Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, добрый вечер! А сколько пар набрано уже? с 18.02 опять цену на ортодон поднимают(((
Да тоже сейчас прочитала про подорожание Ортодона, при чем поднятие существенное, цены я уже видела и радовать они перестают. Девочки давай те активнее соборем, а то боюсь цены взлетят до небес(((
Да, цены подняли с сегодняшнего дня получается. Сандали с высоким берцем - 1690р. Но в магазине давно за 2000р. цена переваливает... Придется и по этим ценам покупать. Только вот что-то совсем медленно собирается. Ранее, помнится, быстрее было...
Да, цены подняли с сегодняшнего дня получается. Сандали с высоким берцем - 1690р. Но в магазине давно за 2000р. цена переваливает... Придется и по этим ценам покупать. Только вот что-то совсем медленно собирается. Ранее, помнится, быстрее было...
раньше можно было резервировать в корзине, сейчас этого делать нельзя, отключат доступ совсем
Цитата: Angelde
Девочки кто нибудь знает где наш орг? Что то давно ее уже нет, мы тут сами с собой разговариваем, может приболела?
на работе браузер не поддерживает этот сайт (не дает цитировать...)
Цитата: albinashain
доброе, не могу найти на сайте размерную сетку. помогите пож по Ортодонту
kurenok, здравствуйте мне нужна обувь Сурсил-орто, профилактика 27 размер на трех липах лето, на девочку. Есть что-нибудь?
вот наличие ОРТОДОН-профилактика, смотрите фото, что из них на 3 липах: 4013; 4101; 4103; 4003-2; 4005-3; 4007-1; 4012-1; 40184; 4018-8; 4021-1; 4021-12; Сурсил-профилактика нет в наличии
Сообщение отредактировал kurenok - 26 февраля 2015 21:37
Наташа, добрый вечер на стельки заказ в октябре оставляла стоит ли ждать?
ждать стоит, только, наверное, размер надо подкорректировать
Цитата: Angelde
Полностью согласна, девченки обувь отличная, я уже ее здесь не первый год закупаю, качество на высоте, цены очень хорошие. Скоро весна, лето-пора уже задуматься о приобретении ортопедии для наших деток. Кстати по моему в этом году такое впервые, обычно быстро собираем.
спасибо, но собирается медленно, т.к. нет возмоности тепер бронировать ваши заказы
Цитата: natalka09
Д.д. Подскажите сколько по цене сандалики Тотто размер 29 выйдут? Не могу понять по цене на сайте. Цены вообще не видно. Например моделька 1024 пион/серый
1170р
Цитата: Катя04
Здравствуйте, подскажите по обуви ТОТО, пожалуйста. На сайте 2 размерные таблицы на босоножки этой марки, появились босоножки на новой подошве и написано, что должна быть пометка в листе заказа. Ни одной пометки я не вижу. Значит, если мне нужны сандали по стельке 14 см, то мне брать 21 размер? боюсь ошибиться, ведь если новая подошва, то это уже 23 зазмер.
когда входите, чтобы посмотрет наличие с паролем, то рядом с цветом у моделей Тотто написано НОВАЯ размерная сетка
Цитата: ataman1973
27размер цену арт 55131 или 55135, 12-004
нет в наличии
Цитата: natusiklapusik
ДВ! Мне надо разных структур по 2 шт.каждых Т.е всего 8 шт.ковриков. 2 травы, 2 шипы, 2 камни жесткие, 2 мягкие. Не нашла где в закупках можно поштучно купить, вот и у вас спросила. Возможно так собрать попробовать или нет?
так еще не пробовали выкупать, обычно коробами брали