Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. ни разу не отправляла. но могу отправить. Почта или Деловые Линии, Пэк. Я бы посмотрела ПЭК или Деловые Линии. Они сейчас развивают это направление- мелкие посылки. Там минималка вроде 300 руб, хотя сейчас надо будет смотреть свежие цены или может там есть каое спец предложение
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
ЗАБИРАЮТ ИЗ ДОМА (Эльмаш - Таганская). Девочки, пишите себя в список, мне не собрать вас по теме.! 1. NatikET 2. каринэт 3.OlgaB 4. Еlenka77 5 Вечер 6. Юлия Ве
ЗАБИРАЮТ ИЗ ДОМА (Эльмаш - Таганская). Девочки, пишите себя в список, мне не собрать вас по теме.! 1. NatikET 2. каринэт 3.OlgaB 4. Еlenka77 5 Вечер 6. Юлия Ве
Добрый вечер. На завтра утро 9 часов перенесли. Только сейчас минут 10 назад закончили упаковывать. Повезем на ТК ПЭК. У них завтра машина будет грузиться.
Хорошо, что ПЭК, они работают в выхи. дождусь накладную от ТК и будем видеть сроки реальные