Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу заказать сандалики с высоким берцем ортодон 2222 на ножку 14 см 22 разм, можно уточнить есть в наличии или нет? В прайсе есть, но он от 7 октября. Наличие актуальное?
kurenok, Наташа привет, подскажи по наличию я посмотрела есть, а на сайте не нашла модельки сурсил демисезон 55-156, 55-159 и 551602 можно их как-то посмотреть
НИЧЕГО В КОРЗИНУ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ!! написала же четко, нет все равно грузят в корзину - тем самым вы сорвете закупку
Цитата: Natali2303
kurenok, Наташа привет, подскажи по наличию я посмотрела есть, а на сайте не нашла модельки сурсил демисезон 55-156, 55-159 и 551602 можно их как-то посмотреть
http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_detail s&flypage=flypage.tpl&product_id=156&category_id=32 а есть такие туфельки размер 28 наверное, ножка примерно 17 см стопочка))) или может что то дру посоветуете из туфель....
Наташ привет! Оставила заказ, в примечании написала замену. Продублирую на замену Ортодон ботинки для мальчика мод 5000 цвет синий разм 25 цена 1390 р. До повышения цен может успеем минималку собрать, как думаешь?
Наталья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, профилактическая модель орто*дон артикул 4003-2 какой размер смотреть. Нога примерно 16,8 см Нужно 17,5-18 см обувь
Наталья, здравствуйте, нужны сандали Сурсил или Ортодон без выкладки свода. 26 р-р у Ортодона. У Сурсила не знаю. На стопу 16, 5 -17 см. На сайт под логином не могу зайти. Что-то непонятное открывается...
Наталья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, профилактическая модель орто*дон артикул 4003-2 какой размер смотреть. Нога примерно 16,8 см Нужно 17,5-18 см обувь
http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_detail s&flypage=flypage.tpl&product_id=156&category_id=32 а есть такие туфельки размер 28 наверное, ножка примерно 17 см стопочка))) или может что то дру посоветуете из туфель....
Скажите, а сандалики профилактика ОРТОДОН все с выкладкой свода, мне надо сандали без выкладки свода на 17 см, девочка, ортопед сказал уже берцы не надо, можно пониже (как профилактика в ортодоне)