Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Дайте уже хоть какую то информацию. Это уже издевательство над людьми. Ладно бы заказ не был оплачен. Но я оплатила еще в середине февраля. Вы писали 10 марта, что заказы 9 выкупа уже в работе. Почему вы не настояли на том, что наши дома нужно было отгружать по старым условиям (10 домиков, а не 50). Почему вы туда не звоните, а ведете разговор с ними по переписке? Они так никогда нам груз не отправят. Сначало сроки были конец марта, потом 15-16 апреля, 3 мая, 9-10 мая. Теперь какие числа? После оплаты уже три месяца прошло. Можно уже им позвонить и настойчиво с ними поговорить?
Сообщение отредактировал kate-28 - 13 мая 2016 13:05
Да, я посмотрела, но мы не сними объединялись, это точно. В том форуме, где я смотрю, орг как раз пишет, что именно они объединялись с другим форумом (и девушка была в роддоме), а у них пока тоже ничего про отгрузку не написано. Я думаю, что если бы нас 11 отгрузили, об этом нам сообщили. Куда делся наш организатор? Дайте уже хоть какую-нибудь информацию.
Расчетная дата:
19.05.2016 19:54
Сообщение отредактировал Orli - 16 мая 2016 12:31
Сообщение отредактировал Orli - 17 мая 2016 10:46
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:15ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:07Демидовская тушенка № 26 - ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙчик |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 18:45Акции! Всё в ЦР! Украшения из серебра с драг камнями Эвора! |
Детская одежда - Сегодня, 18:21Мир КОЛГОТОК Con*tе. |
Нижнее белье - Сегодня, 18:20СИЛУ*ЭТ - женское белье. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:13Е/с/т/е/лль, Тефия № 54 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:34ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:51MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |