Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! будет ли заказ в субботу 28.05.16 в ЦР? если да то во сколько?(чтоб забрать с рук, а то они только во вторник его примут )
ДД. у меня сдается курьер. Обычно он ездит сдаваться с 14 до 16 часов. НО! груз очень объемный и там будет как минимум 2 поездки в цр. Пока не могу вас точнее сориенитровать
ВСЕХ собрала, сегодня курьер сдаст в ЦР. пока не могу вас определить по времени, т.к груз очень большой и курьере поедет 2 раза. Обычно он сдается с 14 до 16 часов.
ПО ЗАПАСНЫМ ДЕТАЛЯМ : иХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. вО-ПЕРВЫХ: дозвониться до потсавщика вчера вечером уне удалсь. Написаа и дозвонюсь в понедельник. Значит вышлют в понеделтник почтой. Во-вторых: может еще вполне оказаться, что второй орг с соеднего сайта не рассмотрела где-нибудь у себя в коробках наши детальки. Они посмотрят еще раз свой груз, но тошлко в понедельник .
ПО НОВОЙ ЗАКУПКЕ, КОТОРУЮ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС: жду инфу о недостающих деталях до 01 июля. Обязательно прописывайте в сообщение весь список недостающих деталей и НОМЕР УПАКОВКЩИКА!!!! + НА ВИТРИНУ ВСТАЬТЕ ПРОСТО НА НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ, ЧТОБЫ Я ПОТОМ МОГЛА ВАС СДАТЬ В цр
Собрали наш дом!!! Все супер! Детальки 1 шт не хватило, не принципиально, не в домике, а в мебели . Остались крепления разные. Спасибо Жене за закупку!
Тоже по доп.деталям интересуюсь.с февраля жду.через три дня у ребенка д.р.очень надеялась что почти за полгода все вопросы решатся.какое то издевательство. Евгения,к вам,как организатору,претензий нет.просто накипело
По запасным деталям, кто ждал и не получил. Поставщик запросил у меня данные для отправки почтой. Кк быстро идет почта- я не знаю, все данные выслала ему.