить минус в репутации.. одну звезду в отзывах... выразить негатив есть всегдя время!!!... а спросить..уточнить.. разобраться.. никак нет!!!
ОтветитьКомментарии (6):
Simbelmine 30 Июля 2019 8:11
eye555, https://www.skiphop.com/skiphop-clearance/VC_304150.html?dwvar_VC__304150_color=Bee&cgid=skiphop-clearance&dwvar_VC__304150_size=NS#navID=header&page=1&start=1&cgid=skiphop-clearance Но в наличии сейчас нет, нужно "ловить"
ОтветитьSimbelmine 30 Июля 2019 8:12
eye555, https://www.skiphop.com/skiphop-mealtime-high-chair?navID=header&page=1
ОтветитьSimbelmine 02 Августа 2019 19:27
Микуся, не залазит, сама подсаживаю. Высоко получается для нее.
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (2):
Комментарии (3):