Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! у меня не хватило: 1. кухня (запчасти от стиральной машины): - Б2-8 1шт - Б2-6 1шт 2. спальня (запчасти от книжного шкафа): - Г2 1шт - РД 2шт Женя, можно попросить Вас, когда придет, отправить письмом почтой, я иногородняя, забрать с ЦР в этот раз не смогу.
ДД! Встала на недостающие детали,только неправильно в комментариях указала 2 выкуп,а надо было 1й выкуп 2 домика. И из 5 го выкупа 1 домик. И жду 2 спальни на обмен). Спасибо!
В выходные подарили наш домик ребенку на день рождения! Это чудо чудное, диво дивное! К слову, надо заметить, что у взрослых эйфории было больше чем у детей)) Спасибо за закупку!
ДУ!А детали как получать?Я заказала через кнопку "недостающие детали",но вы не отметели,что принято.
ДД. я вас сдала без Штрих Кода, как довлажение к вашей прошлой закупке. ВИжу, что еще ни у кого не приянто. Давайте немоного подождем. Я сама в первый раз так сдавала недостающие детали.
Эх на данный момент мы наверно единственные которым неповезло наш домик кривой не соответствует размеры и крепления деталей стен прямо обидно конечно ьудем как то сами доводить его до ума
Вы наверное боковины домика не правильно собрали, поменяйте их местами. Я тоже, когда начала собирать, все криво получалось, потом дошло, я боковины не правильно поставила, на вид они одинаковые.
Вы наверное боковины домика не правильно собрали, поменяйте их местами. Я тоже, когда начала собирать, все криво получалось, потом дошло, я боковины не правильно поставила, на вид они одинаковые.
да,да. попробуйте поменять. у меня муж тоже сначала не мог понять в чем дело, все криво было. а потом перевернул детали и все встало на свои места