Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Села вчера собирать этот чудо-дом. У нас день рождения через две недели. Думаю, что ребенку в коробке дарить, лучше готовый вынести. Считать недостающие детали мне кажется нереальным, лучше начать собирать и походу выяснится чего не хватает. за два часа добралась до крыши.. не закончила... пока всего хватило. Дом конечно шикарен!! Хочу орга поблагодарить за такую закупку!
Женя, добр.утро, когда сдадите мою детскую(по обмену) в ЦР?
ДД! она с субботы в ЦР. Но ее не принимают. Видимо я не правильно оформила обмен. Скорее всего придется забрать и переклеить наклеку для нее для обмена и заново сдать. Извините, что так долго, просто впервые обмен делаю и не знала как правильно все оформить
Добрый вечер! 13 выкуп когда примерно прийдет в екатеринбург?
ДД. мне еще не все оплатили, соотвественно, я не поалтила поставщику, поэтому пока даже не могу сориентировать НО! поставщик очень нерасторопный. К 8 марат одназначн не придет 13 закупка
Я ниче не понимаю, моя 7 закупка когда- нибудь придет? Или я ее буду ждать еще год, как и хоть каких- то комментариев организатора????? Я не понимаю ни такой задержки, ни такого полного отсутствия пояснений!!!
Я ниче не понимаю, моя 7 закупка когда- нибудь придет? Или я ее буду ждать еще год, как и хоть каких- то комментариев организатора????? Я не понимаю ни такой задержки, ни такого полного отсутствия пояснений!!!
А вы что сделали, чтобы узнать? хоть страницу перелистнули? по задержке - я после певрого выкупа ВЕЗДЕ пишу, что поставщик нерасторопный и сроки я не обещаю конкретные. по работе орга- сами хоть страницу пролистайте, а потом пишите.
ДД! Сориентируйте, пожалуйста, все-таки по выкупам. Еще получается 7 не приехал? А 13 к лету тогда ждать? Мне так-то надо получить в начале апреля. Успеем нет? Чтобы уже рассчитывать, и другое подыскивать на подарок. А то понадеюсь и дети без подарка останутся. Прошу ответить, т.к. ситуация серьезная.
домики получают у меня сегодня, в субботу будут в ЦР -это выкуп 7 и 8.
По срокам- вроде стараюсь предупреждать на каждой странице- постащик не расторопный, сроки я вам не гарантирую. ПО недостающим деталям - если вдруг у вас чего-то не хватает - пишете в теме полный список чего не хвататает, пишите обязательно номер упаковщика, чтобы поставщик мог улучшить качество сборки. И встаете на витрине на кнопку НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ.
ДД! Встала на недостающие детали,только неправильно в комментариях указала 2 выкуп,а надо было 1й выкуп 2 домика. И из 5 го выкупа 1 домик. И жду 2 спальни на обмен). Спасибо!